ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Письмо

Настройки текста
Примечания:
      Когда Тэхён вернулся с ужина, он все никак не мог забыть тот пристальный и возбуждающий взгляд Чонгука, от которого по телу носились табуны мурашек. И чтобы больше не думать об этом он включил свою любимую поп песню и направился на кухню за снотворным, чтобы быстрее заснуть. И вот спустя десять минут он уже спал как младенец, немного посапывая в подушку.       Проснувшись с утра, Тэхён заварил себе кофе и сделал пару тостов. Сходил в душ и начал одеваться. Он выглядел каждый день, как модель сошедшая с обложки глянцевого журнала, даже если всю ночь сидел за компьютером и усердно работал.       Приехав к себе в офис, он начал разгребать завал документов, которые ему, видимо, принесли с утра. Когда он справился с половиной, то отправился за кофе. Вернувшись, он развернул свое кресло к окну и медленно, попивая напиток, углубился в свои размышления. И все же его терзал вопрос о вчерашнем ужине, из-за чего он решил, что чонгуков нахальный взгляд его возбуждает? Он пришел к выводу, что у него давно не было секса. Поэтому оставив все дела, он направился в дорогущий бар.       Спустя полчаса, он нашел девушку, которая ему приглянулась, поэтому недолго думая он купил ее и оставшись наедине начал ухаживать за ней. Тэхён почему то не получал от этого удовольствия, хоть у него и стоял, но все же он понимал, что это не то. А когда в голову начали влезать картинки с ужина, тот вызывающий взгляд Чонгука, то горячее дыхание на ухо, от которого мурашки по коже. От удовольствия Тэ закрыл глаза, а дальше вступила в силу фантазия... Когда девушка ушла, Тэхён все ещё лежал на кровати, ему было чертовски лень вставать и куда то идти, но было уже довольно таки поздно. Поэтому собравшись с силами он встал и оделся.       Придя домой, Тэхён заварил себе чай и, взяв несколько печенек, отправился к ноутбуку. Включив его, он ничуть не удивился, увидев как Чонгук расцеловывает Чимина, но почему то он не выключал. Когда Чонгук начал отсасывать Чиме, Тэхён сильно удивился, но возбудился не меньше и решил избавиться от напряжения в штанах. Поэтому он в такт с Чонгуком опускал и поднимал руку, представляя себя на месте Чимина.       Да, Тэхёну было стыдно за свои действия, но они ему нравились, он желал этого. На его удивление он кончил быстрее Чимина, поэтому достав салфетки протер руки и край штанов. Спустя пару минут и Чимин излился в руку Чона, но Тэхён не ожидал увидеть того, что произошло дальше. Чонгук повернулся к камере и, всматриваясь в объектив, начал облизывать свои пальцы, а вместе с ними остатки спермы. Закончив, он встал и направился прямо к камере, шел до неё не отрывая взгляд, а потом просто свернул в ванную.       Первое, что пронеслось у Тэхёна в голове, это то что Чонгук нашел камеру и скорее всего он знал, кто ее туда установил, потому что Юнги не удосужился взломать их систему и очистить данные. –Так, где этот чертов телефон? - начал шарить по контактам и в скором времени нашёл, он набрал номер Юнги - Алло, быстро приезжай ко мне, срочный разговор есть. –Хорошо уже еду, и плевать что уже одиннадцатый час ночи... - парень явно был недоволен поздним звонком друга, но Тэ звонил ему только в крайних случаях, и его голос был очень напуганным и нервным, поэтому Мин быстро собрался и вышел из квартиры.       Тэхён все это время сидел и разбирал свой пистолет Stalker S92PL. Он прочищал все механизмы, смазывал их и аккуратно вставлял назад. И так он просидел до самого приезда Юнги. Когда парень вошёл в комнату, Тэхён отложил ствол и привстал, жестом приглашая сесть рядом с ним. –Юнги... - парень замялся, ведь, разговор был не из легких - ...та камера... которую ты установил у Чона... он знает о ней - парень явно сильно волновался, ведь, не мог даже составить полноценного, связанного предложения. - Почему ты даже не попытался скрыть свою личность? - продолжил Тэхён –Не видел в этом необходимости... Да не ссы ты, лучше покажи мне ту запись, о которой упомянул при разговоре. –Да, сейчас - сказав это, Тэ начал перематывать видео на нужное место.       Когда на экране началось видео, то Юнги сразу же заметил Чимина. Его кожа была смуглой и шёлковый, черный халат отлично смотрелся на нем. Юнги пытался вникнуть в видео, а не наслаждаться стонами младшего, но это было довольно сложно. Хотя парень справился на ура, когда видео закончилось, то Мин заметил, как на экран смотрит Тэ, поэтому решил его успокоить. –Ну и что тут такого? Всего лишь он узнал, кто установил камеру, и видимо ты ему очень понравился...       Тэхён хмуро посмотрел на него и закрыл ноутбук. Через несколько секунд он встал и отправился на кухню, чтобы выпить стакан воды. В это время Юнги задумался и начал напевать никому непонятную мелодию.

***

      Когда Чон пришел в свой офис, то сразу же отправился к своему столу, достал лист дорогой бумаги и принялся писать письмо, в котором говорилось: «Здравствуйте Ким Тэхён, хочу отужинать с вами и обсудить один деликатный вопрос, приходите один, хочу увидеться с вами tete-a-tete, без лишних глаз. Завтра в 18.00 у Corporation Hotel Chon~. До встречи». Опустив письмо в конверт, Чон приказал секретарю отправить это Ким Тэхёну.

***

      Тэхён, войдя в здание, направился в сторону своего кабинета, но его догнала секретарша и передала конверт и сказала, что просили никому не разглашать информацию. Парень насторожиться, но взяв конверт, тут же отправился быстрым шагом в офис. Когда Тэ вошёл в помещение, закрыл за собой дверь и принялся рассматривать конверт. Бумага была не из дешёвых и пахло приятным одеколоном, он показался ему очень знакомым, но никак не мог вспомнить лицо хозяина. Тэхён решил не медлить и начал распечатывать конверт. Достав письмо, он с удивлением на лице прочитал его, ведь, такого он никак не ожидал. На парня в очередной раз напала паника и он не знал, что делать, поэтому решил прочитать письмо ещё раз, но это не помогло. Содержимое письма совершенно не изменилось.       Тэхён понимал, что особого выбора у него не было, но надо же было как-то защитить себя, поэтому он решил взять с собой свой пистолет. Успокоившись на этом он принялся проверять документы, которые ему принесли на роспись. Парень старался закончить как можно быстрее, чтобы успеть привести себя в нужный вид, для ужина с Чон Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.