ID работы: 8068577

Хуже Мора, Опаснее Чумы...

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      За прошедший год Город-на-Горхоне изменился сильнее чем за минувший век. Идеология Термитцев уверенно вела за собой город по новому для него пути. Противостояние правящих семей и борьба трёх идеологий остались в прошлом.       Утопистам и Смиренникам пришлось привыкать к жизнь под, а точнее над правлением нового треугольника сил. Получилось это само собой не у всех. Каиным пришлось покинуть родной город после того как их попытка мести за разрушение многогранника была жёстко предотвращена членом их же семьи принявшим идеологию Термитцев. Вскоре после этого из города уехали и Сабуровы, им было объявлено, что теперь в Стержне будет проживать новая Хозяйка Земли.       Сейчас Город-на-Горхоне медленно пробуждался ото сна. Город который ещё год назад был зажат меж двух угроз: армейской артиллерией и песчаной язвой сейчас вновь оказался на грани уничтожения.       Третья вспышка песчаной лихорадки, в отличие от первых двух, избрала своей мишенью не маленькое поселение, затерянное в степи, а Столицу, город от существования которого напрямую зависело будущее страны.       Власти быстро отреагировали на эпидемию и отправили в Город-на-Горхоне официальное требование выслать груз панацеи в Столицу до конца месяца. В противном случае городу грозило то, от чего их год назад спаcло милосердие Александра Блока.       К счастью источник священной крови, занявший место уничтоженного артиллерией многогранника позволил всего за шестнадцать дней создать необходимое количество панацеи и отправить ночным товарным поездом в Столицу.       Но та ночь оказалась не концом, а лишь началом жестокой схватки. И враг в этот раз был куда опаснее эпидемии. Те люди которым не посчастливилось оказаться в полной власти этого врага полностью менялись становясь лишь жалкой пародией на тех людей которыми они были до злополучной встречи...       Ещё до этого рассвета враг нанёс свой решительный удар. Битва началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.