ID работы: 8075388

PANOPTICON

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - "Рассвет заката". Действие 4 - "Её слабость - его вина"

Настройки текста
Кирилл сидел за партой и периодически посматривал на часы. Шел второй урок. На перемене он собирался найти Лизу, чтобы поговорить с ней о произошедшем на этих выходных. Кирилл был очень напряжен, ведь справа от него сидел Вадик. Киря точно знал, что ему ничего не угрожает, но он чувствовал негатив и злобу которая идет от Вадима. Так же Киря чувствовал напряжение из-за Вероники, что сидит позади. Ему кажется, что он ее сильно обидел. К тому же, что она подумает если увидит с Лизой. "Нет, ты же ей всё объяснил." - спорил сам с собой Кирилл. Вдруг зазвучал звонок. В тот же миг Киря схватил сумку и рванул из класса. Лиза была в параллельном классе, но Кирилл направлялся не туда где был их урок. Он шел в "курилку". Он знал, что она будет там. Быстро одевшись и выйдя на улицу, Киря прошел до трансформаторной будки, за которой все курили. Как и ожидалось Лиза была там. Она стояла с подружкой и медленно потягивала бонд. Киря подозвал её к себе. - Привет. - Здравствуй, Лиз. - Ты что-то хотел? - Да, я хотел обсудить с тобой, что произошло тогда на хате. - Эй! - Лиза в миг изменилась. До этого она была спокойна и от неё веяло некой "пафосностью". Но теперь она стала взволнованной. - Забудь о том, что произошло, ладно. У меня есть парень если он узнает... он мне голову отвернет. А тебя убьет нахрен. Ему двадцать три. - А нахуй это все было?! - резко спросил Кирилл, не понимающий мотивов Лизы. - Чтобы поебаться. Мы с тобой получили что хотели. В чем проблема? - Ни в чем, забудь. - Озадаченный Кирилл, решивший, что Лиза не такая как о ней все говорят обжёгся. Лиза с подружкой докурили и ушли, а Киря остался на том же месте, достал сигарету и закурил. Он стоял и думал о произошедшем. Ему стало противно от того, что он вообще связался с этой "особой". В тот же миг он вспомнил про Веронику - милейшую девушку, которую он имел наглость отшить. Раздосадованный Кирилл от злости ударил по стене. Он понимал, что это не поможет, но всё же... Поднявшись на второй этаж школы, Кирилл увидел в коридоре Веронику. Она была грустной, печальной. Боже, как ему стало жаль о своих словах. Их вчерашний диалог промчался в голове и по телу Кири пробежало что-то неприятное. Досада. В этот момент на Кирилла посмотрела Ника. Она взглянула лишь на секунду, после опустила глаза. Он уж было хотел подойти, но звонок его остановил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.