ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Крыса

Настройки текста
Утро. В комнату заглядывают лучики солнца и переливчиво играют с лицом парня. Чонгук нехотя потягивается и открывает глаза. Окидывает взглядом комнату и начинает одеваться. Спустя пару минут он входит на кухню, откуда разносился аппетитный аромат, а у плиты стоял Чимин, видимо, что-то готовил. –Доброе утро–едва не пропел тот, развернувшись и быстро окинув взглядом, любимого, такого родного Чонгука. –Доброе–он подошёл и, приобняв сзади, вовлек в нежный поцелуй. Но их прервал неожиданный звонок. На дисплее экрана высветилась фотография Хосока. –Чонгук, срочно приезжай, жду у тебя в кабинете–быстро проговорил парень и сбросил. Чонгук, быстро собрав все необходимое, вышел, громко хлопнув входной дверью.

~спустя полчаса~

–Эй, Хоби, что случилось?–быстро спросил тот–зачем так срочно я тебе понадобился? –Гуки–Хосок,нервно сглотнул и подошёл ещё ближе–я хотел поговорить насчёт наших конкурентов... –Что с ними?–грубо бросил Чон. –Я недавно узнал, что у нас в отделе есть крыса–специально выделив это слово, произнёс Хоби. –Кто он?–вопросительно изогнул бровь парень –Ким Сокджин... –Он мне казался подозрительным, можешь его сегодня сюда привести, нам надо с ним поговорить, но если он не захочет, то... прийдётся заставить...–хмыкнул Чонгук –Хорошо

~спустя 30 минут~

–Мистер Чон, вызывали?–робко произнёс Ким –Да, до меня дошли слухи, что ты сливаешь информацию International Hotel Korea Te~¹,не хочешь мне рассказать об этом?–со спокойным выражением лица сказал Чонгук, сдерживая невыносимое желание проехаться пару раз по лицу парня, сидящего напротив. –О чём вы?–изобразил удивление Джин. –Ооой, не притворяйся–чуть ли не пропел Гуки –Если ты сейчас нам не начнёшь говорить, то мы тебя заставим–хмыкнул рыжеволосый –Ребята о чем вы? –Кто тебя сюда подослал?!– уже повысив тон крикнул Чонгук. –Отвечай–процедил сквозь зубы Хоби и наклонился ещё ближе –Имя, нам нужно всего лишь имя –Я ничего вам не скажу...–Отвернувшись от них сказал Ким. –Хорошо–сказал Чонгук кивнув Хосоку, тем самым отдавая команду, чтобы тот отрубил его.

~вечером~

Сокджин чувствует сильную головную боль, которая распространяется от затылка, по всей голове. Он пытается открыть глаза, но его попытки тщетны. Услышав тихие шаги со стороны он начинает нервничать, ведь, это может быть его последний день, но сдать своего босса он никак не может. –Принцесса проснись и пой–тонким нежным голосом прогревает Чон. Джин снова пытается открыть глаза и на этот раз у него это получается. Перед глазами он видит размытый силуэт двух парней, по видимому Чонгук и Хосок. Спустя минуту картинка становится четкой и он наконец может разглядеть как Чонгук надевает черные кожаные перчатки (похожие на те что носят мотоциклисты, без пальцев), вскоре Чонгук подходит к нему ещё ближе, наклоняется и смотрит прямо в глаза. –Ты все ещё не хочешь с нами поговорить?–наигранно спрашивает Гуки –... –Хорошо, я спрашиваю в последний раз–Хосок также наклонился и положил руку на плечо Джина. –Я ничего вам не скажу–промямлил парень, чувствуя как веревки, которые связывали запястья, начали резать нежную кожу, от чего хотелось выть волком, но он держался крепко, до последнего. Джин еле сдерживал свои трясущиеся от страха колени, чтобы не выдать себя, но он чувствовал, что ещё чуть-чуть и он все выдаст. Чонгук не любил насилие, но шанс узнать имя своего конкурента, довольно-таки мал. Именно поэтому сейчас Чонгук бьёт парня по скуле, но, сдерживая силы, немного отходит назад. –Если ты нам сейчас не назовешь имя, то явно живым не выберешься...–угрожающим, но в то же время сожалеющим тоном произнес Хосок.–советую начинать говорить. –Я вам уже все сказал–оборвал его Джин. Чонгук снова ударяет парня, но в этот раз сильнее. Джин выплёвывает кровь, но так и ничего не говорит. Тогда Чонгук решает, поиграть на нервах парня и берет со столика хирургический нож. Подносит к его лицу и начинает примериваться. Джин явно занервничал, но до сих пор молчал. Чонгук аккуратно прикасается ножом к краю глаза, чтобы выдавить его. Таким он никогда не занимался, но слышал много раз от своего отца, как правильно двигать предметом. Он осторожно надавливает и чувствует, как парень сжимается от боли, и начинает поскуливать. Движение становится глубже, и в скором времени Сокджин скулить от боли, пытаясь остановить Чонгука. –Хватит–вот что первым вылетает из уст парня–я все скажу... –Начинай–строго приказал Гуки. –Хорошо...–устремив взгляд на пол, немного задумался, но все же выжал из себя эти два заветных слова–...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.