Как мы живем

R
Завершён
670
4
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 9 789 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
670 Нравится 328 Отзывы 117 В сборник

Глава 10

Настройки
Моя мать всё-таки не выдерживает, достает сигарету и прикуривает. Я смотрю, как густой, сладкий дым выходит из её губ и проникает мне в ноздри. Это красиво, как она травит себя марихуаной. — Можешь сказать мне правду? — Какую правду, Агата? — Обычную. Моя мать ухмыляется. — Что ты хочешь услышать? Что ты шлюха? — Мне пофиг на то, что ты обо мне думаешь, честно. Мне вообще плевать, кто я. Ты мне другое скажи, ты правда хочешь, чтобы я умерла? — Ебать, ты шарманку завела. — Мне это важно. Скажи. — А мне - нет. Отъебись. — Понятно. Я открываю дверь машины и выхожу. — Бабки забыла. На, блядь, заслужила. Бери давай, ёбань ходячая. — Усрись уже со своими бабками. Не знаю, слышала ли меня моя мать, мне было реально пофиг. Я поднялась к себе, закрыла дверь на замок и стала держать курс на кровать. Лежала тупо, вообще ни о чем не думала, было никак, а где-то через час меня начало дико тошнить — мамин поцелуй попросился обратно. Сначала я еще как-то сопротивлялась, уговаривала себя, что я сильная и смогу это пережить. Мне очень не хотелось, чтобы у меня опять болело горло и ныло то, что ниже, но в итоге я пошла и легко подарила унитазу желчь со вкусом моей матери. Потом смыла всё и заварила себе кофе. Я очень хотела рассказать о том, что сейчас со мной происходит, поделиться хоть с кем-то, кто понял бы меня и не назвал ебанутой, но я не знала таких людей. Мне кажется, даже психолог меня не поймет, только не это. Нужно же всё досконально объяснять, говорить о том, что между мной и мамой всё было добровольно, что моя мама меня не принуждала, что она была со мной нежна — это же всё сюр и бред. Пока я думала, у кого мне просить помощи, мне позвонила моя мать. — Как ты? — Отлично. — Агата, ты не думай об этом. Это хуйня. — Ага. — Всё забыли. Я тебе деньги закинула. — Спасибо. Пока мы молчим, нашей тишиной можно резать твердые предметы. — Хочешь продолжить? — Хочу, — я. — Я про то, что было в машине. — Я тоже. — Если тебе нужно, мы поговорим об этом. — Пиздец ты, мам. — Что? — Да ничего. — Блядь, мы же с тобой взрослые люди. Мы же должны как-то с этим разобраться. — Ага, должны. Как? — Блядь, Агата. Как-то. То, что тебя тянет ко мне — это же ненормально, ты понимаешь это? Я киваю, как тупая. — Да, я уже давно это поняла. — Вот и заебись. — Скажи мне... — Что? — А тебе понравилось меня целовать? Пауза. — Вот нахуя ты это спрашиваешь? — Ответь. Она молчит, наверное, сама не знает, а мне важно. — Нормально, — моя мать. — Мне тоже. — Ну, охуеть просто. Мне становится смешно, но это нервное, и я держусь. — А у нас будет секс? Как ты думаешь? — Агата, ты что, блядь, издеваешься? Ты бухаешь там что ли? — Нет. Это правда. — Ничего не будет, — мать. — Почему? Нам же понравилось целоваться. — Это другое. — А-а-а. — Идиотка! Я начинаю дико ржать, а моя мать бросает трубку. Я смеюсь до слез, до тех пор, пока комната вокруг меня не начнет смещаться, превращаясь в вертолеты. Меня снова тошнит, и, кажется, я "уделала" ковер. Мне плохо, я не хочу ничего убирать, я хочу дотащить ковер до помойки, потом вернуться домой и тщательно вымыть руки с мылом. Получилось через час. За это время от моей матери ни одного пропущенного, она даже смс мне не написала, наверное, ее сознательность работает не лучше моей. Я не звоню ей тоже, просто я не знаю, о чем еще с ней можно говорить. Мне кажется, это конец.
670 Нравится 328 Отзывы 117 В сборник
Отзывы (14)