ID работы: 8066214

Кто мы

Фемслэш
R
Завершён
553
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 254 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Ты когда домой?» Время половина четвертого, я успела сосчитать в уме всех существующих в мире баранов. Моя мама, разумеется, не ответила. Она приехала утром, в восьмом часу и улеглась спать прямо в гостиной. Я знала, что ей очень плохо сейчас, и, если честно, я хотела бы наблюдать эту картину вечно. Но у меня была запланирована встреча с адвокатом, для этого я заранее сняла деньги, которые прислала мне моя мать "на жизнь". Я вставила левую симку в телефон и поехала в центр. Мы встретились с ним в кафе, пожали друг другу руки. И пока я спокойно пила кофе, адвокат расписывал мне все возможные последствия. Всё то дерьмо, которые мне придется разгребать, если мою мать всё-таки посадят. Я слушала его, весь этот ад, и мне было плевать, что меня не понимают - я хотела этого всю свою сознательную жизнь, я мечтала об этом. Тогда адвокат начал говорить мне о компромате, о привлечении СМИ и прочей лабуде, я обещала ему подумать. Всё же я хочу посадить мою мать и только, а не превращать нашу семью в публичное посмешище. Мне не нужны Андреи Малаховы на пороге и их интервью, к такому я просто не готова. Я отдаю адвокату деньги за встречу, жду, когда он уйдет, только потом достаю телефон. Пока мы с ним разговаривали, мне написала мама: «Сигареты купи». Следом на карту "упала" десятка. «На все?)» «Бля» «Ок)» «Ты вообще где?» Я несу ей какую-то пургу про шоппинг, про то, что мне нужно. Потом заезжаю в магазин, долго выбираю между «рак горла» и «ампутация», в конце концов, покупаю целый блок болезней и возвращаюсь домой. Мне не хочется подниматься к матери, не хочется видеть ее и разговаривать с ней. «Купила. На кухне» «Спс» Я киваю, будто она видит, и иду к себе. Проходит три часа, я отвлекаюсь от интернета и пишу маме: «Ты как?» «Хуево. Голова пиздец» «Жаль» У меня чувство дежавю и мне будет стремно, если мама ответит так, как у нас уже было однажды. Хорошо, что она молчит. Я смотрю чужие картинки, потом залезаю на сайт, иду в раздел знакомства и наблюдаю, как моя мать пользуется популярностью. Мне противно от того, как люди (женщины) готовы отдаваться ей за деньги, как они предлагают себя, пишут ей в комментариях, а она отвечает им. Никого не предупреждая, я беру ключи от машины и еду к своей сестре. Мне плевать, что там будет мой отец, вечно шуганный от всего и от меня лично - после всех моих кровожадных призывов к войне. Я выезжаю из нашего элитного коттеджного поселка и держу путь к панельным высоткам на окраине города. Там, кроме ветра и свободы, нет ничего. Я паркуюсь, звоню в домофон, жду, когда мне откроют и поднимаюсь на лифте на девятый этаж. Мы обнимаемся с сестрой так, будто я только что вернулась с фронта. Хорошо, отца нет, он на работе. Дашка предлагает мне Мартини, я соглашаюсь. Она слезает с дури сама, при помощи алкоголя и сигарет, поэтому я соглашаюсь на всё: покурить с ней, сыграть с ней в её дурацкую Монополию, покрасить ей волосы в какой-то сумасшедший бледно-зеленый цвет, а потом долго ржать над самыми тупыми шутками из её школы. «Где ты?» Это мне мама написала, когда я была ещё трезвая, примерно часа два назад. Я читаю только сейчас и быстро печатаю ответ: «Не где, а что))) я напилась пипец» «И? Тебя не заебало делать мне мозг своей тупостью?» «Знаешь, меня сегодня вообще ничего не ебало и не ебет)))» «Наверное, в этом вся проблема. Надо, чтобы тебя выебали» «Ага, приколись))» «Ух ты, какие мы борзые) ок, устрою тебе. Где ты? Заеду за тобой, закину в сауну, там тебя научат» Я откладываю свой раскаленный телефон, улыбаюсь сестре, которая спрашивает у меня, с кем это я там переписываюсь. Я смотрю на сестру, на ее интерес, на ее мокрые, зеленые сосульки на голове, думаю о маме, потом начинаю смеяться. Дашка тоже, она не понимает, но смеется вместе со мной. Это стремно, потому что на самом деле всё очень плохо. Я беру телефон и иду с ним в туалет. «Я не хочу в сауну, честно))) давай, я как-нибудь сама решу этот вопрос)))» «До хуя ты уже сама решила. Где ты?» «Домой еду, не переживай)» Пока она молчит, я вызываю такси. Уже оттуда пишу маме: «Чем займемся?)». Потом стираю. Вместо этого: «Я хочу, чтобы ты снова называла меня своей девочкой) можно?)» «Ты знаешь, кого так называют?» «Да» «И ты понимаешь, что это такое» «Да» «Молодец, бля» Я кусаю губы. «Я не твоя дочь! Ты же знаешь! Это ошибка природы» «Да мне похуй. Мы закрыли эту тему»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.