ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Хей, народ. Как насчет того, чтобы потусить сегодня? — После занятий Рави догнал своих соседей по комнате и запрыгнул на них с разбегу. — Снова в клуб? Надоело, — отмахнулся Лео. Юноша был мрачнее, чем обычно. Вероятно, этому поспособствовала выходка девушек. Даже железного льва можно взбесить, но он этого не покажет. Сехун же промолчал, ожидая интересующего его варианта. — Ну, не обязательно клуб, — медленно продолжил Воншик. — Девушки предложили нам сходить в ресторан. Одно очень дорогое и уютное место. И если вас это успокоит, там этих троих мы вообще не встретим. Их туда просто не пустят, — довольная улыбка украсила его лицо, превращая юношу в пятилетнего ребенка. — У меня нет денег, — отрезал Тэгун. — Их у тебя никогда нет, — закатил глаза Рави. — Я заплачу за тебя. — Я и так тебе должен столько, что всю жизнь отдавать буду, — цокнул языком Лео, поправляя свои блондинистые волосы. — Так в чем проблема? Иди работать ко мне в фирму, а я буду высчитывать долг с твоей зарплаты, — добродушно предложил ему друг. — Или работать ко мне. Я не буду лишать тебя зарплаты, — сделал свое предложение Сехун. — Не обижайтесь, но ваши компании не соответствуют моим требованиям, — серьезный тон тут же сменился улыбкой. — А что соответствует? — спросил Сехун. — «COLAS» — не задумываясь, ответил блондин. — Это строительная компания? Мой отец знаком с ее владельцем. Мужик с крепкой хваткой. А его жена, говорят, такая красотка, — вспомнил слова своего отца Рави. — Только дочь у них еще та, — добавил Сехун. — А что с ней? Богатая стерва? — Кажется, Воншик и в самом деле не в курсе, что с наследницей столь крупной фирмы. — Она раздолбайка, — ответил за него Лео. — Никто не видел ее на официальных приемах. Она вообще не показывается с родителями. Никто даже не знает, как она выглядит, и как ее зовут. — Ого! А такое возможно? — поразился Рави. — Ну да пофиг. Мы отвлеклись от темы. Пойдем в ресторан. Нас девушки позвали. И если вы удовлетворяете друг друга, то я хочу женского тепла, — надул губы тот, кто вел себя, как ребенок. — Ладно, во сколько? — сдался Лео, глубоко вздохнув. — Вечером. Часиков в восемь, — едва ли не пища от восторга ответил наследник крупного продюсерского агентства. — Я успею к этому моменту перекрасить волосы и сделать татуху. — На жопе? — предположил Сехун, на что Рави лишь закатил глаза, а Лео посмотрел на них с выражением рука-лицо. — Вот с такой рожей ты мне напоминаешь подругу этой чиканутой, — заявил Рави, смотря на друга серьезным видом. — Ту тихоню в очках? — уточнил Сехун. — Да, ты прав. Она на своих подруг смотрит так же. Кажется, она одна адекватная в компании. — Если она с ними тусит, значит, неадекватная, — предположил Лео. — Но в чем-то ты прав. Она самая безобидная. Сколько конфликтов я с их участием наблюдал, она всегда в стороне. — А как ее зовут? — поинтересовался Воншик. Его вопрос поставил всех в тупик. Оказывается, никто не знал ее имени, хоть и отлично помнил, как зовут остальных. — А да пох. Короче, я в салон, а вы костюмы подходящие найдите, а то как те оборванки ходите, — велел юноша и умчался прочь, оставляя друзей наедине. — Он серьезно хочет еще одно тату? — поразился Лео, наблюдая, как его друг ловит такси и быстро удаляется на нем из поля зрения. — Ты же знаешь его. Если он что-то решил, так и будет. Спорим, если он захочет жениться на твоей однокласснице, ему это позволят, — усмехнулся Сехун. — Если он это решит, то она ему причиндалы оторвет и на завтрак ему скормит. — Лицо юноши украсила столь редкая улыбка. — Это его не остановит. Не удивлюсь, если завтра он весь день будет ей глаза мозолить, — уверял Сехун. — Нам бы тоже пора перекраситься. У тебя корни отрасли. — Ты дебил? Я только вчера в салон ходил, — возмутился король похуизма. — На себя посмотри. Уже год рыжим ходишь. Не надоело? — Неа. Ладно, пошли в общагу, отдохнем, а то весь день реально говно какое-то. — Аккуратней со словами. День только начался, — предупредил Сехуна друг. Он и понятия не имел, насколько был прав.

***

      Сехун и Лео уже стояли возле зеркала, поправляя галстуки и рассматривая себя в довольно дорогих костюмах, когда им позвонил Рави. — Хей, чуваки! Вы где? Я подъеду сразу к ресторану. Столик заказан на мое имя. Девчонки, скорее всего, будут там раньше вас, так что смотрите внимательно. Адрес я прислал СМСкой.       Ему ответить ничего не успели, а юноша уже повесил трубку. В этом был весь Рави. Никто не мог заставить ожидать ответа на его фразы или предложения. Но привыкшие к данному явлению друзья уже не обращали никакого внимания.

***

      Как и говорил Воншик, у входа в ресторан юношей уже ожидали три прекрасные, но, к сожалению, почти не отличающиеся друг от друга, девушки. Их лица выражали недовольство друг другом. Они наигранно улыбались друг другу, хвалясь своими драгоценностями, но то и дело бросали на собеседниц оценивающий высокомерный взгляд. — Они что, войти не могли? — закатив глаза, вздохнул Тэгун. Он терпеть не мог жеманства девушек. — Заблудились бы без нас, — усмехнулся Сехун. Теперь и он видел бессмысленность этой встречи. — Хей, парни! Вы пришли, — из подъехавшего такси выскочил Рави. Его волосы теперь имели металлический отблеск, что было очень заметно после ярко-красного цвета. — Ты выглядишь как взрослый студент, — из уст Лео это звучало, как выдающийся комплимент. Рави состроил милую мордашку, похлопав глазками, и они двинулись в сторону девушек, которые при виде потенциальных женихов мило заулыбались, вызывая у Лео чувство рвоты.       Их проводили за столик, по соседству с которым сидела компания девушек. Поначалу никто даже не обратил на них внимание, хоть гостьи и были шумными, что-то бурно обсуждая.       Оглядываться по сторонам Сехун принялся, когда их дамы принялись рассказывать интересные, по их разумению, истории из их жизни. Даже Воншику пришлось приложить множество усилий, чтобы сделать вид заинтересованного лица. Он очень сильно хотел заполучить на эту ночь одну из девушек, чтобы завтра он мог довольно громко расхвалятся тем, что он не ищет отношений, а девушка в очередной раз подтвердила слухи, как Рави хорош в постели. Это была часть его коварного плана по завоеванию одной особы. Ведь не было еще девушки, что ему отказала.       Лео же сидел, жутко раздраженный. Его бесили писклявые голоса спутниц, но еще больше его раздражал смех за соседним столиком. Что такого можно обсуждать, чтобы так ржать? Он прислушался и история, как и сами голоса, показались ему знакомы. Но когда одна из подруг засмеялась, напоминая крик чайки и макаки, все сомнения исчезли. Пусть владелица смеха и старалась приглушить звук, прикрыв опущенное лицо рукой, все, даже Рави позабыли о трех красавицах, перебивающих друг друга, и уставились на своих знакомых. Прямо перед ними сидели та самая троица, что объявила им войну вместе с милой незнакомкой. Но выглядели они иначе. На девушках больше не было дешевой одежды, что абсолютно никак не сочеталась. Теперь они были изысканно одеты и привлекали внимание на себя не только громкостью своего разговора, но и своей красотой. — Охренеть, — вырвалось у Рави прежде, чем Сехун, не произнося и слова, встал и направился в сторону четверки. Тэгун и Воншик последовали за ним, оставляя спутниц в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.