Дело не в голоде

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 554 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Глава 2

Настройки
Утро. С трудом разлепляя глаза, я встаю и плетусь в ванну — надо привести себя в порядок перед школой. Все-таки последний месяц остался, важно добить его, будучи сногсшибательным. — Ага, как же! Наивный мальчик еще надеется хоть напоследок урвать кусочек счастья! — скорчив презрительную гримасу, фыркаю я и рассматриваю свое отражение в зеркале. — Ты никому не нужен! Просто прими это. — заканчиваю и тяжело вздыхаю. Может, я дефектный какой или аура у меня недостаточно светлая? В конце концов я могут оказаться пришельцем или выяснить, что в одной из прошлых жизней был каким-то маньяком или зверским убийцей? Потому как только это объяснит, почему мне так не везет. Ну родился бы я девушкой, жил бы себе, думая о туфлях, платьях и котиках. Хоть так была бы надежда встретить свою любовь! Наверно, было бы гораздо проще, если бы я был обычным парнем. Все мои одноклассники думают лишь о том, как бы помять сиськи, да желательно побольше. А я… А я мечтаю найти парня, который захочет меня не просто трахнуть, но и полюбить. Хотя стоп! О чем я? Такое впечатление, что около моей двери образовалась целая толпа особей мужского пола, желающих мне засадить. Может, я ослеп и не вижу их? Или оглох — не слышу настойчивых трелей дверного звонка? Нет? Да потому что нафиг я никому не нужен! Придурок, блин! — Хорош самобичевания! В школу пора! — стараясь не падать духом, киваю я своему взъерошенному отражению. — Булки сжал и в душ! Хватит ныть! Школьный день проходит, как обычно. Во-первых, нас загрузили домашкой и «полезной» информацией о том, что мы тупые, и никуда не поступим. Во-вторых, сегодня вновь никто не отважился попытаться меня соблазнить. — Может, мне попробовать приударить за Риткой? — пожевывая нижнюю губу, кошусь на подругу, идущую рядом. — Вдруг я пойму, что не гей вовсе? В конце концов гетеросексуальные парочки тоже разными штуками занимаются… Может, однажды попрошу оттрахать меня страпоном? — Яр, ты дебил или попытался пошутить? — А я вслух сказал? — севшим голосом шиплю я. — А я… Не… Я вообще не то имел ввиду… Тебе просто показалось! — нацепив дурацкую улыбку, отмахиваюсь я, стараясь спрятать глаза в пол. — Да ты со своими голубыми бубенчиками скоро совсем с ума сойдешь! — фыркает Ритка. После чего мне прилетает подзатыльник. — Тебе нужен парень! Я чуть от шквала эмоций не задыхаюсь. Она серьезно, нет? — Не ори так, кто-нибудь услышит! — пытаюсь дотянуться и зажать Риткин рот рукой. Она вырывается, а меня прямо распирает, и словесный понос потоком вырывается из моего рта. — Парня говоришь? Я как раз очень даже не против! Вот только где искать этого сумасшедшего? Или ты видела толпу митингующих около нашей школы? У них в руках были плакаты с лозунгами, вроде: «Ты прожил жизнь зря, если тебе не дал Ярослав из 11 «Б»!», нет? Может, тебе звонили из клуба анонимных любителей моей задницы? А? Или… — Хватит! — довольно резко обрывает Ритка. И я, опустив голову, замолкаю. Дальше идем молча. Не знаю, о чем думает моя лучшая подруга, но я почему-то зациклился на том, что она даже не пытается меня утешить. Похоже, я уже надоел ей со своим нытьем. Я и сам устал, если честно. Только это слишком больно: мечтать о любви и понимать, что она вряд ли обломится. — Яр, тебе 18 лет! Ты — мужик, блин, или тряпка? — наконец, не выдерживает Ритка. И я ощущаю, как на губах появляется улыбка. — Я идиот! — самодовольно хмыкаю я, притягиваю подругу ближе к себе. Она в ответ вешается мне на шею и обжигает мою щеку страстным поцелуем. — Э-э-э, ты еще не давала мне свадебную клятву! — Придурок! — сквозь смех фыркает Ритка. — Когда-нибудь ты меня достанешь, и я заведу любовника! Посмотреть на нас со стороны — точно влюбленная парочка. Вечно виснем друг на друге, обнимаемся, прикалываемся. Может, что и выгорело бы… Ведь целоваться мы тоже учились друг на друге. Только у Ритки есть Антон, а я голубой, как бескрайний океан… — Слушай, Яр! — с явным воодушевлением выдает Ритка, когда мы подходим к ее подъезду. Я ж джентльмен, поэтому всегда провожаю свою даму сердца до дома. Она у меня видная — уведут, нахрен! А так, и мне, и Антону спокойнее. — Яр, пошли ко мне! Есть идея! — Какая? — Давай зарегим тебя на сайте знакомств, зальем твою обнаженку и найдем тебе, наконец, парня мечты! И я бы в ответ на такое предложение рассмеялся, вот только Ритка смотрит на меня так серьезно и самоуверенно, что точно обидится. — Ты сейчас серьезно, да? — вкрадчиво спрашиваю я, стараясь говорить самым мягким голосом, на который только способен. — А что тебе не нравится?! — в ответ ощетинивается Ритка. — Я по крайней мере предлагаю действовать, а не рассиживаться в ожидания принца! Парень тебе на голову не свалится, не жди! А если и свалится, то мы не в сказке! Здесь действуют законы гравитации, а потому он тупо расплющится об асфальт! Ритка замолкает, а я таращусь на нее еще секунд пять, пытаясь все переварить. После чего мы синхронно начинаем смеяться. — Неее… На сайтах знакомств одни извращенцы и те, кто ищет секса на одну ночь. А я любви хочу, именно любви! Понимаешь? — допивая третью или пятую бутылку пива, словно маленькой, объясняю я. Да, Ритка меня все же уговорила. И мы уже часа три напиваемся в ее квартире и строим планы по «трудоустройству» моей задницы. Благо, конец апреля, и ее родители уехали на дачу до следующего понедельника. Иначе единственное, на что могла рассчитывать моя пятая точка, так это хороший пинок и поездка с пятого этажа, где находится квартира моей подруги и, по совместительству, свахи. — Окей. — кивает Ритка, рассевшаяся в позе лотоса около ноутбука и усердно пытающаяся там что-то отыскать. — Тогда попробуй попытать счастья на «Фикбуке». — Почему именно там? — удивленно моргаю я. — На портале, где тысяча людей запоями читают рассказы про однополую любовь, по любому есть хотя бы один гей, который влюбится в тебя до беспамятства. — Ты серьезно, да? — даже не пытаюсь скрыть своего недоверия. — Да брось! — фыркает подруга, отбрасывая с лица прядку пшенично-русых волос. — Что ты теряешь? Не понравится — не переспишь, понравится — переспишь. Все, вроде, просто. — Люди там читают, а не знакомятся. — продолжаю упорствовать я. — Ну и что! — уверенно отмахивается Ритка. — Напишешь комментарий там, напишешь сям, и вуаля! — Что? — Разговор завяжется, балда! — Не знаю… — пожевывая нижнюю губу, отвечаю я. — Мне кажется, это бесперспективняк какой-то. Максимум, на что я могу рассчитывать, — это диалог в соцсетях или совместная дрочка по «Скайпу». — Слушай, извращенцев, конечно, везде хватает. — нравоучительным, но мягким тоном начинает Ритка. — Но если ты и дальше будешь сидеть в надежде на чудо, — она тяжело вздыхает. — Так и помрешь в девках! Пьяно хихикаю, но понимаю, что подруга права. Она просто улыбается, словно знает — стена пала, я уже почти согласился с ее доводами. С другой стороны, что я теряю? Просто напишу один-два невинных комментария, просто пообщаюсь, просто встречусь с парнем из своего города… Засвечусь, блин, и все загнобят меня за то, что я гей! — К черту! — фыркаю в ответ на свои мысли, а Ритка на миг становится озадаченной. — С чего начнем?
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)