ID работы: 8066214

Кто мы

Фемслэш
R
Завершён
553
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 254 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Моя мать должна была вернуться в среду, через два дня. Мы продолжали регулярно писать друг другу. Я старалась не касаться скользких тем, не писать ей о постели, не называть ее нежно, моя мать тоже. Видимо, она была слишком увлечена своими новыми знакомствами. Сначала я пыталась анализировать ситуацию, пыталась понять, почему мне всё это так неприятно, но потом забила. Несколько раз за эти дни я набирала отцу, спрашивала про Дашку, но в основном, пыталась вывести его на тему развода. В отличие от меня, ему-то деньги никто не давал, на нем висели Дашка, машина и съем квартиры. Я была уверена, рано или поздно он сломается. — Пап, ты же понимаешь, что наша мама больная? Что это ненормальная ситуация. Вы разделите имущество и ты спокойно купишь себе жилье. Сможешь завести себе новую семью без ее угроз и истерик. — Агата, вот опять, что ты несешь? Ты на суде это повторишь?! Ясен хрен, это ты сейчас так говоришь, это сейчас ты такая смелая, а что потом будет, когда она будет стоять перед тобой в зале суда? Ты испугаешься. — Пап, да мне и сейчас страшно. Мне жить с ней страшно, видеть её каждый день страшно. Мы не успеваем договорить, мне параллельно звонит мама, я прошу папу подумать и отвечаю на входящий. — С кем это ты? — С отцом. — На хера? — Да просто болтали. — Просто? Я сделаю биллинг и узнаю, о чем вы там просто болтали. — Хорошо, там ничего такого нет. — Вот и узнаем. Мне становится по-настоящему страшно. Я прощаюсь с мамой, кладу трубку и начинаю думать, что мне делать, если мать узнает. И насколько это может всё испортить. Я стараюсь успокоиться, беру телефон и сама набираю маме. — Хули надо? — Тебя встретить с аэропорта? — Обойдусь. Она реально доехала сама, я была дома, сидела в гостиной, когда мама вернулась. Она прошла мимо меня, так, словно я пустое место. Я хотела с ней поздороваться, но вместо этого пошла к себе, переоделась и поехала по магазинам. Я ходила мимо витрин, ничего не покупая, просто постоянно обновляя входящие. Моя мать ничего не писала, её даже в онлайне не было. Когда мне надоела эта психиатрия с обновлением страницы, я вернулась домой. Мне было нечем заняться, и я полезла на сайт. Моя личка была переполнена ненужными мне людьми: большинство из них мечтали поделиться со мной своим опытом, многие просто решили дать мне самый важный в моей жизни совет, другие же тупо хотели познакомиться. Я зависла в этом во всем до вечера, потом мне надоело вязнуть в лесбийских темах, я написала бабушке смску и спустилась вниз. В гостиной сидела моя мать, в руках у нее был бокал, но не с вином, а с чем-то крепким. Рядом с ней покоился ноут. Я тихонько прошла мимо нее на кухню, потом всё-таки вернулась спросить. — Мне можно выпить? Мама едва взглянула на меня. — Пей. Я киваю, иду на кухню, беру там бутылку с алкоголем, бокал, потом иду к себе. Я пью, буквально заливаю в себя. Через полчаса, когда мне становится хорошо, я открываю входящие и вижу сообщение от моей мамы. «Ну что, выпила?) Полегчало тебе?» «Не очень» «Чего так?» «Мало. Хочу еще» «Ну так иди, возьми добавку)))» «Я передумала) а курить можно?)» «Спускайся, покурим)» «Нет, я тебя боюсь, ты мне губы отобьешь» «Я тебе другое отобью))» Какое-то время мы еще шутим,я расслабляюсь и даже улыбаюсь. Мне хорошо то ли от алкоголя, то ли от нашего общения. Я что-то пишу, очередную глупость, жду ответ, но она молчит. Потом я слышу, как моя мама с кем-то разговаривает по телефону, как она смеется, как меняется тембр её голоса, потом слышу, как она выходит из дома (хлопает дверью) и заводит двигатель машины. Я считаю до трех, подхожу к окну и вижу, как моя мать уезжает. «Ты куда?» «Да хотят тут со мной встретиться)» «Ммм) Свидание?)» «Типа того» «Потащишь её сюда?» «Нет» «Ясно. Ну, удачи)» «Ага»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.