ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Шорох ключа в замке вырвал Саню из липкого, тягучего полусна — Эрни пришел! В глазах потемнело, когда он резко вскочил с кровати, но он немедленно побежал встречать, схватил в охапку только разувшегося на пороге парня и принялся осматривать, где у него новые порезы. Эрни растерянно смотрел на него. — Хули надо? — Прости, я там увидел кровь в ванной… — И что? Я утром порезал палец вместе с хлебом. — Он в подтверждение показал облепленный пластырями на манер осиного гнезда указательный палец. — Хули тебя это волнует? — Думал, ты опять порезался, прости! Эрни разразился диким смехом. — А мне-то нахуя это? Не меня же во сне ебут! В точку! Эрни ужалил в самое больное. Жаркая волна ударила в голову, и Саня занес руку для фатального удара. Стой, закричал он сам себе, так нельзя, это неправильно! Он замер с поднятым в воздух кулаком. — Хули остановился? Эрни все так же стоял с поднятой футболкой — Саня задрал, пока искал порезы, — впившись в него бесцветным взглядом. — Прости. Я не должен так поступать. — Тебе привыкать, что ли? — Знаешь что, мачо промзонного разлива! — вспылил Саня. — Может, тебе тоже не привыкать, что тебя пиздят ни за что! Но это неправильно, и я не буду делать так! — Да ты уже делаешь. Психуешь, делаешь, опять психуешь — на нервы действует. Дай пройти. Саня оцепенел, глядя на Эрни, мечущего молнии глазами, а тот отодвинул его с дороги, быстро прошел в кухню, бросил пакеты и скрылся у себя. — И что ему не так? Нервный какой-то… А я не со зла, просто хочу, чтобы все было хорошо. Наконец Саня вышел из ступора, заглянул в пакеты на всякий случай: а вдруг там пельмени, которые растают — и заколотил в дверь Эрни. Дверь резко открылась, отбросив Саню к противоположной стене и чуть не сбив с ног. На пороге возник Эрни. — А хули не головой сразу, а? — И-извини! Пара кошек вышли из глубины комнаты, обступили хозяина с двух сторон, принюхиваясь и как будто думая, не куснуть ли незваного гостя за такую наглость. Саня попятился. — Иди на хуй. — Извини, я волнуюсь. Я сейчас уйду, скажи только, что с тобой все в порядке. — Ты заебал! Я должен перед тобой за каждое свое неверное движение отчитываться? — Нет, прости… Ты единственный человек остался, кому я нужен… Саня решился — подошел к Эрни, положил руку на костлявое теплое плечо, прошептал: — Я хочу, чтобы с тобой все было в порядке… Колючая лапа ударила по ноге, больно распоров кожу. Эрни не отводил блеклых пылающих глаз от Сани, но и не убирал его руку. Кошка сердито заурчала внизу. — Будь честен, ты хочешь, чтобы с тобой было в порядке, а не со мной. Потому что сейчас ты зависишь от меня. — Прости, это неправда, я волнуюсь и о тебе тоже… — Тогда все с тобой печально. — Почему? Разве не нормально, что я волнуюсь о тебе? — Нет. Нормально волноваться о себе, а не о каком-то хую из жопы мира. А теперь свали и подумай об этом. Эрни резко захлопнул дверь, чудом не задев кошку, а Саня, морально и физически пришибленный, остался снаружи, наедине с неозвученными мыслями и колющей душевной болью. Нет. Волноваться о другом человеке не плохо, что бы Эрни ни думал. Плохо — когда настолько не любишь себя, что искреннее переживание принимаешь за корысть. Как Эрни не поймет этого?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.