ID работы: 8074669

От ненависти до любви...

EXO - K/M, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После пар Тэхён направлялся в общежитие, где он мог спокойно отдохнуть. Сегодняшний день был жутко выматывающим. Ему пришлось спросить как минимум у полсотни студентов о загадочном пользователе под ником Аноним. Но если кто и мог предположить, то был уверен, что это Сехун или кто-то из его друзей. Юноша потратил целый день, совсем забив на учебу, чтобы убедиться в том, что зацепок в университете нет. Осталось лишь надеяться, что кто-то из старших, недавно выпустившихся из университета, знают, кто был зарегистрирован под этим именем. — Тэхён-а, куда спешишь? — пугающе мило пропела Кейтрин, подхватив юношу за руку. Он вздрогнул от страха, вылупившись на девушку. — В общежитие, — опасливо ответил Тэхён, понимая, что с другой стороны Юта, а сзади идет Ната. И еще неизвестно кто сегодня опаснее. — Какое совпадение. Нам тоже туда надо, — все так же мило улыбалась Кейтрин. — Ты же не против помочь нам? — А у меня есть выбор? — ответил вопросом на вопрос юноша, переводя взгляд с Юта на Кейтрин и обратно. — Нет. Если ты не хочешь, чтобы твой брат узнал, как ты подкатываешь к его первой любви, — раздался серьезный голос сзади. От такого тона у студента пробежали мурашки по спине. — Он явно не обрадуется, узнав, что это ты инициатор темы про свадьбу. — Откуда вы… — Мы знаем все, как Всевидящее око Саурона, — улыбнулась Кейтрин. — Ладно, я понял. — Обреченно вздохнул Тэхён, опустив плечи и словно став ниже. — Но перед этим мы хотим, чтобы ты выяснил какие планы у наших друзей-голубков, — продолжила излагать псевдопросьбу Юта. — В смысле? — от удивления Тэхён резко затормозил, и Ната врезалась в его довольно мощную спину, не успев затормозить. От боли она затерла лоб, недовольно цокнув языком и слегка ударив ладошкой по лопатке юноши. — Нам нужно, чтобы этих троих не было в общежитии, и лучше, надолго, — пояснила Ната, выходя из тени и показываясь перед шантажируемым. В ее глазах читался укор за столь резкое торможение, так что юноше было немного стыдно. — Хорошо. Я понял. Но поклянитесь, что Чонгук не узнает, — потребовал он в ответ. — Не от нас, это точно, — пообещала Кейтрин с чистой душой. Ведь они и не были уверенны в своей правоте, поскольку располагали лишь догадками. — Ладненько, мы поскакали. Напиши нам, как узнаешь.       Мило улыбаясь (все, кроме Юты, поскольку мало кто видел, чтобы она улыбалась, лишь как смеялась, подшучивая над остальными) девушки поспешили прочь по своим делам, оставляя юношу в одиночестве. — Ну и как я это узнаю? — сам у себя спросил Тэхён, остановившись и глядя девушкам вслед. Его и без того плохое настроение, окончательно испортилось, все больше приближая его к апатии. Однако он прекрасно осознавал, что Кейтрин и ее свита — люди, с которыми лучше дружить, а не враждовать, поскольку те, хоть и выглядели, как шайка разбойников, имели секреты, придававшие им столько уверенности. И это могло сказаться на будущем кого угодно, как в положительную, так и отрицательную сторону, и юноша с последнего курса тому яркий пример. Став любимчиком этой троицы он из изгоя превратился в уважаемого всеми отличника с хорошими связями и светлым будущим. Тэхён знал, чего хочет достичь, так что через несколько минут раздумий, во время которых он все еще стоял на месте, решил попробовать угодить девушкам.       Решение пришло само собой вечером, когда Рави позвал его по дружбе на свидание с четырьмя девушками. Тот относился к Тэхёну с уважением после случая с фотошопом, когда тот вызвался помочь своему одногруппнику. А мнение Сехуна и вечно недовольного новыми знакомствами Лео Рави особо не волновало. Тот, конечно же, согласился. До группового свидания в слепую было три дня, что позволяло взвесить все за и против, проработать план, если за, и пути к отступлению, если против.       В итоге юноша все же написал Нате ближе к ночи в тот же день, как поступило предложение от Рави. Писать Юте или Кейтрин он не желал, поскольку не сомневался, что с их стороны польются шуточки, которых он желал избежать. Да и само общение, пусть и посредством сообщений, казалось для юноши пыткой. Тэхён не сомневался, что обе девушки опасны, но какая из них больше еще не решил. Куда проще написать той, что просто прочтет твое сообщение и в лучшем случае напишет короткое «Спасибо», но в основном тупо проигнорит всех и вся.       Однако на этот раз так просто Тэхён не отделался. Ната не просто ответила ему, а расписала четкую и подробную инструкцию о том, что он должен будет сделать, пока будет тусить с парнями. Но вот ехидное «Не подцепи кого-нибудь или что-нибудь с этими тремя)» дало повод сомневаться, что написала это владелица телефона. Но делать нечего. Ему придется выполнять инструкции. Одно радовало: от обязанности провести девушек в общежитие его освободили. Одной головной болью меньше.

***

— Так с этим разобрались, — выдохнула Кейтрин, отдавая назад телефон Нате. — А что вы хотите в их комнате? — решила уточнить та. До нее всегда долго доходили туманные планы подруг, да и намеков девушка не понимала, что считала и своим плюсом и своим минусом, особенно учитывая свою профессию. — Покажем этим ублюдкам, как мы зарабатываем, — пояснила ее госпожа, заметив рыжий хвост, свисающий со шкафа. — Вот ты где, пизда рыжая, — резко переключилась с темы девушка, хватая стул и подставляя его рядом с высоким хранилищем вещей.       Кот даже не успел понять, что происходит, едва проснувшись от столь ненавистных ему рук, когда Кейтрин уже спрыгнула со стула и уселась на кровать Наты, силой удерживая рыжую бестию у себя на коленях. — Отпустите вы его, — попросила Ната, со стороны наблюдая, как взгляд кота приобретает демонические черты, набираясь ненавистью и злобой. — Ага, сейчас. Мы его несколько дней не могли найти. Так что пусть теперь сидит и мучается, — запротестовала Юта, подсев ближе к пушистому животному, которое словно оправдывая свое имя, шипел едва ли не на всех обитателей комнаты, глядя на них взглядом сатаны.

***

      Два следующих дня девушки вели себя довольно-таки тихо. Трое парней, которым подруги объявили войну, успокоились и даже немного забыли о конфликте. Ведь, по сути ничего не изменилось. Они все равно прежде и не общались друг с другом. А стеб в сторону некоторых общих знакомых оставался на уровне обидно, но не смертельно. А вот девушки ничего не забыли. Каждый день они просыпались и засыпали, предвкушая свой триумф от победы. К тому все еще актуальная тема заработка загадочной троицы не давала им спокойно жить. То и дело находились смельчаки, пытавшиеся подшутить над подругами, интересуясь, сколько стоит ночь с ними. На что девушки обычно отвечали: «У тебя и на пять минут не хватит» или «Зачем тебе мы, если у тебя и так две подружки, левая и правая» и так далее по списку.       И вот, торжественный день мести настал. Девушки ожидали возле здания мужского общежития, пока Тэхён не напишет, что все они успешно сели за столик в ресторанчике, где назначена встреча. Юта удачно предположила, что забираться в комнату троицы сразу после того, как те уйдут, рискованно, потому что они могут что-либо забыть и вернуться. Чувство гордости за свой ум возникло в телохранителе, когда Рави, уже у самого такси осознал, что забыл телефон и вернулся в общежитие. Когда же сигнал поступил, Кейтрин позвонила их другу — тому самому старшекурснику, чье будущее не так давно стало более радужным и перспективным. Он спустился на первый этаж и открыл окно прачечной, под которым девушки и стояли. Он же помог все троим влезть в окно, по очереди подтягивая каждую из них за руку. — Хорошо, что вы переоделись в парней. У нас камеры всюду, — заметил слегка растрепанный блондин, оглядывая девушек с ног до головы. — Вообще-то это наша домашняя одежда. Но насчет камер, спасибо что предупредил, — ответила ему Кейтрин, мило улыбаясь. — Значит нам нужен ключ, — но не успела она подумать, где его взять, как худощавый юноша с миловидным лицом протянул ей нужный предмет. — Вот. Они живут в пятьсот шестой комнате. На пятом этаже. Найдете? — его голос звучал ласково, словно мороженка. — Спасибо, Лухан, — поблагодарила его Ната. — Как твоя учеба? Не ухудшилась из-за стажировки? — Нет, — с улыбкой заверил ее юноша. — Наоборот, я стал лучше разбираться в некоторых аспектах. Но об этом поговорим позже. Вам не стоит терять время, — напомнил им Лухан. — И ты даже не спросишь, что мы забыли в их комнате? — не без удивления спросила Юта. — Я в курсе слухов, и тех, кого в их распространении подозревают. Так что вперед и с песней. — Блондин отступил в сторону. — Удачи. — Спасибо, — Кейтрин приобняла парня, который казался очень высоким из-за своей худобы. Эту манипуляцию проделали и остальные девушки, сильно смутив своего сомбэ.       Пройти на пятый этаж, найти нужную комнату и открыть ее — ничего сложного, но не тогда, когда в общаге полно парней. Нате, обладательнице третьего размера груди, пришлось сильно сутулиться, чтобы спрятать свое сокровище, которое она обычно с гордостью демонстрирует прямой осанкой. Под капюшонами и с опущенными головами, подруги проскочили мимо нескольких парней, вызывая у тех подозрительный взгляд, но вслух свои подозрения никто не высказал. И вскоре девушки поняли, почему. Мимо них прошел юноша с фигурой более женственной, чем у них. Его походка, манера держать руки, отросшие волосы, даже бритые ноги, которые красовались в коротких узких шортах, — все говорило о том, что это девушка, но не парень. Жизнь умеет удивлять.       Оказавшись внутри, девушки удивленно ахнули. Перед ними был рай перфекциониста, словно тут не парни жили. Отойдя от шока, Кейтрин прошла в комнату (не снимая при этом обуви) и оглядевшись сказала: — Эти парни живут, как в музее. Я знаю, как их выбесить, — С этими словами, она сбросила одеяло с кровати (как оказалось позже, она принадлежала Лео), смело заявив: — О, почти как у нас.       Улыбнувшись от столь замечательной и относительно безобидной затеи, Ната поспешила примеру своей госпожи и принялась сносить все, что не могло разбиться. Юта же не спешила приступать к плану, она осмотрелась, потом медленно подошла к огромному шкафу, открыла его и принялась рассматривать вещи, часть из них складывала в прихваченный с собой рюкзак, остальное успешно летело на пол. Заметив подобные манипуляции со стороны подруги, Ната сначала молча наблюдала за ней, а потом спросила: — Юта, ты что делаешь? — Беру то, что может нам пригодиться, — не отрываясь от занятия, монотонно ответила та. — Для чего? — продолжила задавать вопросы секретарь, теперь глядя еще и на свою госпожу, которая перестала громить комнату и подошла к комоду и с широкой улыбкой, словно у маньяка сказала: — Мы их продадим.       Кейтрин открыла первый шкаф и нашла в нем кучу рубашек. Она прихватила парочку верхних и кинула Юте, остальные просто перевернула. Во втором ящике были футболки, которых постигла та же участь. В третьем было нижнее белье, поморщившись от отвращения, девушка уже хотела закрыть ящик, когда Юта спросила у нее: — Что там? — Труселя, — брезгливо ответила наследница. — Так возьми на память парочку, — предложила ей секретарь. — Тебе надо, ты и бери, — ответила Кейтрин, отступая и предоставляя подруге обзор. — Это белье, судя по всему, Сехуна. Так что думаю, тебе оно нужно больше, — заверила ее Ната. — Труселя продадим по двойной цене. Озабоченные фанатки этой троицы любые деньги за такое сокровище отдадут, — Юта без капли отвращения схватила несколько предметов нижнего белья и запихала в уже набитый рюкзак. — Все, места больше нет. Пошли отсюда. — А как же ванная? Я хочу проверить, вдруг у них прокладки на полке лежат, — захныкала недовольная Кейтрин. — Ты еще в мусоре поройся. Вдруг там использованные найдешь, — предложила шутку Ната, желая поскорее покинуть место, где им запрещено быть. — Да. Прямо как у нас в комнате, — оглядев бардак в комнате, вздохнула Кейтрин. — Даже немного уютнее стало.       После этого девушки ушли тем же ходом, как и оказались в общежитии. Лухан помог им выбраться, заполучив обратно ключ, он даже не удосужился узнать, что внутри тяжелого рюкзака, надеясь лишь, что там нет ничего неприличного.

***

      Свидание вслепую прошло просто чудесно. Даже Лео, ненавидящий общение с людьми, был на удивление весел и полон энергии, совсем не обращая внимание на раздражающих его девушек. Он довольно быстро нашел общий язык с Тэхёном, разговаривая на общие темы, словно у этих двоих было свидание друг с другом. Все внимание девушек привлекал на себя Рави, стараясь сделать так, чтобы дамы не чувствовали себя обделенными, Сехун же сидел молча, стараясь уловить суть обоих разговоров, но это у него плохо получалось.       В итоге, после того, как все девушки сели в такси и разъехались по домам, Рави устроил всем троим нагоняй за неуважение к девушкам, на что Лео посоветовал не использовать их больше как способ забыть про Юту. Упоминание девушки сильно удивило Тэхёна, и он попросил разъяснения, после чего его новый друг во всех красках рассказал ему о влюбленности Рави, что не могло не вызвать у юношей смех под тихое ворчание последнего и его тщетных попыток пнуть хоть кого-нибудь из злосчастной троицы, посмевшей высмеять его еще невыясненные чувства. Они еще не знали, какой сюрприз их ждет в общежитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.