ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Шлюшка

Настройки текста
      Когда Юнги сел в лимузин, вместе с Тэхёном, то по правде говоря, он невероятно волновался, ведь, его ещё ни разу не приглашали на такие мероприятия и он не знал как себя надо будет вести. Но когда он увидел как переживает Тэ, то он не мог не умиляться этой картине, поэтому он взял себя в руки и начал поддерживать Тэхёна. Спустя пару минут, как он заметил, его друг практически не волновался, а вот его напротив начало трясти ещё сильнее.       Когда лимузин остановился, то можно сказать Юнги впал в шок, ведь коттедж был и вправду огромным, слава богу Тэхён схватил его за руку и потащил внутрь. Как только они вошли, перед ними появилась фигура молодого официанта, предлагающего алкоголь гостям. Мин Юнги решил, что бокал шампанского ему просто необходим, поэтому взяв по фужеру, парни начали осматривать помещение. Дорогие панорамные окна, завешанные бордовыми шторами с золотыми повязками, большие столы на которых было очень много разной еды, небольшой пьедестал, на котором стояло пару микрофонов, и вообще весь интерьер кричал дорого.       В то время, как на сцене появился человек в дорогом костюме, Мин предположил, что этот мужчина является хозяином дома, что так и было. Поэтому, когда всем предложили покушать, Юнги решил, что поесть ему не помешает, иначе он сильно напьется алкоголем, который разносили официанты.       Подойдя к одному из столов, он заметил, как с Тэхёном столкнулся какой-то парень, поэтому он начал рассматривать его лицо, и пришел к такому выводу, что это Чон Чонгук, а рядом с ним миленький стесняющийся Чима. Взгляд Юнги остановился на чертовски привлекательном лице, он просто не мог оторвать взгляд, и судя по всему оба парня разглядывали друг друга, что выглядело бы странно со стороны, если бы хоть один из них двоих это бы заметил, но так как они были увлечены изучением друг друга, никто из них не обращал на это внимание.       Когда Чимин облизнул пересохшие губы, у Юнги сорвало крышу, он начал спускаться взглядом ниже. Сначала на шёлковую блузку, оголяющую часть выпирающих ключиц, потом на кожаные джинсы, обтягивающих каждый миллиметрик ног юноши. Юнги думал, что он скоро взорвется, но к счастью Чимин и Чонгук куда-то ушли, и тогда Мин обернулся и последний раз провел взглядом по пухлой заднице Чимы, а после он заметил ошарашенного Тэхёна перед собой,который сверлил своим взглядом спину уходящего Чонгука. –Что он тебе сказал, что ты чуть не сожрал его взглядом? Я думаю что если бы Чон ещё немного тут постоял, то ты бы набросился на него, но стоп ты же не «гей»... - он решил как-то развеять обстановку, поэтому весь оставшийся вечер продолжал подшучивать над Тэ, на что в ответ получал не сильные удары в бок локтем.       Когда Юнги наконец-то добрался до дома, то сразу же направился в душ, а после за горячим кофе. Недолго думая, он решил проверить камеру в пентхаусе Чонгука. Когда он подключился к камере, то увидел то, что ему в тот момент лучше бы не видеть. В это время Чонгук отрывался на Чимине, представляя его Тэхёном. Юнги нереально возбудился от вида возбужденного Чимы, он решил немного расслабиться, ведь, секса у него довольно таки давно не было. Когда Юнги закончил, как и парни в экране компьютера, он снова пошел в душ, после чего вернулся и сразу же завалился спать, ведь, он очень сильно устал за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.