Ошибка?
3 апреля 2019 г., 10:00
— Ты идешь? — разворачиваюсь к Чимину, замершему возле подъезда. Не буду же я вечно держать для него дверь?
— К тебе домой? — удивленно спрашивает он, заставляя меня кивнуть. — В такой час?
А какой сейчас час? Только половина первого ночи, не так уж и поздно. Я была бы рада оказаться дома пораньше, да только смена заканчивается в двенадцать ровно, и только тогда я могу закрывать кафе.
— Ну, можешь постоять тут, пока я прочитаю твои каракули, но я не обещаю, что это будет скоро… — пожимаю плечами, предлагая парню альтернативный вариант, когда мой животик урчит, заявляя, что мне, наконец, пора накормить его. — Еще было бы неплохо поесть, знаешь ли…
Чимин тяжело вздыхает, поднимаясь по ступенькам, и смотрит осуждающе, заходя в подъезд.
— Ты снова ничего не ела целый день?
— Я ела овсянку!
Я развалилась на кровати, грызя яблоко — единственное съедобное, что нашла в своей квартире. Надо бы завтра сходить за покупками, если не хочу умереть голодной смертью…
Так вот, я читала новые записи Чимина, одолжив парню ноутбук, чтобы тот не скучал. Я совсем отключилась от мира, погружаясь в продолжение моей самой любимой истории. Я читала книги, читала фанфики, но история Чимина была моей самой-самой любимой на свете. Не потому, как вы могли подумать, что мне нравится этот парень, а потому что он писал действительно интересно, смело, но нежно, интригующе и очень талантливо. Слишком талантливо и неподражаемо.
То, как он описывает главную героиню, заставило меня снова задуматься об убийстве. Он же с кого-то пишет ее образ, разве нет? Хотя, разве существуют такие идеальные люди, как она? Может, он ее придумал? От этого все равно не легче, ведь он пишет о девушке так чувственно, так нежно и так красиво. Невероятно красиво. Такое впечатление, что Чимин влюблен в нее сам, и эти чувства героя к его возлюбленной нечто более реальное и осязаемое для Чимина. Иначе как бы он так красочно передал всю гамму чувств, которую герои его страниц испытывают друг к другу?
Я хочу его убить… почему? Потому что я готова поставить свою печень на то, что Пак Чимин влюблен, а это значит, что он никогда и не посмотрит в мою сторону, как бы я ни надеялась и ни старалась. Его сердце уже занято.
Когда я закончила читать новую часть, я чуть не умерла от досады, что читать больше нечего. Как он мог закончить главу именно так? Я же только вошла во вкус, а он… он человек, вообще? Разве можно так историю обрывать?! Изверг! Все нервы мне испортил, эгоист несчастный! Вообще о чувствах других не думает!
А еще, дочитав новую главу, закрыв блокнот и вытирая с кожи щек соленые дорожки слез, я снова почувствовала себя ничтожеством. Мне никогда не стать настоящим писателем, потому что во мне нет ни капли таланта, ни капли храбрости и вкуса, чтобы писать настоящую литературу. То, что пишу я, и то, что пишет Чимин, находится на разных уровнях… со слишком огромным промежутком ступеней между ними. Скажем, его творение находится где-то на тысячном этаже, шикарного небоскреба, а моя писанина поселилась в какой-нибудь землянке…
Смирившись с тем, что я — жалкое подобие творца литературы, я поднялась с кровати и снова вытерев слезы, которые пролила из-за переживаний о героях, и направилась к Чимину, чтобы вручить ему блокнот, который пару минут назад мне хотелось порвать, а затем сжечь.
А незачем было так главу заканчивать! Если бы Пак зависал на просторах интернета, выкладывая новые главы в сеть, я бы уже настрочила ему такой гневный комментарий, что парень бы дар речи потерял не меньше, чем на двое суток.
— Я готова убить тебя за то, как ты оборвал момент… — начала я, но парень даже не поднял на меня свой взгляд, продолжая сосредоточенно смотреть в экран ноутбука. Странно, обычно он внимательно выслушивает мое мнение о прочитанной главе, а сейчас… — Эй, я с тобой разговариваю. Что ты там такого смотришь?
Обойдя кресло, в котором сидел Пак, я заглянула за его плечо на экран ноутбука, и мои глаза расширились. Какой-то слишком знакомый сайт…
Чимин читает фанфики? А может, Чимин пишет фанфики?
Это было бы прекрасно, поэтому я постаралась найти его ник или хотя бы подсмотреть название работы, которое отчетливо виднелось в графе ссылок. Хм, и название такое знакомое… я уже читала этот фик?
Решив освежить память, я пробежалась взглядом по нескольким строчкам текста, от чего мое сердце замерло в груди, а глаза полезли на лоб. Да это же моя работа!
— Че-е-ерт… — протянула я и потянулась, чтобы захлопнуть ноутбук, но мою руку поймали до того, как она коснулась крышки гаджета.
— Ты не говорила, что пишешь… — все еще не отрываясь от чтения и листая страницу вниз, проговорил парень, не отпуская моего запястья, даже когда я очень постаралась вырвать его из уверенной хватки друга.
Почему он читает мой фанфик? Как он оказался здесь? Как? За что мне это?!
Мое сердце ушло в пятки, потому что это ужасно. Чимин никогда не должен был узнать об этом, он не должен был видеть это… никогда.
— А еще я не разрешала тебе читать то, что я пишу, — возмутилась я, снова стараясь закрыть ноутбук, но мне снова не позволили. Чимин продолжал читать и одновременно с этим разговаривал со мной.
— Почему? Ты же читаешь мои работы.
Да потому что этот фанфик… он… нельзя тебе его читать, что непонятно?!
— Потому что они классные, потому что ты — талантлив, и потому что то, что ты пишешь, — просто гениально. Я не могу так, и то, что я пишу… — говорила я, в очередной раз стараясь лишить парня возможности читать продолжение.
— … очень даже хорошо! — перебил меня он, отставляя ноут подальше, чтобы я не дотянулась. — То, как ты описала этого парня… Я не гей, но я почти влюбился, — продолжал хвалить меня Чимин, но я пропускала его похвалу мимо ушей, продумывая, как бы отобрать у него средство связи с интернет сетью до того, как парень дойдет до самого пикантного момента в тексте. — И то, что девушка испытывает к нему, настолько ощутимо, что я прочувствовал все это на себе.
Тогда, добро пожаловать в клуб, а теперь отвлекись от чтения или я врежу тебе.
— Да, спасибо, а теперь отдай ноутбук.
— И твоя новая глава вышла очень горячей.
Не-е-ет, не мог он читать новую главу, он же сейчас на самом начале.
— Что? Ты читал новую главу? — мое сердце пропустило удар.
— О, да, я читал новую главу, — довольно протянул Пак, улыбаясь моей реакции. — И мне так понравилось, что я требую продолжения.
— Поиздевался и хватит. Забирай свой блокнот и проваливай, — найдя в себе силы, заговорила я, обходя кресло, чтобы остановиться сбоку и серьезно посмотреть на друга, протягивая ему блокнот.
— Давай обсудим твою работу? — воодушевленно спросил Чим, глядя на меня с таким весельем в глазах и с таким желанием сделать это, что я еще больше взбесилась. — Ты всегда высказываешься о моем творчестве, я тоже хочу высказаться.
Я глубоко вздохнула, стараясь оставаться спокойной.
— Если ты сейчас не уйдешь, завтра я плюну тебе в кофе.
— У тебя получился очень красивый секс… — словно не слыша моих слов, Чимин продолжает говорить о вещах, о которых я не хотела говорить от слова совсем.
— Прекрати, я не могу об этом говорить! — закричала я, снова стараясь отобрать ноутбук, в который парень вновь устремил свой взгляд, но ничего не получилось. — Не могу поверить, что ты читал!
— Не могу поверить, что ты написала это! — словно зомби, проговорил Пак, залипнув в экран, на котором вновь открылась моя самая последняя глава. Елки, палки! — Это так… по-настоящему! — продолжал восхищаться он. — Невероятно, словно я был там.
Что-то он преувеличивает мои писательские способности, однако….
— Да что ты гонишь?
— Хочешь поспорить? — парень поднял ноутбук с колен, и моему взору предстал нешуточный такой стояк, заставляя мои щеки залиться густым румянцем. — Все еще думаешь, что я вру?
— Ну… прости, — все, что смогла выдавить из себя я, нервно сглатывая. Как-то резко в гостиной стало очень жарко.
— Прости? — переспросил Пак, хмыкая. — Ты забавная. Не могу поверить, что ты все это время молчала. Ты пишешь так, словно сама чувствуешь все это, и…
— Потому что так и есть, — перебила его я, сама не зная зачем. И зачем я сказала это? Как будто ему интересно…
— Так, этот идеальный парень существует? — удивленно вскидывает брови Чимин, и его взгляд становится таким ощутимым, таким материальным… Он ожидает ответа, пока я переминаюсь с ноги на ногу.
— Не такой уж он идеальный…
— Ты никогда не говорила ни о каких парнях.
Как будто тебе это было интересно хотя бы когда-нибудь.
— Ты не говорил о девушках, но это же не значит, что…
— Это значит, что у меня нет девушки, — перебил меня Чим, выглядя немного поникшим и в то же время напряженно. — А ты должна думать, прежде чем приглашать парня в свой дом поздно ночью, тем более, если ты с кем-то уже встречаешься.
Как вовремя он стал читать мне нотации. А вообще, с чего это вообще Чим затеял этот разговор?
— Я не встречаюсь ни с кем, так что не переживай, — зачем-то начала оправдываться я, даже не заметив этого. — Да и домой никого не зову, знаешь ли.
— Никого?
— Никого.
— Лин, а… — Чим сделал небольшую паузу, снова возвращая взгляд на монитор, а затем обратно на мое лицо, — могу я дочитать? Мне бы очень хотелось…
— Что? Нет! — я перегнулась через друга и потянулась за ноутбуком, а парень постарался отодвинуть его как можно подальше, и, в конце концов, я перегнулась через него полностью, опираясь коленом на подлокотник кресла, при этом стараясь достать… пока рука случайно не соскользнула с другого подлокотника, и я не потеряла равновесие, удержать которое получилось, только схватившись за плечо Чимина.
Я не знаю, как так получилось, но всего лишь секундный контакт глаз перерос в несдержанный контакт губ. Когда я не отстранилась, Чимин поставил ноутбук на пол и, устроив свои ладони на моей попе, усадил себе на колени, тут же придвигая ближе, так что я случайно задела его очень чувствительное место. Парень замер в то же мгновение, впиваясь пальцами в мои бедра через плотную ткань джинсов.
Поцелуй… губы Чимина были прекрасны, я не верила в то, что происходит, но была счастлива, совсем забыв подумать о том, что это неправильно.
Когда руки парня пробрались под ткань просторной блузки и коснулись нежной кожи, меня передернуло от ощущений, и в качестве мести я поерзала на нем, сбивая чужое дыхание с ритма.
— Кажется, я понял, откуда в твоих работах столько огня, — между несильными укусами, которые он оставлял на моей шее, прошептал Чимин, шумно выдыхая, когда я совершила еще одно движение бедрами.
— Кажется, ты был прав, и мне не стоит приглашать в свой дом парней глубокой ночью, — прошептала я, сильнее сжимая в руках его волосы.
Пак решил двигаться дальше и потянул край моей блузы вверх, при этом лаская кожу пальцами, пока поднимал ткань все выше и выше.
— Кажется, я ошибался, — заявил он, отбрасывая блузку в сторону.
Страстный поцелуй, который заставляет меня задыхаться, буквально захлестывает с головой. Руки Чимина не пропускают ни одного миллиметра моего тела, а я стараюсь не отставать от него, смело исследуя мягкую кожу под его серой футболкой.
Мне нравится рельеф его тела, нравится скользить по нему пальцами, нравится, что Чимин не хочет отпускать мои губы, даже если это нужно только для того, чтобы снять с него мешающую вещь.
Мне нравится, как парень тихо стонет из-за того, что я все еще трусь о его возбуждение, нравится, что старается притянуть ближе…
Его руки везде, его губы везде, куда Чим может дотянуться, а он может не всюду, и его это злит, это его раздражает, поэтому, без особых усилий подхватив меня под ягодицы, парень поднимается из кресла, направляясь в мою спальню.
Как хорошо, что он частенько бывал здесь и знает, что и где находится.
Чимин аккуратно уложил меня на кровать и, снова прильнув губами к моим, навис надо мной, позволяя зарыться пальцами в его светлые волосы. Я очень тяжело дышала, и парню это нравилось, поэтому его поцелуи опускались все ниже и ниже, и еще ниже, пока не коснулись кожи в самом низу живота, заставляя меня достаточно громко ахнуть, зажмуриваясь. Я слишком возбуждена, слишком потеряна.
Я столько месяцев мечтала о том, чтобы Пак хотя бы посмотрел в мою сторону, была готова убить человека за один поцелуй его губ, а сейчас эти губы покрывают поцелуями мою кожу, пока пальцы, не спеша, расстегивают узкие джинсы, которые все еще были на мне. Ничего, Лин, скоро это изменится.
Так и происходит, Чимин не собирается долго тянуть с моим раздеванием, но, кажется, сам процесс его поглотил, потому что парень медленно стягивает узкие штанины вниз, покрывая оголяющуюся кожу ног поцелуями. Черт побери, как не задохнуться от такого?!
Я не поняла, как первый стон сорвался с моих губ, не заметила, как их покинул второй, пятый, десятый… мне было очень хорошо, слишком хорошо, хотя я прекрасно понимала, что мы еще даже не начали.
Покончив с джинсами, Чимин проложил языком дорожку от кромки трусиков до моих губ, и я чуть не умерла, встретившись с его пылающим взглядом. Мои губы горели от его поцелуев, кожа пылала от прикосновений, а ему нравилось то, что происходит со мной по его вине.
Заставив меня приподняться вслед за ним, Чимин легко избавил меня от бюстгальтера, отправляя вещь в дальний угол темной комнаты. Я умирала. Я умирала, когда его руки накрыли мои небольшие груди, когда язык прошелся по возбужденной бусинке соска. Я умирала от мурашек по коже от того, как одна из ладоней решила спуститься вниз и погладить согнутую в колене ногу, а когда я вонзила ногти в его широкие плечи, проникнуть в трусики, заставляя застонать.
Контраст температур убивает меня, когда прохладные пальцы касаются пылающего центра возбуждения. Я умираю. Мне никогда не было так хорошо, ни разу в жизни. Ничего не могло сравниться с тем, что я испытывала сейчас. Совсем ничего.
— Чимин, — вздыхаю я, выгибаясь в пояснице, когда его пальцы, распределив природную смазку по моей промежности, погружаются в меня чертовски медленно и очень приятно.
— Тише, моя хорошая, побереги голосок, — улыбаясь, шепчет он и целует искусанные губы, проникая пальцами глубже и при этом продолжая поглаживать грудь.
Я не могу быть тише, продолжаю болезненно скулить ему в рот, сильнее цепляясь за красивую шею и хватаясь за плечи, которые не одну девушку свели с ума. Я умираю.
Прошла вечность, прежде чем парень сжалился надо мной и отстранился. Я умерла, когда он, не отводя от меня пылающих глаз, пошло облизнул свои пальцы, которые только что были во мне.
Черт побери.
Меня передернуло от этого зрелища, а узел внизу живота, который и так был завязан слишком туго, кажется, смог затянуться еще сильнее, убивая меня.
Стянув с меня трусики, Чимин, не отрывая взгляда от моего лица, слишком медленно взялся за собственный ремень. Слишком долго, слишком мучительно…
Поднявшись на колени рядом с ним, я впилась в его губы нетерпеливым поцелуем, заставляя тяжело выдохнуть, в то время как мои ладони, быстро спустившись от его плеч ко все еще застегнутому ремню, решили самостоятельно справиться с этой проблемой.
— Такая нетерпеливая, — улыбается Чимин, поглаживая мою спину, когда его джинсы вместе с трусами спускаются вниз. Я не могу ничего поделать с собой, не могу держать себя в руках. Не могу долго ждать, на случай, если все это сон. Боюсь проснуться прямо сейчас, когда парень еще не коснулся меня, когда мы еще не попробовали друг друга на вкус.
— Я ждала слишком долго.
Примечания:
Пабам! А вот и новая часть! Успели понервничать?) Наверное, нет еще)))
Что скажете о главе? Как вам герои?
Жду много много комментариев!
Продолжение следует)
Люблю, целую,
Ваша я))