ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Конкурент

Настройки текста
      Ким Тэхён – молодой парень, бизнесмен, владеющий сетью отелей International Hotel Korea Te~, выглядит как модель с обложки: волосы покрашены в два цвета, розоватый и блонд, длинные ресницы, обрамляющие темно-карие глаза, аккуратный носик, с миловидной родинкой на его кончике, нежные розоватые губы, время от времени расплывающиеся в квадратной улыбке, ровные белоснежные зубы, а форма лица выглядит так, словно ее сам Пифагор рисовал. Парень крепкого телосложения, высокого роста и вальяжной походки, многие девушки не прочь побывать у него в номере, но они там не задерживаются больше чем на одну ночь. –Эээй, дружище, кофе?–пропел хриплым голосом парень –Конечно, заходи–немного улыбнувшись, сказал Ким –Как там поживает наш „шпион”?–сказал парень, поставив стакан с кофе на стол –Юнги, я начинаю беспокоится, ведь от него не было вестей, уже чуть больше недели...–задумчиво произнёс Те. –Я добуду информацию к утру по этому делу, тогда до завтра– махнув рукой, Шуга отправился к выходу. –До завтра... Постой..– крикнул Тэ, но Юнги уже не слышал его, поэтому парень недолго думая, нажимает на кнопку вызова и просит секретаршу, чтобы она предупредила его заместителя, прийти не к утру, а к вечеру. Тэхен включает ноутбук и вбивает в Поисковик „ Чон Чонгук”. Начинает изучать информацию по своему конкуренту. ~Чон Чонгук, парень, 25 лет, родился в Пусане, переехал в Сеул, глава Corporation Hotel Chon~, главный отдел расположен на Chokollis street, довольно миленький, если был бы девчонкой, то точно бы ночь его не выпускал из комнаты, но я же не гей~ Отодвинув ноутбук и допив кофе, он вышел из офиса и направился домой.

~к вечеру~

–Эй, привет, как ты и просил, вот материалы по Чону–сказал парень с белыми волосами, положив папку с данными на стол–также я нашел в городе его машину, и на всякий случай прикрепил жучок, мы можем в любое время узнать его местоположение... –О, это отлично, ты единственный на кого я могу положиться–с улыбкой на лице, сказал Тэхён. –Конечно–ответив скромной улыбкой сказал Шуга. –Так где он сейчас находится? –У себя в пентхаусе, со своей миленькой шлюшкой, он довольно горяч–усмехнулся Юнги –Ты про кого?–удивленно изогнул бровь Тэ. –Я о Чимине, он аппетитный, а зад просто огонь, мне интересно как он стонет–проговорил Юнги, даже не покраснев. –Ээй, давай свои пошленькие мысли о парнях, не при мне, ок?–с призрение бросил парень. –Хахах.., хорошо-хорошо.–прикусив губу, произнёс Мин, чтобы этим разозлить друга. После того, как Юнги вышел из офиса, Тэхён решил проверить скрытую камеру, которую Мин Юнги успел поставить и в пентхаусе Чонгука. Спустя пару минут наблюдения, он увидел и Чимина, который лежал на диване и читал какой-то журнал, и Чонгука, который начал его постепенно раздевать. Тэхен решил не наблюдать за всем этим и просто отключил монитор, но спустя пару минут послышались стоны. Тэхен не сразу понял откуда они, но с каждой секундой они становились громче. Тэ отчётливо слышал стоны Чимина и Чонгука, после он всё же включил монитор и увидел, как Чонгук жёстко трахает Чимина. От этого у Тэхёна в ушах зазвенело, он потянулся к монитору, чтобы выключить компьютер, но вдруг у него резко свело внизу живота. Такой реакции Тэхен точно не ожидал, но с каждым стоном и чонгуковы толчком, места у него в штанах становилось все меньше и меньше. Поэтому Ким быстро выключил компьютер и быстро пошел в сторону выхода, прикрываясь своим бежевым пальто. Прийдя к своей машине Тэхён поспешил доехать до дома, он думал, что скоро умрет от перевозбуждения и ужасной боли в области паха. Но все же добежав до своей квартиры, он быстро захлопнул входную дверь и резко расстегнул ремень и ширинку брюк, которые невыносимо давили на его возбуждение. Тэхен заметил, что это первый раз когда его белье так сильно намокло, что очень удивило его. Но быстро избавившись от возбуждения, кончив себе на живот, Тэхён отправился в душ, где простоял под холодной водой около тридцати минут. После чего он вернулся в спальню и быстро заснул в своей уютной большой кроватке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.