ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Ужин

Настройки текста

~спустя неделю~

–Эй, Юнги, как думаешь, что лучше надеть этот пиджак и те джинсы или же вот эту рубашку с теми штанами? –Лучше иди голым, так тебя точно все запомнят - ухмыляясь сказал блондин. –Шуга, блин я серьезно спрашиваю - серьезным тоном прикрикнул Тэ. –Лучше надень белую рубашку и черные джинсы, а сверху расстегни две пуговицы и немного закатай рукава, тебе так очень идёт. –Спасибо - мягко улыбнулся Тэхён. Он всегда знал, что Юнги, хоть и кажется злым и суровым, по отношению к Тэ он мягкий и заботливый, хоть и часто подкалывает. Но это не мешает Тэхёну любить его как родного старшего брата. –Ну чего ты опять застыл? Лимузин уже подъехал, давай быстрее - поторапливал Мин.       По пути к месту назначения, Тэхён сильно нервничал и постоянно поправлял одежду, но после того, как Юнги утешительно положил свою руку на плечо и сказал, что все будет хорошо и не надо нервничать, Тэхён успокоился и начал вести себя как обычно, как уверенный в себе горячий парень, которого хотят все вокруг.       Вот наконец лимузин остановился напротив большого коттеджа и шофер открыл дверь, чтобы пассажиры смогли выйти. Тэхён и Юнги направились к входу. Когда они зашли в здание, то заметили довольно таки большое количество людей, видимо, тоже влиятельные личности. К ним сразу подошёл официант и предложил шампанское. Оба парня взяли по фужеру и, немного отпив, начали осматриваться. Когда на сцене появился хозяин здания, все переговоры и шушуканья окончились и взгляды устремились на него.       После долгой речи, гостей пригласили к шведскому столу, чтобы те отведали угощений. Тогда парни отправились к тому столу, где были острые куриные крылышки. Когда Тэхён потянулся за одним, то столкнулся с чьей-то рукой. Он поднял свой взгляд, и увидел его, своего конкурента... Он немного отдёрнул руку, на что услышал: „Не бойся меня, хах я же не кусаюсь...” и это прозвучало так вызывающе, что у Техёна невольно во рту образовалось небольшое скопление слюны, если бы он приоткрыл рот, то точно бы слюнки потекли.       Чонгук был одет в черную рубашку и в черные обтягивающие аппетитный зад джинсы. Волосы были аккуратно уложены и разделены на две части, из-за чего виднелся красивый высокий лоб. Его улыбка завораживала и этот взгляд пожирающий все внутренности Техёна разом, был очень проникновенным и страстным. Чонгук пришел сюда не один, его сопровождал Чимин, как выражался Юнги его личная шлюшка. Техён старался сильно не разглядывать парня, который стоял довольно близко, поэтому быстро посмотрел в сторону, бросил свою улыбку, немного приподнимая брови и, всем видом говоря, что его собеседник ему безразличен и окинув взглядом обоих парней он взял кусочек курицы и немного задержавшись сказал:–А если попрошу?–и окинул Чонгука оценивающим взглядом, на что тот также осмотрел Тэ и немного улыбнувшись и облизнув губы, прошептал Тэхёну на ушко:–Если ты попросишь, то я тебя не только укушу, но и трахну, после чего он взял кусок курицы из рук Тэ, стрельнул глазами и медленно развернувшись к Чиме, скрылся из виду парней. –Что он тебе сказал, что ты чуть не сожрал его взглядом? Я думаю, что если бы Чон ещё немного тут постоял, то ты бы набросился на него, но стоп ты же не «гей»...–шутливым тоном произнес Шуга. И невольно вспоминая милого паренька стоящего рядом с Чоном. Юнги он показался довольно таки симпатичным и он бы с радостью зажал его где-нибудь, но этого нельзя было делать, ведь, он уже занят Чонгуком и он не трогает чужих любимых. А Шуга парень принципов. –Он сказал, что если я его попрошу, то он меня не только укусит, но и трахнет...– и Тэхёну на долю секунды нереально этого захотелось, чтобы этот парень уложил его на лопатки и выебал, как последнюю шлюшку. Но он быстро отмахнулся от этой идеи и залпом осушил фужер с алкоголем.       Чонгук начал вспоминать тот оценивающий взгляд незнакомца, а после он спросил у Чимина не знаком ли он с ним, на что услышал отказ. Тогда он решил незаметно сфотографировать парня, а после отправить Хоби, чтобы тот раздобыл инфу. Когда он отправил фотографию Хосоку, то тот сказал, что к утру все будет готово. Чонгук весь вечер наблюдал только за неизвестным парнем, который сильно приглянулся ему и он с каждой минутой понимал, что хочет его все больше и больше, но надо сдерживаться. Поэтому когда они вернулись домой, то Чонгук сразу же набросился на Чиму и начал быстро стягивать с того одежду, под громкие причмокивания. Но в голове Чонгука в тот момент явно был не Чимин. Чон представлял лишь одного, незнакомца. И когда он начал быстро входить в Чиму, перед глазами возник образ того парня и он начал ускоряться до судорог в мышцах. Когда он кончил, то в голове у него пронеслось, что такого оргазма он ещё не испытывал. Но пол ночи Гуки думал лишь о том кто этот парень и как он стонет, но когда Чонгук сильно устал, все же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.