ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Не может быть… — Рави не отрываясь смотрел на Юту, словно впервые ее видел. — Юта, это ты? — восхищение столь удивительным внешним видом выражалось в каждом слове. Неудивительно, учитывая, что та даже в бомжатской одежде выглядела стильно. — Ой, бляяя, — Кейтрин, заметив на себе взгляд ненавистного Сехуна, прожигающий в ней дыру своим гневом, съехала вниз по стулу, едва ли не прячась под столом от нежеланной встречи. Это вызвало смех у Наты, так что та прикрыла лицо рукой, словно ей было стыдно, хотя на самом деле она старалась скрыть улыбку от подошедшей троицы. — Не дороговато ли место для вас, — поинтересовался Сехун у девушек. Впрочем, это скорее напоминало усмешку, словно зная про этих четверых все. — Кто эти дети? — спросила ничего не понимающая Дэйю, с интересом оглядывающая незнакомцев. — Я вопрос задал, — напомнил недовольным тоном ненавидящий Кейтрин юноша, прожигая ее взглядом, словно никого, кроме нее не было за этим столиком. — Спонсора нашли. Че докопался-то? — бросила Ляля. — А ты че тут забыл? Мужиков клеишь? Эти уже не удовлетворяют? — усмехнулась наследница в лицо своему оппоненту. От этих слов он не просто разозлился. Все его лицо залила краска, а глаза начали метать в болтливую девушку молнии.       Наблюдая за его реакцией, Юта и Кейтрин переглянулись с довольными ухмылками и продолжили с вызовом оглядывать подошедших юношей. Ната старалась даже не поднимать головы, достав телефон и начав листать новостную ленту Инстаграм, чтобы юноши не заметили, что она едва держится, чтобы не засмеяться. Дэйю же продолжала пялиться на всех в полном недоумении. Она, конечно, слышала о студентах, которые были для ее подруг врагами, но нынешнюю ситуацию она не понимала. Они ведь пришли просто посидеть и отдохнуть. Когда же появилась эта всеуничтожающая атмосфера? — Да кто-нибудь мне объяснит, что вообще происходит? — наконец не выдержала девушка. — Это те парни, о которых мы тебе рассказывали. Это — Сехун, это — Воншик, а это — Тэгун, — по очереди представила всех Ната, все еще не глядя на парней. Рави немного удивило то, что она, не глядя им в лицо, безошибочно назвала имена каждого из них, и не на шутку задумался, по какой части тела она их отличила. — А-а-а-а, тогда все понятно. Привет, парни. А вы что тут делаете? — преподаватель до мозга костей, девушка старалась общаться со всеми мило и дружелюбно. В данной ситуации она надеялась уменьшить ауру враждебности среди образовавшейся группы студентов, ибо уничтожить ее окончательно можно было лишь убив кого-то одного: либо Кейтрин, либо Сехуна. — У нас здесь свидание в слепую, — ответил за всех Рави, мило улыбнувшись новой знакомой. — Не думала, что Тэгун ходит на подобные мероприятия, — искренне удивилась Ната, впервые подняв голову. Теперь всем стало видно и ее преображение тоже. — Охренеть! Ты без очков? — Воншик немного нагнулся, чтобы получше увидеть лицо девушки. — Теперь видно твое лицо! — А ты думал, я под очками без лица совсем? — немного с иронией спросила девушка, чем очень сильно рассмешила своих подруг. Они, впрочем, как и обычно, услышали совсем не то, что имелось в виду и сто процентов придумали пару шуточек, которые потом скажут ей, когда посторонние отойдут от них подальше. — Миленько, — тихо бросил Лео, даже толком не посмотрев на Нату. Его больше интересовал Сехун, который с каждой секундой становился все злее. Он почти видел дым, идущий из его ушей. — И нахрена ты приперся сюда? У вас с нами свидание? — не выдержала Кейтрин взгляд соперника. — Ты смеешься? Я с тобой? — Сехун видимо хотел этим самым задеть чувства девушки, как это бывает, когда юноши говорят нечто подобное, но услышав тихое «Не дай Бог» со стороны Юты, вызвавшее смех, который не смогла сдержать Ната, усомнился в своем решении. — Ну так и иди отсюда, — послала его девушка, о которой он знал меньше, чем о своих подписчиках в соц.сетях. — Бро, пошли. Нас там такие принцессы ждут, — Рави напомнил Сехуну причину их появления. — В универе еще нацапаетесь, — поддержал его Лео, слегка взяв своего друга за локоть и утягивая в обратном направлении.       Они уже почти подошли к своему столику, который отделялся от места девушек небольшой колонной, когда в нее врезался буквально в сантиметре от головы Сехуна и разлетелся на куски бокал. Осколки чудом не причинили никому вред. Сначала все трое уставились на место приземления предмета, которое ознаменовалось остатками вина, потом на осколки под ногами, а затем и на девушек. Но те уже спокойно шли к выходу, попутно разговаривая с официантом, ставшим свидетелем их проказы. Кто кинул в них бокал, юноши так и не поняли, но гнев переполнял всех троих. Вечер испорчен, настроение ухудшилось еще сильнее, чем прежде. Вскоре они закончили свое свидание, так и не получив желаемого.

***

— Ну и зачем ты это сделала? — тоном мамочки спросила Дэйю у своей подруги. — Мы пришли в приличное заведение, а ты посудой кидаться? — Они меня бесят. Всем можно злиться, а мне нет? — удивилась девушка, пожав плечами. Сегодня она сильно удивила своих подруг столь безрассудным поступком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.