ID работы: 8105348

Люблю...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
автор
Kosma Furia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Все слишком счастливы, чтобы понять меня...

Настройки текста
Вальту закрыли больничный, чему юноша был несказанно рад. Осталось подождать, чтобы прошли выходные, и парень может пойти в школу, к друзьям и к... Шу. Ведь он стал больше, чем другом... "Я люблю его, но он с Луи. Скорее всего, они счастливы вместе, но мне кажется, что счастлив только Луи. И что он вообще хочет от Шу? Ведь он видит, что Шу это не нравится. Игнорирует? Не замечает? Как бы это не было, но из них не может быть пары, это видно невооруженным взглядом. Даже до меня, последнего тормоза, дошло это. Я люблю его, но не могу признаться, ведь я дорожу нашей дружбой. Никто не сможет поддержать меня или помочь мне. Ведь все слишком счастливы, чтобы понять меня...

***

В квартире у Шу

Шу сидел на белом кожаном диване и размышлял над сложившейся ситуацией: "Я хочу признаться Вальту в своих чувствах, ведь я не смогу вечно молчать... Но я не могу из- за этого подонка. Чего он во мне нашёл? А может просто мучает? Может, я вообще не нравлюсь Луи? Тогда зачем он это делает? Но я должен терпеть это. Это всё ради него, я не могу взять и разрушить его жизнь. Ведь без него меня даже не было бы тут. Поэтому я буду делать ради него. Немного осталось. Месяц. Мой план мести идеален, ничто не помешает ему. Почему план мести? Я каждый день вижу, как Ширасаги целует постороннюю девушку, и это довольно неприятно, как- никак мы встречаемся. А только из- за Луи я не могу признаться? Нет, я дорожу нашей дружбой, и не могу признаться. Ведь он может меня отвергнуть, и потом ему будет противно встречаться со мной. Кто бы подсказал, как быть? Никто не скажет мне этого, нужно самому решать свои проблемы. Ведь все слишком счастливы, чтобы понять меня...

В квартире у Луи

На кухне сидел Луи, и тоже думал над данным положением: "Я его не люблю. Но смотреть, как Куренай унижается ради своего папаши... Ради этого можно и потерпеть. Только вот... Этот щенок всё время под ногами путается. Вальт Аой. Если он ещё раз выкинет какую- нибудь фигню- ему не жить. По стеклу размажу. Я не дурак, вижу что что- то между ним и Куренаем есть. И это больше, чем дружба двух друзей. Вернёмся к Шу. Приятно видеть, как он унижается ради отца. Только договор заканчивается через месяц, фиг его знает, что этот дебил может выкинуть. Нужно быть начеку. И кто знает, может у меня уже есть чувства к Куренаю? Пфф, бред. Только вот что теперь делать? Никто не пояснит мне, как быть. Ведь все слишком счастливы, чтобы понять меня... "

***

Поздняя ночь заключала в свои объятия огромный Токио, и только 3 парня не спали, они ждали ответы на свои вопросы, но никто не скажет им выход из ситуации, они должны сами найти его. Ведь все слишком счастливы, чтобы понять их...

***

Настали будни ,и Вальт пошёл в школу. Скучные уроки, весёлые перемены, полдня в бейклубе, и возвращение домой к 21:00 (и то с большой неохотой). Раньше кареглазому это доставляло огромное удовольствие, но сейчас ему как- то не по себе. Ведь рядом нет Шу, и это чувство поедает парня изнутри. Как друг, Шу всегда рядом, но Вальт видит его больше, чем просто другом. Из- за этого он стал чаще отвлекаться, задумываться и летать в облаках, но, как ни странно, это не повлияло на его успехи в учёбе. Учителя, друзья и родные начали сильно беспокоиться за его моральное здоровье, но Аой уверял их, что всё в порядке. Его уверения ничего не давали, ведь Вальт не умеет врать. Его эмоции, переживания, волнения, накопившиеся к вечеру, заставили пойти в одно место. Туда, где его никто не увидит...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.