ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Камера

Настройки текста
      Когда Чонгук проснулся, то наткнулся на внимательно рассматривающего его Чимина. Он нежно улыбался, а после легонько провел тыльной стороной ладошки по его щеке. –Пора вставать - заявил парень с серебристыми волосами - Кстати, зачем ты установил там камеру? –Какую камеру? - удивился Чонгук. –Вот эту - показал маленьким пальчиком в сторону камеры. –Что? Откуда она здесь и кто ее установил?–он схватив Чимина за руку быстро зашёл назад в спальню и, показав жестом чтобы тот молчал, начал просматривать камеры, которые были установлены в здании. Чуть позже выяснилось, что сюда приходил какой-то блондин, к сожалению лица не было видно. Чонгук решил пока что не трогать камеру.       Когда Чон зашёл в свой офис, то на столе увидел черную папку. Он подошёл к ней и, открыв её, увидел записку, которую оставил Хоби:«Айщ, парень проверься на память, тебе это точно нужно...» Чонгук не стал ломать голову над тем, что Хосок хотел этим сказать и просто перелистнул лист. Когда прочитал имя того парня он был в ступоре, ведь как он мог забыть его. ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ КИМ ТЭХЁН, пронеслось у него в голове под истерический смех. Спустя минуту в голове начали всплывать картинки с того вечера, как он предлагал трахнуть его, как он кончил представляя его. Он никак не мог забыть того оценивающего взгляда. И тут он вспомнил про парня, который стоял рядом с Тэхёном. Он был блондином и у него были такие же худые ноги, и точно такая же походка. Потупив взгляд, он сел на стул, чуть не упалв на пол.       Это тот парень установил камеру в его пентхаусе, значит это Тэхён попросил его...       Чонгук был зол, невыносимо зол, поэтому он решил это так просто не оставлять, а проучить паренька. Когда он вернулся домой, то делал вид будто не знает про камеру, но к вечеру он решил немного повеселиться.       Чонгук подойдя к Чимину, начал его обнимать и спустя несколько минут он уже его страстно целовал и лапал за сочный зад. Ловким движением рук он подхватил Чимина за бедра и усадил себе на талию. Чонгук понёс его в гостиную и уложил на диван, и все это время они не разрывали поцелуй. Нежными движениями он стянул с Чимина шёлковый халат, после чего начал прокладывать дорожку из поцелуев. Добравшись до пупка, он остановился и взял его член в руку, начиная осторожными движениями поглаживать орган. Чимин довольно быстро возбудился, что было на руку Чонгуку, у которого уже рот болел от его первого минета.       После долгих и неопытных движений, которые пронизывались стонами сероволосого парня, Чимин все же кончил ему в руку. Чонгук повернулся к камере лицом, показывая свой оголённые пресс, растрёпанные волосы и опухшие губы, он начал вызывающе смотреть в камеру, облизывая свои губы, а после и руку на которой остались следы его старания. Гуки встал и подошёл ближе к камере, ещё раз облизнув губы и прошел мимо, а Чимин все также лежал на том кожаном черном диване, пытаясь понять, что же только что произошло. Ведь, это был первый раз когда Чонгук ему отсосал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.