ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Встреча

Настройки текста

~14.30~

      Тэхён очень сильно нервничает, из-за чего у него начинают потеть ладони и болеть живот. Но он собирает все последние силы и выходит из своего офиса. По пути домой он заехал в кафе и купил кофе. Зайдя в пентхаус, Тэ быстрым шагом отправился к гардеробу, чтобы выбрать подходящий костюм для предстоящей встречи. Спустя тридцать минут он уже был готов, но ему казались странными ощущения, из-за которых что-то пульсировало под кожей.       Налив очередную чашку кофе, он сел на диван и принялся ждать 18.00. Спустя пару минут обычного сидения, Тэ вскочил с дивана и направился в сторону спальни. Дойдя до нужного комода, он достал спрятанный ключ и открыл нижний ящик, в котором лежал пистолет и отдельно патронник. Вынув содержимое полки, парень принялся смазывать оружие. После того, как он закончил все свои дела, оставался ещё целый час. Тэхён не знал чем себя занять и решил посмотреть новости.       Когда время достигло отметки в тридцать минут, парень, надев пальто, вышел из здания. Сев в машину, он отправился к месту назначения. Когда же он подъехал к отелю, припарковал машину и оглядевшись, вошёл в здание.       Интерьер был очень спокойным, в пастэльных тонах, это очень удивило Тэхёна. Он ожидал, что-то более вызывающее, но, видимо, он был не прав. Поднявшись на самый последний этаж, как и сказали на ресепшене, он отправился в кабинет, где было написано «전 정국». Тэхён сильно нервничал и не знал стоит ему просто войти или же постучать. Но он решил, что все же второй вариант будет более культурным.       Когда Тэхён постучал, то за дверью раздалось негромкое "войдите". Тэ послушался и медленно вошёл, стараясь выглядеть как можно увереннее. Пройдя до середины помещения он остановился, а Чонгук жестом показал, чтобы тот присел. Гуки встал и быстрым шагом отправился к двери и закрыл ее на замок. Когда Тэхён понял, что находится один в запертой комнате, с тем, кто разоблачил его в подсматривании по видеокамере, то быстро развернулся всем телом к Чону и вопросительно изогнул бровь, на что тот и глазом не повел.       Чонгук медленно подходил к Тэхёну, рассматривая того с ног до головы, можно сказать оценивая. На его взгляд парень, сидевший у него в кресле, был очень симпатичным, и тут у Чонгука в голове родилась одна мысль, как отомстить ему. Он давно хотел Тэ, ещё с того момента, как увидел его а первый раз, а тут такая возможность взять его, но Чонгук не был тираном или же насильником, нет он решил отыграться, но не так жестоко. Гуки начал подходить все ближе и ближе, сокращая расстояние между ними, в то время Тэ нервно сглотнул, парень не мог пошевелиться. Он ещё никогда не испытывал полнейшего непонимания, да и в данный момент он явно не управлял ситуацией, а лишь поддавался ее течению.       Чонгуку хотелось как можно быстрее добраться до этих сладких, чуть приоткрытых губ и вовлечь в страстный поцелуй. Чон планировал, возбудить парня, чтобы отомстить. Он понимал, что это может быть в первый и последний раз, ведь, кто знает, что произойдёт в будущем. Поэтому Чон наслаждался каждой секундой.       Наконец, подойдя почти в плотную, Чонгук навис над парнем, упираясь руками о столешницу, так, что между ними были считаные сантиметры. Тэхён сильно распахнул свои глаза от удивления, его реснички мелко задрожали, а зрачки уменьшились. Какого черта творит этот парень??       Тэ внимательно рассматривал каждый сантиметрик на лице Чонгука, он не смог найти ни одного изъяна. Но когда Тэхён заметил, что между ними расстояние стало очень быстро уменьшаться, выставил ладони вперёд, но толку от этого было мало. Чонгук все равно дотянулся до желаемого – сладких губ Кима. Чон всегда получает, то что хочет.       Когда Тэ ощутил мягкие губы парня на своих, по его коже пробежались мурашки, из-за которых парень вздрогнул. Чонгук начал напористо целовать Тэхёна, пока тот до конца не осознавал происходящее. Он выцеловывал каждый милиметрик губ парня, немного прикусывая, и сразу же зализывая мокрым языком эти места. На удивление Чонгука Тэхён приоткрыл рот, но он все также не отвечал на поцелуй, именно это неосознанное действие дало шанс парню углубить поцелуй. Гуки начал проникать языком в рот Тэ и вылизывать скользящими, плавными движениями, все что попадалось ему на пути. Тот факт, что Тэхён открыл рот, Чон смахнул, на шок, в котором прибывал в данный момент юноша. Но Чонгуку этого было не достаточно, ведь на этом его план совсем не заканчивался. Он нежным движением провел по ширинке брюк, задевая член парня и начиная надрачивать ему сквозь штаны. И спустя пару минут минут член Тэхёна начал твердеть, а сам Тэ уже отвечал, на поцелуй.       Но, вдруг, Тэхён очнулся и резко оттолкнул Чонгука. —Ну и какого ты тут устроил?! Для чего ты меня сюда звал, чтобы сосаться?! Если тебе больше нечего сказать, то я ухожу, и.. никогда так больше не делай, я не гей, в отличае от тебя.       На эти слова Чонгук начал смеяться так, что у него аж живот прихватило. —Тэхён, раз ты не гей, то почему сразу не разорвал поцелуй? - спокойным тоном спросил Чонгук - и почему тогда ты сейчас так возбужден? Если бы ты не был геем, ты бы не возбудился от прикосновений мужчины к себе. Ты просто плохо себя знаешь. Я могу помочь тебе узнать себя. - Гук мило улыбнулся и склонило голову вбок.       От возмущения Тэхён вскочил из кресла, но тут же боль в паху, от нехватки места, дала о себе знать, из-за чего Тэхён вновь остановился, так и не дойдя до выхода. Этим воспользовался Гуки и задал один вопрос, который полностью отключил бдительность Тэхёна:«Зачем ты установил камеру у меня в пентхаусе?». Тэ растерялся и не знал, что ответить. Чонгук, можно сказать, долетел до парня, схватил его за запястье и прижал к стене. В глазах у Тэхёна можно было прочитать уйму эмоций, но Чонгук заметил две наиболее важные из всех, паника и желание. Он не стал медлить и быстро прильнул к губам Тэхёна, парень явно ждал этого, но старался не показывать виду. Но по тому как тот извивался, желая ласки, можно было сказать, что ему очень нравилось,то что происходит в данный момент.       Тэхён, был очень сильно возбужден и в добавок к этому Гуки очень сладко и страстно целовал его, можно сказать поедал, как мороженное. Но когда Тэ почувствовал его руку на своем члене, он тяжело выдохнул в губы Чонгука, на что тот оторвавшись от поцелуя, ухмыльнулся и еле касаясь мочки уха, прикусил ее, после чего низким тембром голоса почти прошептал ему: —Не надо злить меня, иначе накажу...– Тэхён в тот момент окончательно не определился со своими чувствами и ощущениями. Ему одновременно было и неприятно и приятно, парень решил разобраться с этим позже , главное выбраться из этого комбината поскорее. Проговорив те слова, Чонгук отстранился от Тэ и пошел в сторону двери, открывая ее и садясь обратно за стол. Пока Тэхён наблюдал за происходящим, то заметил, что и сам Чон изрядно возбудился, но ему было всё равно, ведь, внизу живота очень сильно тянуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.