ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Сколько раз Саня ненавидел себя за свою несдержанность! И тогда, когда побил невинного Эрни из-за болтика, и сейчас, когда первоначальное удивление сменилось резким жгучим гневом. Так он не спит? Он видел, как Саня выбросил бутылку в окно! Так может, он специально открыл дверь соседу, чтобы Саня, и без того нервный и взвинченный, совсем истек страхом: а вдруг выдаст? Рука словно сама взвилась для удара, он в последний момент смог остановиться, замер, сгреб обалдевшего Эрни в охапку, шепча: «Прости». Что же ты делаешь, Саня! Ты так погубишь всех, думал он, со своей вспыльчивостью. Только что чуть не ударил беззащитного парня, который только выполз из депрессии, которого только что ударило током, и из-за чего! Из-за того, что сам выбросил мусор из его окна, чуть не навлек на него проблемы. Ведь, сам посуди, кто знает, что Эрни живет не один? Никто. И спросят, если что, с него. А ведь он приютил у себя Саню, и это надо ценить. Да он будет прав, если выдаст. Даже если решит опять покарать морально. Потому что это Саня виноват во всем. — Прости, я не хотел! Можешь делать что хочешь… Саня сжимал в объятиях слишком худое, слишком хрупкое тело, мелко дрожащее под его руками, оглаживал костлявую спину. — Ты какой-то ебанутый, — ошалело смотрел на него Эрни. — Прости… Я виноват. — Да ты заебал уже, реально! Свали, я спать пойду. Мне на работу еще, бля-я-я… — Эрни протянул последнее слово и вырвался из настойчивых рук. — Будешь хуйней страдать — выебу. — Да я понял, что виноват, хоть еби, хоть не еби… — прошептал Саня вслед стремительно уходящему Эрни. Но лучше не надо, добавил он про себя. Так недолго и поголубеть, с этими снами и всем остальным. Эрни хлопнул дверью, а он снова остался один на один с собой. «А не похер ли? Как будто эти херовы сны не опидорасили меня… — подумал он. — Чёрт, как же башка трещит!» Да так тебе и надо, Ссаня, что башка трещит, давай, побейся ею еще о стену для надежности. Нехер бухать, нехер выкидывать мусор в окно, подставлять под удар Эрни. И нехер обижать, хоть словом, хоть делом, его самого. Мало ему проблем в жизни, а тут еще ты свалился как прошлогодний снег на голову. Страдай, тебе полезно. Ледяная вода охладила пыл, утолила боль. Потом Саня, дрожа, вынырнул из-под душа, побрел в свою комнату и задумался. Думаешь, сны уже сделали тебя геем? А может, ты был им до этого? А они только показали тебе, как надо, отвели от ошибки, от девушки, от той самой мучительной боли за бесцельно прожитые годы? И ты должен только радоваться, что это произошло сейчас? Тьфу ты, сплюнул Саня, о чем ты только думаешь? Можно подумать, они помогли тебе найти счастье. Ты сам, как последний больной ублюдок, рванул в чужой город узнавать, нет ли тут пацанчика, который трахает тебя во сне. И нашел ведь. А почему то же самое снится и ему? Такое себе знамение счастья. Бред. И, несмотря на бредовость, пора признать: ты и правда гей. Вы оба… Ну вот, снова этот бред… Или нет? Ведь сны оказались почти вещими: есть и этот парень, и ТЭЦ, с которой он регулярно сбрасывает Саню в конце сна, и он точно не мог знать об этом раньше. Он попросту не интересовался таким. Ни электростанциями, ни электриками, фанатеющими от них. И если он впервые увидел все во сне, значит, сон вещий. Что делать? Что делать? Вопрос, не дававший покоя эти полгода, врезался в сознание с новой силой. Бороться? Или признать, что все так и должно быть? Или все-таки расспросить Эрни и делать, как он скажет? Саня еще никогда столько не думал. Главное, не упасть в итоге с той жуткой трубы, решил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.