Кто мы

R
Завершён
588
2
автор
Фэндом:
Размер:
39 страниц, 9 436 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
588 Нравится 254 Отзывы 95 В сборник

Глава 6

Настройки
«Хочешь, я тебе помогу?» Пока я думаю, что ей ответить, моя мать скидывает мне ссылку на порно сайт и ржет желтыми смайликами. «Очень по-взрослому» «Наслаждайся) Или тебе по-другому помочь?» «Ты пьяная, да?» Она не отвечает, я и так это знаю. «Ясно» — я. «Бля, только не делай мне мозг)» «Я ничего тебе не делаю. Мне пофигу. А что, по-трезваку тебе не хочется?» «Слышь, не хуей там) не нравится, иди, спать ложись» «Не хочу я спать» «А что ты хочешь?» «Наверное, того же, чего и ты» «Мне прям интересно)» «Мне тоже» В короткую паузу я начинаю думать об алкоголе, но решаю оставить всё, как есть. Не жду, когда мне напишет мать, пишу ей сама. «Тебе весело там?» «Нормально мне» «Ты одна?» «Сама-то как думаешь?» «Я никак не думаю, я просто спросила. Смотри, ревновать тебя начнет)» «В смысле? К кому? К тебе что ли?» Я проглатываю. «Нет, так нет» «Мне пох. Здесь интереснее» — моя мать. «Серьезно?» «Да» «Чем же?» «Детка себя трогает)» «Тебе интересно, только потому что я дрочу сейчас?» «Почему нет» От нервов у меня крутит живот, мне жарко жить, дышать и говорить с ней о таких вещах. Это какая-то карусель из бесконечного сюра. «Может, сменим тему?» — я. «Зачем? Мне эта нравится» «Ты же сама говорила...» «Что я говорила?)» «То» «Детка, ты кончить не можешь?» Блядь. Вот зачем так? Я встаю и начинаю ходить по комнате. Я открываю-закрываю окна, открываю-закрываю двери. Я мечтаю сделать это со своей сознательностью (всё закрыть нахрен и расслабиться). Я считаю до десяти, но ничего не меняется. Завтра моя мать проспится и ничего не вспомнит (или не захочет вспоминать), а что делать мне? У меня горит и краснеет лицо, горят уши. Мама больше не пишет мне, она ждет ответа от меня, а мне физически больно печатать ей все эти слова. «Я могу кончить» «Так что мешает?» «Многое» «Что?» «Не хватает кое-чего в фантазии» «Чего тебе не хватает?» — моя мать. Мне хочется убить её прямо сейчас. «Тебя, блин» Она молчит, но это временно, пока мое сообщение висит у нее в непрочитанных. «И? В этом вся проблема? Так это херня. Представь, что я рядом» «Не могу» «Почему?» «Потому что когда ты рядом, ты постоянно орешь и бьешь меня. У меня нет другой картинки. Или мне это представлять?» Она присылает кучу смайлов. Мне, например, вообще не смешно. «Тебе же нравится грубо)))) нет, детка, реально, только поэтому не можешь?) А всё остальное тебя не смущает?» «Нет, остальное меня не смущает. Ладно, закрыли тему. Ты когда домой?» «Завтра» «Понятно» «Спокойной?)» «Спокойной» Разумеется, я не сплю. Я не могу лежать, я шатаюсь по дому. Я запрещаю себе подходить к алкоголю и трогать телефон. Я пытаюсь уложить в голове то, что уложить в принципе невозможно. От бессилия мне хочется выть и ходить по стенам. Мне не больно, я просто нас не понимаю. Мама не вернулась и через два дня. Мы не объяснялись и не разговаривали. Она тупо, молча кинула мне денег на счет, я же даже спасибо не сказала. Это были уродские дни сурка одним сплошным потоком. Я не страдала от отсутствия матери, я не ожидала от нее какого-то внятного разговора, но мне хотелось знать, кто мы и что вообще происходит между нами. Единственные люди, с кем я общалась, это бабушка и Дашка, но рассказать им про наши с мамой ночные "игры" я не могла. Они никогда не поймут такое. Звонить психологу и снова слушать про "сексуальные девиации"? Нет, спасибо, не хочу. Может, поэтому ничего и не менялось, мы обе были в онлайне, но не общались друг с другом. Разумеется, моя мать объявилась, только когда ей что-то понадобилось. Она сама позвонила мне. — В офис заскочи. — Пока не могу. Я занята. — Отложи, перенеси, мне похуй. Ты мне здесь нужна. — Говорю же, сейчас я не могу. Заеду вечером. — Что же, блядь, там у тебя такого не в рот ебастого происходит, что ты приехать не можешь? — Мы с Дашкой у бабушки. Помогаем ей. — Снова у бабки торчишь?! И это причина? Блядь, да ты издеваешься надо мной. — Нет, не издеваюсь. Пожалуйста, только не ругайся. Мама обозвала меня ебанутой, потом спокойно продолжила: — В офис ко мне. Быстро. Я больше не спорю. Сажусь в машину, еду к матери и думаю о том, что будет, если я не подчинюсь. Будет ли она бить меня при всех своих подчиненных? Или тащить меня за волосы и орать на меня матом? Зафиксируют ли всё это камеры? И вообще, смогу ли я потом забрать эти записи и приобщить их к суду?
588 Нравится 254 Отзывы 95 В сборник
Отзывы (24)