ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Да как они посмели? — уже не первый час разорялся Сехун, обходя быстрым шагом всю комнату. — Что они вообще забыли в этом ресторане? — Он стянул с шеи галстук и запустил его в сторону шкафа, и тот, столкнувшись с дверью, приземлился на пол.       В подобных случаях объектом десантуры становятся более тяжелые вещи, но именно галстук чем-то не угодил парню. Но в его глазах подобные выходки выглядели достаточно эпично. — Хватит разводить бардак. Не тебе убирать, — велел ему Лео, выходя из душа. Он предстал перед соседями в одном полотенце, приглаживая руками влажные волосы цвета молока. — Мне вот что интересно. Кто кинул в тебя бокал? — У меня лишь два варианта, — рыжеволосый юноша наконец сел на свою кровать, освобождаясь от пиджака. — Да срать на бокал. Как они оплатили счет в ресторане? — юноша никак не мог понять этого. — Они же сказали, что богачей подцепили, — вспомнил Лео, все еще стоя в, мягко говоря, не совсем одетом виде. — Эти то? Да они страшные, как вся моя жизнь, — засомневался рыжеволосый житель комнаты, взлохмачивая прическу. — Ну, я бы не сказал так. Кейтрин и Юта вполне себе так ничего, когда не подражают стилю бомжа. Да и их подруга, как её там… — Рави усердно принялся щелкать пальцами, пытаясь вспомнить имя третьей, неприметной девушки, — да неважно. Она тоже миленькая.       От вышесказанных слов Рави почувствовал сухость во рту. Признавать факт о привлекательности этой компании гопниц было неимоверно сложно. Легкое недоумение от самого себя. — Да и их подружка, Дэйю, очень даже приятная личность. Даже не вериться, что она подруга этих дикарок, — согласился Лео, сложив руки на груди. — Не знаю. Я на них не смотрел, — недовольно заметил Сехун. — Ну да. Ты на свою Кейтрин наглядеться не мог. Влюбился чтоль? — вскину бровь, спросил блондин у друга. — Ты дебил? — с неожиданной агрессией спросил у него Сехун. — Я и она? Да у тебя точно диагноз дебила, если ты выстраиваешь такие ебнутые теории!       Лицо предательски краснеет, как и уши. «Птичка-истеричка», которая показывает себя крайне редко, сейчас демонстративно пытается опровергнуть любые факты связанные с той неадекватной девчонкой. — Теперь понятно, почему ты так себя ведешь, — не успокаивался Лео. — Ты ревнуешь.       Эта тема вызывала у Сехуна необъяснимый гнев и нервозность. Он явно не думал, что может испытывать симпатию к Кейтрин. Ведь если кто-то нравится, ты не бесишься по каждому поводу. Они ведь не в дораме или не ванильном американском сериале про подростков. Рыжеволосый юноша посмотрел на своего друга, метая глазами молнии. И, словно по его приказу, началась гроза. Зевс нервно курит в сторонке от таких перемен.       Все это время Рави тихо сидел за столом, рассматривая фигуру своего полуголого соседа взглядом, который совсем не назовешь приличным. Но Лео был слишком занят разговором, чтобы вовремя заметить и предотвратить задуманное. Секунда, и вот сероволосый сорванец хватает полотенце и срывает с бедер блондина. — Свободу письке! — радостно кричит Рави, вызывая смех у Сехуна. Тот тут же забыл про злость. — Ты кретин?! Верни полотенце, — Лео успел прикрыть свое самое интимное место руками, однако кто хотел, тот увидел. — Вау. Кажется, теперь я знаю, почему тебя львом прозвали. У тебя и в самом деле грива есть, но вокруг совсем другой головы. Точнее, головки, — все еще не отводя глаз от промежности друга, официально нарочито заметил Рави. — Теперь понятно, почему у тебя девушки нет. В таких зарослях ничего не найдешь даже при сильном желании. Ты бы побрился что ли.       Серьезность тона, с которым юноша говорил все это не смог уменьшить даже дикий ор Сехуна. Он бился в истерике, катаясь по своей кровати, пока не упал на пол, сильно приложившись задницей, но смеяться не перестал, даже несмотря на боль. — Заткнись, придурок. У меня хоть что-то там есть. — Вырывая из его рук полотенце, блондин посмотрел на друга узкими от недовольства глазами. — Ебанат ты калия. — У меня просто не сразу видно, — с улыбкой ответил Рави, слегка раздвинув ноги, словно желая всем показать свое достоинство. — Ты его типа всасываешь в себя, — предложил идею Сехун, уже сидя на полу. Теперь он стягивал с себя рубашку, оголяя свой пресс, ничем не уступающий прессу Лео. — Да. Чтобы не мерз, — подхватил идею сероволосый житель комнаты. — Вот долбодятлы, — закатил глаза Лео, стараясь как можно быстрее замотаться обратно в полотенце. — Фу, я видел твою писюн! — вскрикнул Сехун, наигранно прикрывая глаза рукой. — Теперь мне будут сниться кошмары! Вдруг мне приснятся твои джунгли и я в них заблужусь! — И не говори, — поддержал его Рави, — ходит тут, светит своим. Эксгибиционист! И плантации такие развел, собираешься открывать заповедник? — Да бля, — Лео махнул на своих друзей рукой и ушел обратно в ванную, чтобы спокойно одеться.       Не успевает парень натянуть серый домашний джемпер, который он яростно выпрашивал у мамы, как послушался стук в дверь и сбитое дыхание Сехуна, который все еще пытался восстановить после приступов смеха. — Там бритва на полке есть. Для своих не жалко, бери.       Лео бросает флегматичный взгляд на стеклянный стеллаж, где действительно был оставлен предмет для личной гигиены. А лезвия так и блестели от яркого освещение, будто в рекламе. — Спасибо, — без особого восторга произносит жертва ситуации. — Вскроюсь нахрен. Ибо вы меня оба чертовски задолбали. — Мы тебя тоже любим!       Отвечают совместно, будто тренировали реплику заранее, но звучит почему-то умилительно даже со стороны этих ублюдков.

***

— Разрешите доебаться, — в очередной раз Юта подсела к своей соседке, что тихо играла в телефоне. — Что? Опять скучно? — спросила она, устало глядя на телохранителя. — Придумайте, как завтра будем доводить наших принцессок до истерического состояния, — предложила секретарь. — Опять? — удивилась Юта, перекидываясь взглядом со своей госпожой. — Мне на них до лампочки Эдисона, — отозвалась та, пожав плечами. — А значит глубоко насрать. — А мне нет. Теперь они бесят меня. Самовлюбленные ублюдки. Если у нас нет денег, я не могу спокойно сходить в дорогой ресторан? А если я месяц батрачила, чтобы прийти туда и спокойно отдохнуть один вечер. Какого они приперлись и начали на нас гнать? — бомбанулась расстроенная девушка. Кажется, вся эта ситуация в ресторане и в самом деле очень сильно ее разозлила. — Ты злишься, потому что мы ушли прежде чем ты с тем красавчиком познакомилась? — с улыбкой спросила Кейтрин, вспоминая компанию юношей за столиком напротив. — Ну, это тоже немного. Но мне хватает вас, так что в жопу красавчиков. Если я захочу поговорить с симпатичным парнем, я позвоню твоему брату.       Кейтрин на автомате кривит лицо и уходит на кухню, чтобы отыскать прохладные газированные напитки. В конце концов хотелось расслабиться, а не вспоминать ещё одну проблему своей жизни. Проблему, которая вызывает всякий раз нервную усмешку. — Фу блять, — чуть не роняет газировку наследница. — Не вспоминайте шпалу с ушами. — Почему вы так не любите его. Он же безобидный и терпит все ваши шуточки, — заметила секретарь. — Потому что он пидр, — на автомате выдала девушка, утвердительно выставив указательный палец. За окном ночную тьму разогнал удар молнии, после чего оглушающий гром разнесся по окрестностям. — Вот видишь. Тору аж плохо стало. Не вспоминай его больше. — Когда Чанни приедет? Я по нему соскучилась, — поинтересовалась Ната у телохранительницы.       Единственный человек, который старался поддерживать с Чанелем дружелюбные отношения — именно Ната. Вплоть до зарождения приятельских отношений и совместных просмотров каких-то малоизвестных фильмов. — Тебе мало происходящего цирка сейчас? — игриво заиграв бровями, Кейтрин уселась на колени к Юте рядом со своим секретарем. Хруст под ее пятой точкой напряг всех, включая телохранителя. — Отожрала окорочка. У меня аж ножки захрустели, — скидывая с себя подругу, заявила Юта. — Я маленькая и худенькая. Это ты просто старая, — смирившись с изгнанием с ног, Кейтрин уселась рядом на кровати, положив свою голову на грудь Юты и лениво открыла Инстаграм, чтобы просмотреть новые кулинарные рецепты от любимого блогера.       За окном появилась очередная белая вспышка, заставляющая секретаря вздрогнуть от неожиданности. Даже кот перепугался больше резких телодвижений Наты, чем стихийные бедствия. — Че, ссышь? — деловито поинтересовалась Юта у владелицы кровати. — Твой Чанни все еще в США. А когда приедет, ему пизда. — Боюсь, этот орган его не интересует, — подстебнула юношу Ната. — Ну да, он же пидр, — согласилась Кейтрин, поглаживая живот своего телохранителя, отчего та ежилась и издавала невнятные звуки отрицания, чем-то похожие на последние слова умирающего инопланетянина. — Судя по мягким отложениям, отъелась именно ты. Отдельный абонемент в спортивный зал не хочешь? И Нату с собой прихвати.       Деньгами сорить можно до бесконечности, пока ты свято уверен, что они есть. Но все-таки были вещи, на которые было не жалко потратить сбережение. Наследница мысленно стала просчитывать в голове остатки своего бюджета, а после резко подскочила и снова отправилась на кухню. — Я надеюсь тут есть что-нибудь для радости моего желудка — она стала лазать в холодильнике, но в итоге забрала себе чужое желе с персиками, от чего у Наты вытянулось лицо от возмущения, а наследница тем временем уверенно продолжила: — Короче, мне надоела наша беспросветная задница, а именно конфликт с этими тремя упырями. Если молодые люди соизволят угомониться, значит заключим перемирие, которые возможно войдет в историю. А если нет, что ж… отчаянная ситуация требует отчаянных мер, верно?       В словах было достаточно истины и остальным не оставалось ничего, как только смиренно согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.