ID работы: 8061046

Фобос

Слэш
NC-17
В процессе
25
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
Что бы это значило — вечером и на балконе? Неужели то же самое, что и в прошлый раз, когда они покурили, а потом «помогли друг другу», как сказал Эрни? Страшно до дрожи в коленках, как будто Саня какая-то красна девица, а не поголубевший парень. Хотя нечего бояться, ведь он ни в чем не провинился перед Эрни, даже наоборот. Это Эрни, оказывается, ни с того ни с сего потащил его в парк, чтобы избавиться, а не просто подышать воздухом. Страшно подумать. А страшнее то, что не дало ему сделать это. Влюбился, что ли? Такой хрупкий и с виду слабый, Эрни ой как не похож на жалостливого и безобидного человека. Саню передернуло от мысли о том случае за гаражом, когда он сбежал из дома и потерялся. Что тогда творилось в его душе? Эрни не отвечал. Не открывал дверь, когда Саня стучался. Только вечером вышел и быстрым шагом пошел на кухню, поставил чайник. — Эрни, прости… — Хули надо? В горле встал горький ком, и Саня нервно сглотнул, подходя ближе. — Прости, а если ты хотел убить меня, почему не убил? Эрни вперил в него странный взгляд, и у Сани невольно вырвалось: — Прости ещё раз. — Не смог. Ответ устраивает? — А почему не смог? Ты не похож на того, кто прям мухи не обидит. Бледная рука тяжело опустилась на грудь, как будто в Саню кинули кирпичом. Эрни вздохнул. — А я не знаю, на кого я похож… С таблетками один, без таблеток другой, третий, хер знает какой… — Прости! — Заебал извиняться! Ни с таблетками, ни без них я не чувствую важность чужой жизни. Тут что-то другое. Очередное «прости» застряло в горле. Неужели что-то чувствует? Ведь и Саня давно перестал ненавидеть его, и чем больше они общались, тем больше ему нравился этот странный, слабый и сильный одновременно, парень. Эрни больше не отвечал. Саня ушел, вспоминая прошлое балконное свидание, надел все, что было, чтобы снова не замерзнуть. А Эрни допил чай и ушел на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.