ID работы: 8066214

Кто мы

Фемслэш
R
Завершён
553
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 254 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Раздевайся)» «Не хочу)» Я сползаю на пол и лежу теперь на ковре, смотрю в телефон и под кровать. Я не боюсь монстров, меня убивает тишина дома и наше с ней поведение. «Не хочешь?» «Я немного боюсь» «Блядь. Не тупи, детка. Не обламывай меня) Просто расслабься и делай, что тебе говорят)» Кажется, я начинаю трезветь. Я переворачиваюсь на спину и быстро печатаю ей сообщение. «Сейчас?» «Ну да» «Блин, ты уверена? Не знаю, как ты, но я не хочу, чтобы это было так)» «А как ты хочешь?))) Радость моя, что ты мне здесь лепишь? Ты же сама мне втирала о своем нестерпимом желании быть выебанной мною))) ок, я не обломаюсь, трахну тебя) только не еби мне мозг и не сливайся) кончишь со мной, успокоишься, может, полегчает)» Сука. Я отрываюсь от переписки. Интересно, а если я откажусь, она же не поднимется ко мне уже в реальности? Нас же, по сути, нет. Всё это игра, мы же с ней не существуем за пределами нашего интернета. «Хорошо)» Я выжидаю минуту, потом пишу: «Ок, я разделась» «Умница) Красивая, голая, ммм) еще и мокрая) Была бы я рядом...)» — пишет мне моя мать. «Да? И что бы ты сейчас сделала?)» «Зажала бы твой сладкий рот, который так много пиздит не по делу)» «Я же могу сопротивляться)» «Попробуй)» «Думаешь, не получится?)» «Думаю, тебе стоит заткнуться)» Я затыкаюсь, моя мама продолжает: «Сейчас я хочу войти в тебя резко, услышать твой крик и почувствовать, какая ты. Ты же у меня узкая девочка?) Хочу, чтобы ты сжала пиздой мои пальцы)» «Фу, перестань) я не хочу так» Это правда. Я представляю всё это, весь этот пиздец мне не нравится, но я продолжаю с ней переписываться, потому что так надо. «Рот закрыла, сучка мелкая) До хуя пиздишь) мне похуй, что ты хочешь, веришь?) Я буду ебать тебя, как захочу. Так, чтобы ты орала подо мной» Хватит, ты всё портишь. «Еще)» «Еще?) Ты трогаешь себя?» «Да» «И кто ты после этого?))» «Твоя девочка)» «Неправильно)» «Тогда я не знаю)» «Думай)» Я понимаю, что она хочет от меня услышать. «Шлюха?)» «Умница) и чья ты шлюха?)» «Твоя» «Только моя) запомни это. Ты моя шлюха и моя подстилка. Поняла?» Я чувствую, как она улыбается. «Да» «Хорошая девочка. Молодец. Теперь оближи мои пальцы» Я молчу. «Давай, шлюшка. Сделай это» «Нет» «Нет? Забудь это слово)» Не отвечаю ей. «Да ладно, будь хорошей девочкой и не сопротивляйся) Ты же знаешь, я могу сделать тебе очень больно» «Я знаю. Хорошо, я оближу твои пальцы. Только не причиняй мне боль» Я глотаю и мы продолжаем. «Молодец. А теперь я хочу выебать тебя сзади. Чтобы ты сама насаживалась мне на пальцы, которые только что облизала» «А если я сопротивляюсь и хочу убежать?)» «Никуда ты не денешься) я намотаю твои волосы на кулак и хорошенько прогну тебя» «Я почти...» «Умница) Я хочу, чтобы ты кончила громко. Давай, сделай это для меня. Сейчас» Бах. Ничего не происходит. Я встаю, топчусь на осколках своей психики, потом отряхиваю колени и посылаю маме счастливый смайлик. «Ммм) спасибо, мне понравилось) было очень романтично))» «На здоровье, детка)) обращайся)))»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.