ID работы: 8067809

Мораль и счастье проклятой любви

Гет
PG-13
В процессе
159
IBlackWindI бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 248 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 31. Пододвинься, зеркало заслоняешь

Настройки текста

— О, мой Карлхайнц, нет… — Почему? Просмотр фильма не такая уж и плохая идея! — чуть ли не кричит Минори, а вся троица входит в уютную комнатку с камином и небольшим телевизором над ним. — О, привет, Аято, — Райто ухмыляется и садится на диван рядом с Юи. — И тебе, сучечка, доброй ночи. Комори отбрасывает руку вампира на диван и неловко улыбается. — Кмх, привет, ребята. Что вы тут… — Пришли смотреть кино, — отвечает Минори и занимает место на полу. — А вы? — Ох, я думаю, что сегодня наша очередь… — протягивает Аято, словно с просьбой свалить, и глядит на родного брата. — Кто-то тебе сказал это, а? У нас тоже были планы на вечер! — как-то грубо отвечает шляпник и оглядывает светловолосую. — Ну вообще-то… — Тихо! — крикнула Канэко, явно недовольная происходящим. — Давайте-ка посмотрим фильм все вместе. Все замолкают, а через минуту раздаются положительные отзывы о данной идее. — Предлагаю посмотреть какой-нибудь боевик… — Нет, Аято, — запротестовала Юи. — Боевик мы смотрели позавчера, и я уснула. Как насчёт мелодрамы? Все, включая Минори, скривились в лице, а Комори поняла, что ничем хорошим это не кончится. — Может лучше что-то смешное? Комедию? — предложил Шу, а Минори продолжила: — Или фэнтези? Аято шумно вздохнул, а Райто сделал своё предложение, которое, по мнению Шу, одно из самых адекватных: — Как насчёт порно? — Мм? Что, прости, ты сказал? — удивилась Минори, а Аято вальяжно протянул: — Ну… Я, в принципе… — его взгляд переместился на заинтересованную Юи, которая всем видом так и говорила: ну давай, скажи да, хана тебе будет. — В принципе против. Плохая идея, Райто. Комори победно ухмыльнулась, а Канэко задумчиво почесала затылок. — Ладно, есть идея, чем заняться, — Райто выдвинул ещё одно предложение, от которого они, к сожалению, отказаться не смогли.

***

— Что? Не-е-ет, Райто, с тобой это ничем хорошим не кончится. — Ну же, Минори, соглашайся! Если даже я дала положительный ответ, то ты-то точно должна попробовать! Я уверена, будет здорово! Девушка посмотрела на подругу слегка шокированным взглядом: — Юи, твой оптимизм меня убивает. — Эй, Канэко, не будь занудой! Не только же тебе с Шу в комнате обниматься? Если между вами ничего нет, то ты просто обязана сыграть! — Но… — Она играет, — заверил всех скрипач, а Минори укоризненно посмотрела в его сторону. — Но… — Играет! — перебил её вампир, а девушка, непонимающая странное поведение друга, пообещала себе отомстить этому паршивцу. Все расположились на старом ковре, садясь в небольшой круг. Аято взял роль ведущего и первый задал вопрос. — Юи, правда или действие? — Правда, — застенчиво ответила та, и игра началась. Всё шло так гладко и спокойно, вопросы задавались вполне себе приемлемые, а иногда и супер скучные, по типу: твой любимый цвет/урок/пора года. Действие никто почти не выбирал. Но всем, на удивление, было весело: парни постоянно переговаривались между собой, а девушки побуждали их прекратить болтовню и продолжить играть. Всё шло так гладко и спокойно до тех пор, пока Райто не включился в игру. Нет, конечно, он принимал участие непосредственно в самой игре, но ему не было действительно интересно. Он, кажется, и сам не понял, когда случился тот самый переломный момент, и он решил думать над вопросом больше трёх секунд. — Так, Райто, теперь ты задаёшь вопрос Шу. — А можно и Минори? — девушка удивилась, но на лице её это никак не отразилось. — Нет, нельзя. Дождись второго круга, когда направление поменяется. Правила для всех одинаковы. — Тогда почему ты задавал Комори два вопроса подряд, а? Аято, сглотнул: — Ну и ладно. Уступлю тебе, братец, — рыжеволосый благодарно кивнул и нацелился на своих жертв. — Шу, кого из девушек в этой комнате ты находишь более привлекательным? Я имею в виду, с кем бы ты переспал? Аято сжал кулак, которым подпирал голову, Юи распахнула глаза, а Минори сидела в полнейшем шоке. Скрипач сглотнул. Для него выбор был очевиден. Минори очень привлекательная молодая особа, которая имеет прекрасные знания в области музыки, превосходно играет на скрипке и просто прекрасно совладает с эмоциями вампира. Она всегда развеселит, подбодрит или поможет советом. И, что немаловажно и для неё, и для него — эти ребята заботятся друг о друге. Забота напрямую выражает присутствие/отсутствие чувств какого-либо рода. — Я бы выбрал Минори, — спокойно ответил Сакамаки, а Канэко опустила глаза в пол. Нет, ей не было стыдно. Скорее ей было не очень приятно слышать это от друга, но она подавила это чувство в себе и мило улыбнулась: — Кмх-кмх. Спасибо, — скрипач кивнул, а Райто слегка возбуждённо улыбнулся: — Отлично, молодец. Минори, твоя очередь, — вампир задумался. — Поцелуй того, кого считаешь самым сексуальным в этой комнате. Девушка не испугалась и не побоялась никого обидеть.Она даже не обратила внимание, что он не спросил, что она выбирает. Кэнэко просто тихонечко произнесла: — Эй, Шу… — Да? — вампир улыбнулся. — Пододвинься, — Райто возвёл бровки, ведь он оказался под пристальным взглядом девушки. — Райто? — А? — Пододвинься, зеркало заслоняешь. Юи засмеялась, а Минори чмокнула своё отражение в зеркале. Через какое-то время вся неловкость прошла, а игра кончилась, потому что Рейджи-сан решил разрушить эту неуютную, но очень приятную атмосферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.