ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утро девушек ознаменовалось злым криком Юты. Ее подруги, еще не отошедшие от сладких снов, в растерянности вскочили с кроватей, подумав, что кто-то все же рискнул своей жизнью и проник в их обитель. Но, не обнаружив никого, Кейтрин подошла к своему телохранителю, который все это время злобно смотрел в телефон, херача кулаком в несчастную стену. — Что-то случилось? — аккуратно поинтересовалась Ната, не рискуя подходить ближе расстояния вытянутой ноги. — Эти уроды хотят войны! — вырвалось у девушки. Она протянула Кейтрин телефон. На экране показался групповой чат университета, в котором они как бы состояли, но перестали читать в нем сообщения почти сразу. Слишком много флуда и очень мало полезной информации. К тому же сомбэ Юты всегда присылал ей то, что могло ее заинтересовать. Что только не сделаешь, лишь бы тебя не трогали и уважали. А сегодня эта добрая душа прислал девушке с младшего курса новость, что пробудила в ней зверя. — Прочти вслух, — попросила Ната, пытаясь найти свои очки. — «Новости дня. Наша неприкосновенная троица наконец спалилась. Как я выяснил вчера, наша таинственная компания девушек не такая уж и таинственная. Вся их бравада и напыщенность вызвана их уверенностью, что деньги их богатых покровителей сможет заткнуть рот всем. Да-да, Кейтрин, Юта и Ната — содержанки, спящие с мужчинами за деньги. Я отдыхал с друзьями в ресторане, когда застал их в компании мужчин в приличном возрасте, и вели дамочки себя, как легкодоступные женщины. И кто бы мог подумать», — с каждым словом голос Кейтрин становился все злее и грубее. Тот тоненький бас, с которого начиналось чтиво вслух превратился в голос старого огра, говоря, что она в бешенстве. — Какие еще мужики? — не поняла Ната, — Мы же с Дэйю были. И либо у того, кто писал, богатая фантазия, либо проблемы с глазами. — У него скоро этих проблем не будет, — зарычала сквозь зубы Юта, — впрочем, как и глаз. Я их вырву и сожру на завтрак. — Девушка вскочила и поспешила в душ. Ей не терпелось оказаться в университете и сломать кости всем, кто причастен к этой писанине. — Вы думаете, это Сехун? — уточнила Ната у своей госпожи, которая со злобой принялась расчесывать волосы, отчего секретарю их стало даже жаль. — Либо он, либо кто-то из его дружков. Там еще и комменты есть. Почитай. С этими мы тоже разберемся, — пообещала Кейтрин, продолжая укладывать непослушные пушистые волосы. — Автор статьи неизвестен. Анонимный пользователь. Он много кому в университете крови попортил. Зато комментаторы не прячутся. Боже, как нас все любят. — Читая одно сообщение за другим, бормотала девушка, удивляясь, как они умудрились нажить столько недругов и не попасть под гнет толпы. Впрочем, все шло именно к этому. — Я готова, — вышла к подругам Юта. Ее взгляд буквально убивал все живое, а что не было живым, оживлял, чтобы следом подвергнуть мучительной смерти. Посмотрев на нее, затем на Кейтрин, которая тоже была почти готова, Ната поспешила привести себя в порядок.

***

— Вы видели эту статью? — Тэхён — юноша, что обучался с Рави, подбежал к троице парней, как только они зашли в университет, словно поджидая их возле дверей. — Какую статью? — все еще зевая от недосыпа спросил Воншик, тормоша свои и без того беспорядочные волосы. — О девушках? Кейтрин, Юта и Ната? Про них такое написали, — доставая телефон, пояснил суетливый студент. — А кто такая Ната? — Рави растерянно посмотрел на Сехуна, ожидая от него ответа. — Та, что в очках, — за него ответил Лео, терпеливо ожидая, когда подскочивший к ним человек наконец скажет все, что хотел и исчезнет из поля зрения. С утра у Тэгуна было отвратное настроение и лишнее вынужденное общение совсем его не прибавляло. — Вот, смотрите. — На экране была та самая статья, что взбесила Юту. Молча прочитав ее, друзья переглянулись. — Что за кретин писал эту статью? — вырвалось у Лео. — Ошибок больше, чем у шестилетнего. Не позорился бы. — Он недовольно цокнул, отводя глаза. От столь отвратного письма ему стало еще хуже. Будет чудом, если он никого сегодня не пошлет по дальнему адресу. — Тебя больше ничего не смущает? — немного раздраженно спросил у него Сехун. Его настроение тоже упало ниже плинтуса, и виной тому было абсолютное равнодушие друга к содержанию текста. — Мы тоже там были! — Лол, а когда там мужики были? — задался вполне логичным вопросом Рави, перечитывая текст во второй раз.- С ними ведь только та милашка была. Как там ее… Дэйю, кажется, — вспомнил юноша вчерашнее знакомство. — Милая брюнетка с яркой улыбкой? — поинтересовался Тэхён, удивляя вопросом всех троих. — Да. Ты ее знаешь? — поинтересовался Сехун, поражаясь про себя, насколько же тесен мир. — Она репетитор у моего младшего брата и подруга этих троих. Учится в нашем универе. — Информацию о том, что она, возможно, еще и его будущая жена, юноша решил не разглашать, поскольку она была явно лишней. — Так значит, там были только девушки? Я знал, что статья ложь. Но кто мог это написать? Кто-то считает, что это вы, — «обрадовал» своих собеседников Тэхён, — мстите из-за вашего конфликта. — Это не мы, — сквозь зубы процедил Лео. Он собирался уже уйти, когда Сехун резко упал лицом вперед. Тэхён едва успел увернуться от столкновения с ним. Лео почти сразу подскочил, желая помочь другу, а Рави ошарашено оглянулся назад, где стояла та самая скандальная троица. — Ты, скотина, тебе конец! — кричала на него Кейтрин, убежденная, что статью опубликовал именно он. Но удар нанесла Юта. У нее давно пукан горел врезать кому-нибудь из этой троицы. — Это не мы сделали, — возразил Лео, помогая другу подняться на ноги. — Нам незачем врать. Мы ведь знаем правду. — И потому вы решили поделиться этой «правдой» со всеми? — громко спросила Ната. Она сама была на пределе, ища повод кинуть в неприятелей что-нибудь потяжелее. — Теперь бойтесь, уроды, — пригрозила Юта. — Хотели войны? Будет вам война. — Она прошла мимо, пнув рюкзак Сехуна, который тот обронил во время падения. Кейтрин последовала за ней, с гордым видом наступив на ногу Лео, отчего тот тихо чертыхнулся. — Очень некрасиво вот так открыто лгать. Мудаки недоделанные, — смотря в глаза каждому из участников передряги своим гневным взглядом тихо заявила девушка, прежде чем поспешить за своими подругами. — Кто бы ни был автором, он труп, — заверил друзей Лео, провожая взглядом удаляющихся девушек. — Только прежде чем его убивать, позволь мне его как следует отпинать, — попросил Сехун, потирая ушибленную спину. — Она, когда злиться, такая секси, — неожиданно весело пролепетал Рави, вызывая на себя удивленные взгляды всех троих. — Ты про кого? — решил уточнить Тэхён, совсем не находясь в курсе всех событий. — Про Юту. Она еще не знает, но быть ей моей женушкой, — серьезно заверил всех юноша, не отводя взгляда от того места, где пропали из виду девушки. — Вот дебил. Совсем головой поехал, — вздохнул Лео, прежде чем продолжить прерванный неожиданными неприятными новостями путь до аудитории. — Нужно понять кто этот Аноним, — понимая, что от Воншика толку не будет, Сехун посмотрел на Тэхёна. — Он многих уже унизил в групповом чате. Я поспрашиваю, может, у кого есть догадки, но пока для всех вы — главные подозреваемые, — напомнил ему юноша, убирая телефон в карман. — О, какая радость, — его собеседник иронично пропел, закатив глаза.

***

— Какой план? — догоняя подруг, поинтересовалась Ната. — Есть пара идей. Как насчет аукциона? — лукаво поинтересовалась Кейтрин, довольно улыбаясь своей затее. — Что будем продавать? — спросила Юта. Улыбка Сатаны в лице ее госпожи действовала на девушку как бальзам. — Души дьяволу, — загадочно ответила та, — ну и так, по мелочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.