ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Стоило трем парням только показаться в университете, как они тут же поняли, что что-то не так. Юноши вокруг были чересчур веселые, перешептываясь, глядя на друзей. Сехун уже было подумал, что Рави опять натворил что-либо, но посмотрев на него столкнулся с искренним непониманием, что вообще происходит. Лео глядел на своих соседей тем же взглядом. Сехун уже решил, что придется вылавливать кого-нибудь из многоликой толпы и допрашивать со злобным лицом, но к друзьям подбежала местная красавица. — Сехун-а, это просто кошмар! Кто-то утром обклеил всю аудиторию фотографиями с вами, — последние слова заставили ее лицо покраснеть от смущения.       Не дожидаясь, пока ему все же нормально объяснят всю ситуацию, юноша поспешил в аудиторию, немного задев подбежавшую девушку. Что такого в том, что кто-то наклеил его фото? Так и прежде делали. Сехуна, Лео и Рави считали одними из самых красивых парней университета, и подобное стало нормой. Но когда он зашел в аудиторию, его челюсть буквально за секунды опустилась до предела. Идущие за ним соседи по комнате, увидев фото, тоже были в шоке. На снимках все трое занимались сексом, причем все втроем. И только втроем. Фотошоп был качественным, так что без странного шепота со стороны окружающих не обошлось? — Я что-то не помню, когда это мы так… — начал фразу Воншик, но подзатыльник от его серьезного хёна заставили его заткнуться.       Потирая ушибленное место, юноша подошел ближе к стене, где висело это творчество, сорвал одну из фото и громко сказал: — Почему меня имеют Тэгун и Сехун? Я что, создаю впечатление шлюшки? — Тебя только это волнует? — немного удивленно спросил Сехун. Он осмотрелся по сторонам, но подозреваемую так и не заметил. — В твоей аудитории тоже фото расклеены, — подал голос одногруппник Воншика, юноша по имени Тэхён. Он был смущен и растерян. Посмотрев на своих друзей, Рави поспешил за ним, а Лео и Сехун продолжили отдирать от стен неприличные картинки.       Как и говорил юноша, вся аудитория была украшена фото, на которых обнаженный Воншик находился в обществе нескольких афроамериканцев в таком же не совсем одетом виде. На какое-то время виновник торжества завис, рассматривая изображения, но подсуетившийся Тэхён принялся быстро снимать распечатки. Рави быстро присоединился к нему под взгляды смущенных и возмущенных одногруппников. — Ну, и кого вы так разозлили? — решил нарушить мерный тихий шепот группы Тэхён. — А, да есть тут троица. Одна из них с Сехуном учится. Блондиночка с раздолбайским поведением — Кейтрин, — отмахнулся Рави, не отрываясь от дела. — А-а-а. Это с ней вы на физкультуре подрались? Все ведь из-за этого? — улыбка Тэхёна немного напрягла Рави, — Она никогда толком не обращалась к людям с уважением. Но это… Видимо, вы сильно ее разозлили. — Юноша не мог сдержать восхищенного смеха. — И не только ее, — выдал неожиданно Рави. На несколько секунд его лицо приобрело озадаченное выражение лица, сильно обеспокоив своего товарища, но потом вновь стал беззаботным.       Девушки так и не появились на парах. Они решили устроить себе выходной, поскольку всю ночь занимались фотошопом и распечаткой снимков. Кейтрин и Юта мирно посапывали под тихое бормотание читающей Наты. Девушка не любила спать днем, поскольку потом ночью ее одолевала бессонница. А ее подругам ничего не мешало. Шепот совести, напоминающий об и без того не идеальной успеваемости, быстро притих, стоило пофигизму постучать в воображаемую комнату к остальным эмоциям, прежде чем вынести эту дверь с ноги. Так что подруги даже и не думали о парах. О реакции юношей на их шедевр Ната узнала по записи на камеру, которую ей скинула знакомая. Девушка особо не интересовалась троицей противных ее подругам юношей, однако не принимать никакого участия в войне не могла. Однако свела она свои действия до минимума. Должен же хоть кто-то сохранить здравый смысл. Эта черта делает девушку немного скучной, но ее соседки не были против адекватного человека в их неадекватной компании. — Ната, читай про себя, — наконец подала голос Кейтрин, пробудившись ото сна. — Не бурчи. Вы уже давно спите. Пора просыпаться. Я есть хочу. — Радуга губы девушка, откладывая книгу в сторону. Она подошла к Юте и принялась расталкивать ту. — Ната, че тебе? — сонно простонала телохранитель. — Вставай, жрать пойдем, — юная наследница забралась в кровать к подруге и села на нее. — Отрастила жопу, — сталкивая с себя свою госпожу, проворчала Юта. — А наш препод не объявлялся? — вдруг вспомнила Кейтрин. — Вот! Она хотела узнать, сможем ли мы сегодня с ней встретиться. У нее короткий рабочий день, — вспомнила Ната. — Неужели все умными стали? — наигранно удивилась Кейтрин. — Не то что ты, — усмехнулась телохранитель, поднимаясь с кровати. — Куда идем? — задала она вопрос Нате, на что та загадочно пожала плечами. — А что Дэйю сказала? Есть варианты? — богатая «леди» решила на пару секунд стать паркурщиком и спрыгнула со второго этажа кровати, но приземлилась неудачно, прямо на пятую точку, при этом громко ругнувшись, — Ай, бля. — Ахаха, лошара, — засмеялись ее подруги. — Она сказала, что видела новый французский ресторан недавно. Хочет сходить, посмотреть, что там, — ответила на недавний вопрос секретарь. — Ясно, значит надо приодеться, — закатила недовольно глаза блондинка, почесывая запутанные волосы. — Где моя человеческая одежда?

***

      Через пару часов троица уже была готова. Девушки отличались от тех, кого привыкли видеть их одногруппники. Кейтрин надела вечернее платье цвета моря, обнажающее ее красивые стройные ноги. А туфли на высоком каблуке делали девушку еще и выше. Ната примерила черное платье со средней длиной и туфли на небольшом каблуке. Юта же была фанаткой классических костюмов. Изменив свой внешний вид до неузнаваемости, дамы спустились вниз, где их уже ждал водитель, которого любезно предоставили для девушек родители Кейтрин. Перед общагой появляться в дорогих нарядах, да еще и с водителем было не самой умной идеей, учитывая их затею притворяться бедными. Но после непродолжительного времени проживания в женском общежитии они поняли, что всем здесь наплевать почти на все. Так что не боясь спалиться подруги спокойно сели в дорогую машину и назвали водителю адрес конечной остановки.       Ресторан, в котором их подруга назначила встречу на самом деле был не новым. Pierre Gagnaire à Séoul находился в отеле Lotte Hotel Seoul уже давненько, однако там девушки еще не ужинали. — Новое место, говоришь? — переспросила у секретаря Кейтрин. — Хотя не удивительно, что ты все перепутала, это ведь ты. — В очередной раз констатировала будущий работодатель невнимательность девушки. Однако адрес та не перепутала. Возле входа и в самом деле стояла Ху Дэйю — когда-то просто репетитор Кейтрин, а теперь подруга всех троих. Она, как истинная поклонница черного, была облачена в короткое платье этого цвета. Милая девушка с необычной внешностью приветливо улыбнулась троице и помахала рукой. — Девахи, вы чего так долго? Я окоченела вся, — заворчала девушка, как только троица подошла к ней. — У нас хоть столик будет? — поинтересовалась Кейтрин, недоверчиво осматривая вход в отель. — Конечно! Родители одного из моих учеников — владельцы этого отеля. Связи решают все, — с улыбкой пропела девушка, проходя вперед.       Как она и говорила, шикарный стол за бесплатно. Уж что что, а хорошее впечатление у окружающих людей Дэйю вызывала превосходно. Многие родители, нанимавшие ее репетитором для своих детей, были ей очень благодарны. Некоторые даже высказывали свое желание видеть ее своей невесткой. Однако учительница пока никому не ответила согласием. — Эй, Дэйю, а владельцы этого заведения, случайно, не родители того мальчишки, что тебе недавно в любви признался? — поинтересовалась Кейтрин, поглощая блюдо. — Ага, — коротко бросила та. — Слушай, выходи за него. Если его родители такие богатые, то он наследник, — заметила Юта. — Да, но он все еще школьник. Он младше меня на пять лет. Да и к тому же, мне предлагали стать женой старшего брата. — Пожала плечами девушка, глядя на подруг.       Девушки спокойно проводили время, беседуя о новостях в своей жизни, о начавшейся войне в университете и об их выходках. Смеясь и бурно обсуждая возможные варианты девушки не сразу заметили тех, кто сел за соседний столик. А вот те заметили их почти сразу и сильно удивились. — Ахренеть, а вы тут как? — послышался до боли знакомый голос, заставляя девушек забыть о своем разговоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.