ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Наутро Сане легко, как никогда, казалось, даже эти надоедливые сны немножко отпустили, и в них не было прежнего напряжения, только легкость и тепло. Неужели только так, ну, с помощью того, чем они вчера занимались, можно облегчить состояние? Саня стеснялся даже вспомнить о том, что было вчера, не то что сказать вслух. Он хотел спросить Эрни, не изменилось ли что-то у него, но боялся даже представить, что заговорит с ним, тем более об этом. Стоило вспомнить это теплое тело, костлявые руки, странную властность и нежность, как к щекам горячей волной прилил стыд, а к стыду прибавилось возбуждение. Стыд и желание — довольно странный и по-своему сладкий коктейль, но Сане он скорее не нравился. А вдруг это и правда помогает, что тогда? Им придется заниматься сексом? Только не это! Саня никогда не переступит себя, неважно, кто будет сверху, он не доверит свою задницу другому парню и не заставит себя овладеть худосочной жопой Эрни. Слишком тот нежный и слабый, даже несмотря на видимую, но точно напускную брутальность. Еще и больной — это было как гром среди ясного неба. Сразу и ударило, как током, и прояснило, что у Эрни с настроением. Даже стало ясно, что за лекарства у него в аптечке. Бедный парень, не хватало обидеть его еще больше. Скрип двери и быстрые шаги Эрни отвлекли от размышлений. Слава Ктулху, он шел не сюда. Кстати, а ведь во снах, тех самых, которые сам Эрни считал воспоминаниями о каком-то глюке реальности, он не такой уж безобидный. Это от него Саня узнал, как это, когда по телу проходит ток, то чувство, когда его трахают, всю безысходность и боль, какой не узнал, даже когда уже бомжевал здесь. И то удовольствие, которое теперь преследует его по ночам, конечно. И ни за что из этого он не благодарен, так что хорошо, что это просто сны. Саня встал и пошёл на кухню, полагая, что кофе прояснит ум. Саня замер. Кофе не было. Зато за столом сидел Эрни с неизменным чаем и пельменями, с кошкой на коленях, и кроме кошки и трусов на нем ничего не было. Только не это! — Прости, я позже зайду, — промямлил Саня. — Как хочешь. — Никак не хочу. Прости… Эрни невозмутимо угостил кошку пельменями. Она торопливо поедала их, урча в пустоту и топыря когти. — Никак не хотеть — это по моей части. Иди сюда. Саня наступил на горло смущению и подошел, стараясь не смотреть на Эрни. — Не ожидал увидеть? — Д-да. Прости… — Бывает. — Бывает?! Как-то безрассудно ходить тут в одних трусах, светить телом… Таким милым телом, чуть не добавил Саня и вовремя замолк, стараясь не смотреть и тут же силясь разглядеть, не оставил ли вчера на этой бледной шее засосов или укусов, он не помнил… — М, что? Чувак, я у себя дома и хожу как хочу. Вот тебе и правда не мешало бы быть осторожнее, тем более ты не собирался со мной встречаться. Саня покраснел, подтянул штаны, радуясь, что надел их, и скрестил руки на голой груди. Стоять так близко, на расстоянии вытянутой руки от Эрни было неловко. Кошка урчала на него, точно думала, что сейчас он заберет ее еду. По телу пробежала дрожь, то ли от сквозняка, веющего из открытой форточки, то ли от близости Эрни. Тот отсадил кошку на мохнатую подстилку, поставил рядом тарелку с пельменями, а сам протянул руку к Сане. — Давай, подходи. Саня отступил, не дав протянутой руке коснуться его, смутился, когда Эрни встал и притянул его за локоть к себе. От этого не самого нежного прикосновения бросало то в жар, то в холод, в низу живота щемило. Трудно вернуть себе холодный рассудок, когда он весь стекся в самую горячую часть тела. Неужели мне понравилось быть под контролем, ужаснулся Саня. Все правильно, понравилось. Это стало ясно, когда Эрни надавил на его плечи и он с готовностью встал на колени. Тот сел обратно на стул, и их лица оказались на одном уровне. Саня невольно ждал какого-то продолжения, как вчера. А Эрни спросил: — А ты ничего сегодня не заметил? — А что? Саня, все так же со скрещенными на груди руками и опущенным взглядом, покраснев как школьница, боролся с навязчивой мыслью и не сразу понял, чего хочет Эрни. Тот пояснил: — Во сне. — Нет… А, точно, вроде легче? Что это значит? — Вот именно, легче. Не ебу, что это, но мне это не нравится. — Хочешь сказать, что нас должно попустить после… секса? Саня сам не верил, что сказал это. Хотелось провалиться сквозь пол от стыда. Он отвернулся, чтобы Эрни не видел, как краска прилила к лицу. — Ага. И мне идея не нравится. А кому нравится? Если даже Эрни, любителю шутить на такие темы, не зашло, что говорить о яром натурале Сане. Тело пробивала дрожь омерзения, как только он представлял это. Правда, сейчас эта дрожь быстро сменилась желанием близости именно с этим парнем, и это ломало его, как трухлявую палку. — Мне тоже… — Кто бы сомневался. Хотя я и люблю поиграть с чем-то таким… Рука Эрни неожиданно оказалась на животе Сани, и его дыхание сбилось. Он хотел сбежать подальше, но только дрожал от стыда и резко прилившего желания. — Не надо! — Я тоже думаю, что не надо этим заниматься вместо завтрака… Надо что-то решать. Саня обрадовался, что Эрни тоже не хочет такого разрешения проблемы. Они снова договорились, что не будут трогать друг друга и будут искать другой способ. Все шло своим чередом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.