ID работы: 8105348

Люблю...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
автор
Kosma Furia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Если бы всё было так просто...

Настройки текста
— Чего тебе, Луи? — как можно сдержаннее сказал Вальт, приняв сидячее положение. — Проведать пришёл, а ты что, не рад? — c наглой ухмылкой спросил лазурноволосый парень. — Нет, что ты. Всё нормально, — сказал кареглазый, силой вытащив из себя эти слова. — А мне показалось, что не рад. — опровергнул Луи. «Ну раз я тебе не рад, так вали отсюда!»— захотел закричать Вальт. Так захотел, что аж сердце заныло. — Что такое, тебе плохо, Аой? — спросил Ширасаги, насмехаясь над бедным юношей. — Угу, — ответил юноша, чувствуя прилив жара. — Так лови, — с этими словами Луи кинул Вальту жаропонижающие таблетки. Заглянув в аметистовые глаза парня, синеволосого посетило плохое предчувствие. И не зря. — Что тебе нужно от Шу? — начал пытку парень с фиолетовыми глазами. — Мы с ним с самого детства дружим, и ссориться с ним я не собираюсь. — Я имел в виду нечто большее, чем дружба. — Мы с ним только дружим. Зачем тебе это вообще? -начал повышать голос кареглазый. — Я и Шу счастливы вместе. Будешь совать нос не в своё дело - получишь. Ты меня понял? — ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ С КЕМ БУДЕТ ШУ! ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ДРУЖИМ МЫ ИЛИ МЕЖДУ НАМИ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ! И ВООБЩЕ ИДИ ОТСЮДА, И ТАК ПЛОХО!!! — закричал Вальт что есть мощи и обессилено упал на кровать. Луи, повернувшись к нему спиной и собираясь уходить, сказал: — Будешь мешаться под ногами - выкину как щенка. — Это мы ещё посмотрим- хрипло ответил кареглазый. Видимо, он сорвал голос. Луи вышел из комнаты, направляясь на кухню «Вот бы всё было так, как сказал Вальт. Чтобы я сам мог выбирать, с кем мне быть…» Как только Шу так подумал, на кухню вошёл Луи. — Ты только мой, Куренай, — заявил Ширасаги. «Я не твоя собственность!» — Конечно. «Конечно НЕТ!» — Ты любишь меня? «Ты ещё спрашиваешь? Нет!» — Да, — нехотя ответил Шу. — Докажешь? «Как доказать то, чего нет?» — Каким образом? — Ну же, не делай из себя дурачка, ты прекрасно понимаешь, о чём я. Сказав это, Луи нагло впился в губы алоглазого, вовсю хозяйничая языком во рту пепельноволосого. Ох, как же хотелось Куренаю оттолкнуть Ширасаги, но он не мог. Недолго ему осталось. 1 месяц. А потом Шу воплотит в жизнь свой план. И ему ничто не сможет помешать.

***

Ночью Вальт пошёл в ванную. Он ещё днём думал, что за эти 2 дня он ни разу не посмотрел на себя в зеркало. Вот он, момент Х. Встав на носочки, (кареглазый так и не вырос за это лето, обидно (͡° ʖ̯ ͡°)) он увидел себя (ну, а кого же ещё))). На переносице красовался пластырь телесного цвета, не подходивший по тону к коже Аоя, так как Вальт был бледный по жизни. Но даже пластырь не закрывал синяка на носу. Красота. Будем надеяться, что он сойдёт к концу больничного (Шу заставил пойти его в больницу, там ему открыли больничный на 1,5 недели). Повернувшись к зеркалу левым боком, кареглазый увидел огромный, на пол-лица синяк, который будет сходить где-то месяц. Надо будет у Ники тональный крем попросить, у них одинаковый тон кожи. Ну брат и сестра всё-таки. Поглощённый своими мыслями, он не заметил, как к нему кто-то подкрался со спины. — Ты чего не спишь? — ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ??? — Извини, я не хотел, — немного виновато сказал Шу. — Мне не спится, — немного хриплым голосом ответил синеволосый. — Тебя что-то беспокоит? — Да, но… Извини, я не могу тебе сказать. — Ничего. Я могу посидеть с тобой, пока ты не заснёшь. — Давай, — улыбнувшись, согласился Вальт. — Может, налить молока, чтобы быстрее заснул? — Угу. Кареглазый залпом выпил стакан молока и побежал в кровать. «Такими темпами он скорее себе нос разобъёт, чем до кровати добежит». Совпадение или нет, но после этой мысли Шу услышал звук падения, а после него тихое скуление. Это Вальт упал и вывернул себе ногу. Куренай донёс его на руках, потому что Аой уже не был в состоянии идти. Положив его на кровать и сев рядом, алоглазый невольно залюбовался спящим юношей. — Скоро всё будет хорошо, и я скажу тебе всё, что думаю о тебе. Но кареглазый не спал, и всё слышал. «Я тоже хочу сказать тебе всё, что думаю о тебе, но что думаешь обо мне ты?..» Не получив ответа на этот вопрос, Вальт уснул сладким сном.

***

Через 2 дня.

— Шу, я выздоровел!!! — Не говори глупостей. — Но я отлично себя чувствую! — Давай померяем температуру. — Опять?! — Ну тогда ты всё ещё болен. — Да ладно тебе! Я просто пошутил. Через 5 минут Шу недоумевающим взглядом смотрел на градусник. 36.6. — Я же говорил! Пошли гулять! — потребовал Вальт, глядя на друга умоляющим взглядом. — Не надолго. — УРА! — Не кричи, опять голос сорвёшь, — строгим голосом сказал Шу. «Чёрт бы его побрал, этого Ширасаги…»— подумали они оба.

***

Подойдя к бей-арене, они увидели такую картину: Дайго и Кен сражались, а Вакия с Маэстро обнимались. Ну всё как обычно. Тут Дайго заметил ребят, и позвал Шу с Вальтом к бей-клубу. Кареглазый вопросительно взглянул на пепельноволосого. Тот одобрительно кивнул. Увидев Аоя, который вместе с Куренаем подошёл к арене, все, кроме Шу немного (НЕМНОГО) впали в ступор. — Что это за «боевая раскраска»? — спросил Вакия. — Упал и нос разбил, — соврал Вальт. — А висок? — Потом опять упал, только на бок, и вот… — Не хочешь говорить - так и скажи. — Я не хочу об этом говорить. — Ну и молчи. — В этот раз это не прокатит, Вакия, — сказал Вальт, раскусив план блондина. — Может сыграешь? — предложил кареглазому Дайго. — Конечно! И их (Вальта и Шу) «недолго» превратилось в «полдня». Во время битвы Кена и Шу, Вальт и Дайго остались наедине. Ну а Вакия с Маэстро как обычно отошли в сторону, ведь эти два идиота и дня без поцелуев не проживут. — Это правда, что тебя избили? — начал диалог Дайго. — Откуда ты знаешь? — Я видел. Ты молодец, что защитил Токо и Нику, но ты забыл про себя и… —…И вот чем я отплатил, — закончил за него Вальт. — Вальт, нам пора домой! — позвал его Шу. — Ты живёшь у Шу? — брюнет был немного удивлён — Мама не может ухаживать за мной, она сейчас занята, а Шу за мной присматривает. — ВААААААААААААААЛЬТ! — Иду! Пока, ребята! — Пока.

***

Уплетая пасту карбонара, Вальт размышлял над словами Шу: «Что значит «Когда всё будет хорошо»? А почему сейчас всё плохо? Как это исправить? Когда всё будет хорошо? Можно ли это как-то приблизить?.. » Ответа на эти вопросы не находилось… — Ты чего такой задумчивый? — А, да нет. Всё нормально, — ответил кареглазый. «Он так и не научился врать…» — Если тебя что-то беспокоит - скажи. — Нет, всё нормально. — Ты сообщи, как только тебе станет плохо. — Хорошо. — С тобой посидеть или сам заснёшь — Я сам побуду, ладно? — Как хочешь. На этот раз Вальт почти что сразу смог заснуть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.