ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ток

Настройки текста
В дверь неистово трезвонили. Саня замер посреди комнаты, боясь вздохнуть. Вот и пришел конец тебе, думал он. Ясно же, что это хозяин машины заметил, из какого окна вылетела злополучная бутылка, и теперь жаждет возмездия… С громким скрипом отворилась дверь спальни, и Эрни медленно, протирая глаза на ходу, подошел к входной двери. Жестом приказав молчать, он спокойно открыл долбившемуся, как пьяный дятел, соседу. — Че долбишься? Время видел? — Бля, привет, спишь? — Сплю! — так же любезно ответил Эрни. — А-а-а, ясно! Ты не выкидывал сейчас бутылку? Мне по крыше попала, какой-то козел по вашему стояку. — Заметно… — пробурчал он. — Я похож на бухого? — Ясно, прости, сосед, пойду выше. Найду — руки из жопы повыдираю… Эрни закрыл дверь под ругательства соседа, который поднимался на следующий этаж, не прекращая грозить в пустоту о страшной мести тому козлу, который бросил бутылку. — Хуйня какая-то. — Эрни! — Ну? — А что это? — Саня показал странную находку в зале, все еще торчащую из розетки. — А тебя ебет? — Мудак! Тебя же может убить! Саня еле держался, чтобы не стукнуть такого безразличного к собственной жизни парня, исступленно тряс худое полуголое тело, а тому было как будто совсем все равно. — Меня не убьет, я бессмертный. — Ты нормальный? — Вполне. Отпусти меня. Саня отпустил и тут же пожалел об этом: Эрни подскочил к розетке, схватился одной рукой за вилку, а второй — за оголенный провод, весь неестественно напрягся и тут же упал на ковер в той же странной позе. Саня подбежал, но тот уже поднимался, медленно, дрожа всем телом, но точно живой. — Что ты творишь? — Подумаешь, взбодрился. — Мудак, когда-нибудь тебя убьет! Ты вообще понимаешь, что это опасно?! — Понимаю, — ухмыльнулся Эрни. — Что ты понимаешь, мудила? Ты только что чуть не убился! — Чувак, я каждый год сдаю экзамен по безопасности, я знаю, что может убить. Но мне поебать, и никакое знание тут не поможет. Саня опешил. Как можно так безразлично относиться к собственной жизни? Одной, единственной жизни, которая больше не повторится? Он смог выдавить из себя только «прости, я волнуюсь». — А я знаю. Зря… — Прости. Но я тоже хочу знать, что в следующий раз не найду тебя в петле просто потому, что ты считаешь себя бессмертным. — А я и не полезу в петлю там, где ты можешь меня найти. Шучу. На хуй это мне? — Эрни! Пообещай, что не умрешь. Саня, что ты несешь? Парень из-за тебя не выспался перед работой, а ты лезешь со своим ванильным бредом. Но он уже не мог выпустить из объятий худенькое бледное тело. — Заебал. Во всех смыслах, во сне и наяву. Отпусти. — Прости… Эрни резко саданул острым локтем в живот и вырвался из рук Сани, согнувшегося от боли. — Заебал! Я не сдохну. Кто иначе покроет тебя перед соседом в следующий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.