ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Приглашение

Настройки текста
      С утра, после того как Чонгук ушел на работу, Чимин вновь остаётся один. Ему совершенно надоело тухнуть дома в полном одиночестве, поэтому он решает сходить в душ и пойти погулять. Но как только он встаёт с черного кожаного дивана, замечает небольшую камеру в углу комнаты, что была хорошо спрятана. Чимин подумал, что это Чонгук установил ее, чтобы следить за ним. Именно поэтому Чимин намеревается раздразнить Гуки, чтобы тот не скучал. Он лег обратно на диван, достав лубрикант с ванильным запахом. Чимин начал ласкать свое тело, после чего быстро добился желаемого. Он скинул свой шёлковый халат, смазал ладошку лубрикантом и начал нежно водить ею по возбуждённому члену, издавая громкие стоны.       Тэхён, как проснулся сразу потянулся за ноутбуком, чтобы проверить местоположение своего конкурента. Он узнал, что Чон сейчас у себя в компании, поэтому Тэ решил проверить его пентхаус. Как только он включил камеру, то увидел как Чимин ублажает себя, издавая громкие стоны. Это немного шокировало Тэ, но он не стал выключать ноутбук, желая узнать, что же будет дальше. И спустя час Чимин заканчивает ласкать себя и отправляется в душ. Выключив ноутбук, Тэ отправился к себе в компанию. После тридцати минут езды, он все же добрался до нужного места. При входе он поздоровался с персоналом и проверил состояние здания. –Доброе утро Ким Тэхён - робко сказал мужчина вошедший в кабинет, протягивая тому конверт - вот приглашение на встречу представителей лучших отелей Сеула. Вам надо будет посетить её. Она состоится ровно через неделю. –Хорошо, я схожу на неё, можешь быть свободен - слёту ответил Тэхён. –До свидания - сказав это, мужчина поклонился и вышел из кабинета.       Тэхён открыл конверт и начал его читать: „ Мы приглашаем вас на ужин, потому что считаем, что вы очень успешный предприниматель в сфере управления отелями, именно поэтому мы бы хотели познакомиться с вами чуть ближе. Также придут и другие представители отелей. Ужин состоится 12.04.17 в 19.00, за вами отправят лимузин. До встречи ~”       Интересно кто ещё будет присутствовать на этом ужине? - подумал про себя Тэхён, но его мысли не смогли разрастись дальше, ведь были прерваны чьим-то кашлем. –Тэхён, и долго ты меня игнорировать будешь? - раздражённо произнёс Шуга. –А извини, я просто задумался о предстоящем ужине, кстати ты можешь сходить со мной? - - умоляюще взглянул на Юнги Тэ - пожалуйста - чуть ли не пропищал Тэхён. –Лаадно - сказал старший, закатив глаза. –Спасибо - хитро улыбнулся Тэхён.       Под вечер Тэ вернулся домой уставшим и почти сразу же уснул, но сначала все же проверил местоположение Гука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.