ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Неизвестный

Настройки текста
В обычный будничный день молодой парень сидя у себя в офисе проверяет, доставленные ему стажёром, документы. Спустя несколько минут, он понимает, что что-то не сходится. Недолго думая он нажимает на кнопку вызова и довольно таки низким голосом просит позвать к себе сотрудника. Дождавшись ответа, он протягивает руку к стакану с темным кофе и начинает медленно пить, ожидая вызванного к себе работника. - Здравствуйте - раздается тихий голос со стороны двери - Вы меня вызывали? - Да, присядь - совершенно безэмоционально сказал мужчина - я хочу знать, кто занимается финансами фирмы? - Я - робко ответил молодой парень - что-то случилось? - Да! У меня просто в никуда испарилось десять миллионов! И ты спрашиваешь меня об этом!? - мужчина со злости скинул со стола черный органайзер. - ... - юноша съёжившись от страха на стуле, не мог поднять глаз на своего босса, но спустя минуту, у него все же получилось выдавить из себя лишь одну фразу - я все улажу... - Не вижу в этом необходимости...- помолчав несколько секунд, он добавил - ты уволен Чхве... можешь идти домой по окончании рабочего дня. Развернувшись к огромному окну на всю стену, и всматриваясь в бурлящую жизнь города, он медленно погрузился в свои мысли. Его от них оторвал молодой человек, вошедший в комнату, и негромко, но довольно таки чётко, даже можно сказать, с наигранной радостью поздоровался с ним. - Эй хён, ты чего такой бледный? Небось опять красивую девушку упустил, а теперь жалеешь - усмехнулся он, и с грохотом упал на диван, стоящий в углу кабинета. - Если бы было всё так просто... Наши конкуренты перешли в наступление. Вчера, когда я шёл домой с парковки, то заметил, что за мной кто-то следит. Но возможно мне показалось, я точно не уверен... - сглотнув скопившуюся слюну, он обернулся и невысоко приподняв уголки губ, предложил кофе. - Чон, ты же понимаешь, что если мы ничего не будем предпринимать, то нас скоро растопчат? -Да, именно поэтому я сегодня, на всякий случай, начал проверять документы по финансам. Хоби у меня не хватает десяти миллионов...- выкрикнув, он ударил кулаком по столу, после чего громко выдохнул. - Десять миллионов, это конечно не так много, но никто не смеет красть у меня. Ты можешь помочь мне проверить весь персонал? - Конечно - кратко, но серьезно ответил соруководитель.

***

После окончания рабочего дня, Чонгук, купив, по пути очередной стаканчик с кофе сел в свою машину. Мерседес, мягко говоря, был не из дешёвых. Черный плавный фасад, темные стекла и черный кожаный салон VIP класса, кричали о себе, наравясь понравится всем окружающим. Чонгуку нравилась его машина, поэтому, почти каждый раз, как он в нее садился, быстро пробегал глазами салон. По дороге домой Чонгук заметил, что за ним едет подозрительная машина. Он решил избавиться от назойливого хвоста, свернув в мрачный переулок. Темная машина последовала за ним. Но Чонгуку не удавалось скрыться, поэтому он затормозил. Спустя некоторое время, он вышел из теплого салона мерса, и проверив в кобуре пистолет, на наличие патронов, пошел в сторону припаркованной аудио. Но машина резко начала стартовать, и уже через минуту ее не было видно. Вернувшись обратно в салон Чон отправился домой. Но по пути его терзали некоторые мысли. •Почему уже второй день за ним следит одна и та же машина?Что они от него хотят?Может это связано с бизнесом, а может и с его отцом, который в очередной раз не смог вернуть крупный долг? Но после того ,как он подъехал на давно знакомую парковку, все мысли тут же куда-то улетели. Как только он поднялся на самый верхний этаж элитного пентхауса, и открыл ключ-картой входную дверь, то с кухни послышался довольно нежный голос мужчины. Парень сидел на стуле в черном шелковом халате, с кружевами. У него были светло-серые волосы, которые отливались серебристыми оттенками. Глаза были янтарно-карие, с пышными ресничками. Маленький аккуратный носик, кругловатые скулы, и губы... Губы у него были божественно пухлые, едва отдавали розовым оттенком и шустрый язычок, который периодически смазывал пересохшие губы слюной. В целом, лицом он был похож на милую куколку... Но его мускулистое тело говорило о ежедневных физических нагрузках. Из-под шёлкового халата виднелись красивые, выпирающие ключицы, которые хотелось зацеловать. Юноша сидел на стуле, сложа ногу на ногу, и, видимо, в то время он ел ванильное мороженое. Чонгук зашёл на кухню, подошёл к парню и нежно, но страстно начал целовать его в пухлые, мокрые губы. Руками он приподнял его за подбородок и, нежно чмокнув в уголок губ, отстранился. От него пахло миндальным молочком, а на губах все ещё был сладкий привкус ванили. - Гуки, почему так долго? - сказал парень всматриваясь в чонгуковы глаза, в то же время приближаясь к нему, все ближе и ближе. - Прости, просто завал на работе, но я знаю, как извиниться - игриво проговорил Чонгук и приподнял парня за бедра, направившись в сторону спальни. - Ммм, Гуки, ты точно знаешь, как извиняться - хихикнул парниша, начиная расстегивать пуговицы на рубашке Чонгука. Подойдя к кровати Чонгук навалился на парня, придавив его к кровати и начал страстно зацеловывать, постепенно спускаясь все ниже и ниже, попутно развязывая халат. На юноше кроме него ничего не было, что было очень удобно. Чонгук быстро сняв с себя ненужные вещи, развернул парня на живот. тот негромко вскрикнул и выпятил свою сочную попку к Чонгуку. Гуки начал ставить багровые засосы от шеи бо основания поясницы, после нежно помяв попу парня поцеловал его в губы, смачно, затяжно. Найдя глазами смазку, пахнущую шоколадом, он выдавил себе жидкость на ладонь, после провел ею по твердому члену. Остатками смазки на пальцах, он начал разрабатывать парня, после того как добился своей цели, начал медленно входить в него. В это время парень извивался, как кошка, тихо постанывая, но вот когда Чонгук ускорился, то начал громко и протяжно стонать, показывая тем самым, как ему хорошо. - Ммм, Гуки, ещё, аа.. - простонал парень и подаваясь бедрами навстречу, почувствовал руку у себя в волосах, которая моментально притянула его к влажным губам Чонгука, завлекая в страстный поцелуй. Чонгук чувствовал скорую разрядку, поэтому прибавил темп и начал постанывать от удовольствия. - Ммм, Чимин, ты такой... такой горячий...О-ох... Я.. я почти... - он откинул голову назад, вцепился в бедра Чимина изо всех сил, скорее всего на них останутся синяки, но им было не до этого... Спустя пару минут Чонгук кончает, с протяжным стоном, похожим больше на рык, и валится от нехватки сил, прямо на парня. Обняв Чимина со спины Чонгук быстро погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.