ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. International Hotel Korea Te

Настройки текста
–...Ким Тэхён –Если ты хоть слово скажешь полиции, мы тебя найдем и убьём, все понял?– вопросительно изогнул бровь Чонгук, и бросил взгляд в сторону Хоби, чтобы тот начал развязывать веревки. Чонгук начал снимать кожаные перчатки, по которым стекали капельки крови Сокджина. Парень кивнул в знак согласия и быстро со всех ног рванул с места, чтобы его не поймали. Спустя минуту в заброшенном здании остались только Чонгук и Хосок. –Ты когда нибудь слышал это имя?–спросил Хосок у хёна. –Нет, впервые, но надо будет раскопать материал по нему. –К утру будет готово, а сейчас я пойду к себе, до завтра, встретимся в офисе–рыжеволосый парень дружески похлопал Чонгука по плечу, развернулся и направился к выходу. –До завтра–пробубнил себе под нос Чон, провожая взглядом силуэт друга. Чонгук садится в свою машину и, уставившись в одну точку, сидит так несколько минут, переваривая информацию которая лезла на ум. Парень и раньше дрался, но это было ещё в школьные времена, и проходили драки обычно без холодного оружия. Чонгук был в неком шоке, его руки до сих пор немного тряслись. Ему бы не хватило духу вырезать живому человеку глаз, да он и не собирался. Но Сокджин оказался довольно крепким орешком, и Чонгуку пришлось попотеть. Когда Чон приехал домой, то сразу же отправился в душ. Тем временем Чимин лежал на кровати, дожидаясь своего Гуки, но он понимал, что ему чего-то не хватает, что в его жизни нет тепла и нежных ласк, Чонгук всегда груб и никогда не даёт насладиться этими моментами Чимину. Но Чима уже привык к нему и Чонгук кажется таким родным, что ничего другого и не хочется... Спустя 20 минут из ванны выходит Гуки, на бедрах у которого лишь полотенце. Он в отличной физической форме, у него есть и аппетитный пресс и бедра, которым позавидовала бы не одна девушка. Его черные волосы ещё не высохли и по ним стекали капли воды, падая на пол. Чон заходит в спальню и видит своего Минни, который вальяжно развалился на кровати. Гуки подходит к нему и страстно целует в его сочные губы, после переходя на шею. Чимин сдёргивает с Чонгука полотенце, бросая его в сторону. Черноволосый заваливает Мина на спину упираясь своим коленом в пах юноши, от чего тот невольно стонет. Чонгук стягивает черный шёлковый халат с парня и начинает кусать кожу в области ключиц. После он переворачивает его на живот и ставит на колени, на что Пак отвечает робким стоном, утыкаясь лицом в подушку. Чонгук надевает презерватив и смазывает припухшие колечко Пака начинает входить в него, набирая темп. Спустя пару минут Чимин не сдерживает громких стонов и они разносятся эхом по пентхаусу. Чонгук вдалбливается в него и сильно сжимает пухлую попу Чимы. Чонгук резким движением разворачивает Пака на живот и вновь продолжает играться с телом парня, прикусывая кожу в области груди. Когда же он кусает затвердевший сосок Чимина, тот издает гортанный рык, на что Чонгук лишь ухмыляется и прибавляет темп, ведь он чувствует скорую разрядку. Чонгук кончает и наваливается на тело Чимина, который видимо очень сильно устал и начинает засыпать. Чонгук сполз с него укутал одеялом, а сам накинув халат, отправился на кухню. Налив горячий кофе Чонгук принялся искать информацию по так называемому „Тэхёну”. Спустя пол часа он накопал достаточно информации для осведомления. ~Парень, 23 лет, родился в Тегу, переехал в Сеул, глава International Hotel Korea Te~, главный отдел расположен на Cheli street, сам парень на вид довольно, ладно ооочень симпатичен, я бы его даже...~ –Так, о чем я вообще думаю–встряхнул головой Чонгук, чтобы все пошлые идеи вылезли из его головы–боже... Он же мой конкурент, я должен ненавидеть его и умения уже есть Чима... После этого Чонгук быстро допивает кофе и отправляется в спальню, где в скором времени засыпает, в обнимку со своим Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.