ID работы: 8105348

Люблю...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
автор
Kosma Furia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Злая шутка Судьбы.

Настройки текста
Там были Ника и Токо, перепуганные до ужаса. На них шла группа местных хулиганов. Ну как группа, три человека. Самый высокий, блондин с оранжевыми глазами, держал осколок от горлышка стеклянной бутылки и шёл уверенным шагом на близнецов. — Итак, где деньги, заморыши? — сказал парень поменьше, более упитанный брюнет с чёрными, как уголь, глазами. — У нас нет денег! — крикнул Токо. — Ну, тогда вам не повезло! — сказав, блондин замахнулся на испуганного Токо и… Он не успел ударить, к нему быстро подбежал Вальт и повис у него на руке. — Ух ты, и старший явился! Вот сейчас веселье-то будет! — оранжевоглазый замахнулся что есть мощи и ударил Вальта по носу, после чего хлынула кровь. Следующий удар нанёс Вальт, невзирая на дикую боль в области переносицы. Брюнет упал на землю, хватаясь руками за левый глаз. На месте удара начала появляться синева, которая со временем станет полноценным синяком. Затем Вальта ударил низкорослый шатен с голубыми глазами. Удар достиг цели — левого виска. Кареглазый начал потихоньку отключатся, но прилагая огромные усилия, он всё же услышал: — Пацаны, валим! Синеволосый начал медленно оседать на землю.

***

Очнулся наш герой в незнакомой комнате. Острая боль в областях переносицы и левого виска всё время напоминала о себе. Осмотревшись, он решил встать. И зря. Ноги предательски подкосились и повалили кареглазого на пол. Услышав шум, кто-то пришёл на помощь. Это был Шу. Уложив Вальта в кровать, Шу по-доброму, но с ноткой строгости спросил: — Как себя чувствуешь? — Немного болят переносица и висок. А что случилось? — Если ты не забыл, тебя избили. После того, как голубоглазый ударил по виску, ты отключился. — Вальт одобрительно кивнул. — Как только я подошёл к арене, они убежали, как трусливые щенки. Я взял тебя на руки и понёс домой, так как мой дом ближе. — Аа… Давно я здесь? — Около дня. Если что, я предупредил твою маму, что ты поживёшь у меня недельку. — Хорошо. — Ты, наверное, голоден? — спросил Шу, заметив, каким голодным взглядом его сверлил Вальт. — Конечно! Приготовишь пасту карбонара? — попросил синеглазый. — Как скажешь, — ответил Куренай. — Спасибо! — уже оживленно выкрикнул Аой, убегая мыть руки. «Всё же хорошо видеть его счастливым » — поймал себя на мысли Куренай. Но ему нельзя… — Ты идёшь? — слышит он нетерпеливый голос Аоя. — Иду! — отозвался пепельноволосый. Через полчаса кареглазый уплетал за обе щеки свежеприготовленную пасту, а алоглазый со строгим выражением лица, но с нежностью в глазах смотрел на него. Как хотелось, чтобы всё было по-другому…

***

Неизвестно как, он оказался в жарком коконе из одеяла, намотанного на него скотчем. Как назло, рядом была батарея. «Какого чёрта я тут делаю?» — ответа на этот вопрос в голове не находилось, мозги отказывались нормально функционировать, но инстинкт самосохранения всё время давал о себе знать. Он попытался подползти к краю, там где не так жарко. Попытка за попыткой, но ничего не выходило. Отчаянный рывок и… Вальт проснулся на полу. Посмотрел на часы. 00:17. Головная боль и желание пить отправили его на кухню. Пятки приятно шлёпали по холодному линолеуму. Дойдя на кухню, он увидел Шу. «И чего ему не спалось?» — Ты чего не спишь? — выдавил из себя кареглазый. — Вальт, почему ты красный? Да у тебя температура! — воскликнул красноглазый, дотронувшись до лба друга. — Я пить хочу, — сказал синеволосый, смотря на друга. — Иди в кровать, я принесу лекарства, градусник и воду. — Угу. Померяв температуру, Шу кое-как заставил Вальта выпить горький сироп. Конечно, 37.9 - это не шутки. Парня мучил тот кошмар, и он не мог уснуть. — Шу можешь остаться, пока я не усну? — спросил тот с просьбой в глазах. И как этим глазам можно отказать? — Хорошо, — ответил Шу. Сквозь сон кареглазый почувствовал, что его волосы кто-то нежно перебирает. Но парень уже был не в силах открыть глаза, поэтому, он просто наслаждался происходящим, отправляясь в царство Морфея. Тем временем красноглазый ещё долго любовался Вальтом. «А когда он спит, он ещё милее» Подумав об этом, пепельноволосый улыбнулся, все так же мечтая о том, что всё может сложиться по другому...

***

Встал Вальт в 9:58. Чувствуя приятный запах еды, он обул комнатные тапочки (так как Шу запретил ходить ему босиком) и пошёл на кухню. Увидев синеволосого, Куренай жестом пригласил больного за стол. Когда Вальт заметил блинчики с кленовым сиропом, настроение моментально подскочило до небес! — БЛИНЧИКИ! — закричал кареглазый. — Не кричи, горло болеть будет, — строго сказал алоглазый. — Хорошо. Не буду, — виновато ответил синеволосый. — Держи, — подобрев, ответил красноглазый, протягивая перед другом порцию блинов с сиропом. А жаль, что он просто друг…

***

К полудню Аою снова стало хуже. Шу сказал, что к нему придёт гость, но кареглазому было всё равно, кто и зачем явится к его другу. Но если бы он знал, кто это будет, ни за что в жизни не согласился бы… — Привет, больной. На голову, — и этот раздражающий смешок. «За что мне всё это…»— пронеслось в голове у Вальта…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.