ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Они лежали на диване, держась за руки, близко, почти голые, испачканные спермой, и Сане хотелось убежать отсюда подальше. Хорошо, что в комнате темно: теперь он точно не смог бы смотреть Эрни в глаза. Как же, вздумал избавиться от снов, приехал и склонил малознакомого парнишку, не гея, почти к сексу! Даже если Эрни сам очень даже не против, Саня не должен был поддаваться. Его самого, небось, измучили эти сны страшно представить как. — Эрни, прости! Я не хотел такого! — Заебал! — Ну правда! Я не хотел… совращать тебя? — Да бля, я же понимаю причину! Сам такой же! Ты вообще заметил, что это я полез к тебе, а? Рука Эрни нашла Саню, нежно погладила его растрепанные волосы, щеку. Пальцы оказались на шее и как-то по-дружески ласкали кожу. — Не щупай меня… Пожалуйста! — Чего-то боишься? — Не хочу быть педиком. — Бля! Не делает это тебя педиком. Я много кого щупаю, и еще никто не поголубел. — Эрни переместил руку на грудь, огладил мышцу. Саня не знал, куда деваться. — Подумаешь, помогли друг другу разрядиться. — Это неправильно! — А сны нас по каким-то правилам заебывают? Каждую ночь, бля! А мы просто один раз подержались друг другу за хуй… — Херасе «просто»! Саня стыдливо отвел взгляд, боясь даже случайно увидеть блеск его глаз. Худая рука оказалась на его животе, и он вздрогнул. Эрни прошептал: — Тс-с, не дергайся… Я же ничего плохого не делаю… Он легко провел ладонью вверх и вниз, как будто гладил котика. Саня со стыдом ощутил жар в низу живота, и его прошибла дрожь. — Нам лучше разойтись, прямо сейчас. И больше никогда так не делать. — Возможно… Самому не нравится моя реакция, прикинь. Я когда реально ебусь, такого не чувствую, а тут прям какая-то гиперсенситивность, пиздец… Или моя болячка вернулась? — Что за болячка, прости? — Не заразная, нормально все… Нервная, бля. Забей… В голосе Эрни слышалось что-то такое горько-болезненное, что Саня притянул его к себе, коснулся худеньких плеч и спины — никакой похоти, только желание пожалеть. Теперь понятно, почему Эрни иногда злой, иногда нормальный, иногда унылый. Но ведь он не виноват в этом, ему самому нелегко. Саня шептал не переставая: — Ну хочешь, забью… Но лучше буду знать, что с тобой, может, помогу… Чтобы ты знал, что не все ненавидят тебя, и не только те, кто еще не знает… — Ну ты что делаешь?! — Прости! С голым обкончанным мужиком противно, я помню… А ты как котик. — Да оба мы сейчас… такие! В каком смысле? Саня невесомо провел пальцем по плечу, уткнулся в ложбинку над острой ключицей, перешел на нежную шею. — Такой приятный на ощупь, теплый и кусучий. И сам тут же смутился от своих слов. — И где я тебя кусал? Ты же мне еще на хвост не наступал? — Не в том смысле! — Саня обрадовался, что Эрни не зацепился за то, что он приятный на ощупь. Как бы он объяснил это? — А кошкам наступал? — Наступал, я видел. Думал, хули они тебя кусали? Ну нет, неправда. Саня хотел сказать, что в первый раз, когда он заходил к Эрни, кошка первой вцепилась, но вовремя осекся. Не хватало еще напоминать тот случай. Вместо этого он молча обнял худое тело. — Ну что, повторим? — неожиданно спросил Эрни. — Не надо! Вот правда, еще привыкнем к этой гомосне, а потом что? И как его не одолевает стыд после того, что они делали? Саня не сможет днем смотреть ему в глаза, а ему нормально! — Не боись, если мы решим эту проблему, нам не надо будет привыкать. Ты смотри по ощущениям — хочешь или нет, а неудобно тебе будет еще долго. Пошли покурим? Эрни выпутался из объятий, встал, надел штаны и протянул руку Сане. У того кровь прилила к лицу, он торопливо обтерся покрывалом, надел трусы и встал. Эрни легонько подтолкнул его в спину: «Заставлю сожрать!» Неужели увидел? Балкон обдал их холодным воздухом, и Саня вспомнил, что футболка осталась там, в темной комнате. Пробрала совсем не сладкая дрожь, и он сам прижался к теплому телу Эрни. Они курили. Они грели друг друга. Они решили больше так не делать. Они пойдут спать. Именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.