ID работы: 8105348

Люблю...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
автор
Kosma Furia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Обман...

Настройки текста
Тёплый вечер, не предвещавший беды. Шу идёт по дорожке в парке мимо бей- арены. Куренай остановился, вспоминая события вчерашнего дня…

***

— Я опять проиграл! Так нечестно! — воскликнул Аой. — Ты сам виноват. — Знаю, — разочарованно выдохнул кареглазый. — Попробуй опустить запястье и тогда резко дернуть пускатель, — с этими словами пепельноволосый принял нужную стойку и запустил Спрайзена таким образом. Бей кружился по арене, всё больше набирая скорость. Он ударился о бортик арены и полетел прямо Куренаю в руки. — Теперь ты. Вальт встал в нужную позу, взял пускатель и… — Мы будем сражаться? — c удивлением спросил синеволосый. — Ну да. А ты что, боишься? — с вызовом сказал алоглазый. — Нет! Начинаем! Вальт сделал так, как посоветовал Шу. Через некоторое время Срайзен кружился по арене рядом с упавшим Вальтриеком. — Уже лучше, — похвалил друга Куренай. — Но это не победа! — Чтобы победить ты должен многому научиться и не сдаваться. — Я не буду сдаваться! — с ноткой самоуверенности в голосе откликнулся Вальт. — Обещаешь? — Обещаю.

***

Когда они шли домой, на побережье моря догорал закат. Неожиданно Аой уселся на берег, любуясь этим зрелищем. Это так приятно, сидеть на берегу моря, смотреть на закат и не думать ни о чём. Казалось, что они с Вальтом остались одни на свете. Как же он любит этого непоседу. Но им не быть вместе… Постепенно Шу потерял счёт времени, а затем уснул… Проснулся он от поталкивания в плечо. — А-а? — смог выдавить из себя Шу, ведь каждый звук отдавал нарастающей болью в затылке, словно удар тупым предметом — Пошли домой, соня, — нежно и любя сказал синеволосый. — Угу. Это было так мило с его стороны помочь дойти Куренаю домой, потому что он не смог бы дойти сам. Его будет ругать мама, могут доставить с поличным домой за столь позднюю прогулку, а он всё равно помогает ему. Почему? Наверно тут нечто большее, чем просто дружба… А может быть, алоглазый просто утешает себя мыслями о счастливой жизни… Осталось немного, всего полмесяца. А потом что? Ну, избавится он от Луи, а Вальт? Ведь пепельноволосый ни за что в жизни не признается Аою, слишком многим стали они друг для друга. Лучше быть с ним как лучший друг детства, чем вообще лишиться его… Внезапный порыв ветра отвлёк его от размышлений. Сорвав лепестки сакуры, лёгкий ветерок запутал их в волосы Шу. Довольно милая картина. Но сейчас не об этом. Потоки ветра будто подталкивали Куреная в сторону заброшек, и внутри у парня поселился комочек тревоги, который разрастался с каждой минутой, заставляя биться сердце всё чаще. Повинуясь собственному предчувствию, он быстрым шагом пошёл в сторону заброшенных тихих зданий. Что же там может быть? Придя на место он заметил непримечательную 5- этажку. Следуя своим плохим предчувствиям, он побежал наверх. Там был Вальт. Судя по всему, он хотел спрыгнуть (вернее, сойти) со здания. Почему? А Аой просто шёл. И тут у него поплыли воспоминания, связанные с Вальтом. Их знакомство, бои и просто проведённое вместе время. Он понял, что теряет самое дорогое в жизни. Нужно действовать.

***

Чувство свободного падения захлёстывало с головой. Только воспоминания и потоки воздуха напоминали ему о том, что он жив. Большинство мыслей были о… Шу. Ради него он сделал это. Он хотел, чтобы Куренай забыл его и начал жить с чистого листа. Завёл себе нового лучшего друга, и, может быть, вторую половину… Змея ревности постепенно вползала в его грудь и отравляла сердце. По щеке предательски скатилась слеза. Внезапно тело Аоя чертыхнулось и повисло. Что-то, а может быть кто-то держал его, не давая Вальту упасть. Юноша не решался посмотреть наверх, потому что краска постепенно заливала его лицо. Резкий рывок, и кареглазый снова на крыше. Он посмотрел на своего спасителя. Это был Шу. Он смотрел на него со слезами в глазах. — Почему, Вальт?..- спросил Шу дрожащим голосом. Вместо любого ответа кареглазый уткнулся в плечо друга и начал беззвучно плакать. «…Так колос беззвучно роняет Созревшие зерна свои…» Вдруг Вальт оторвался от плеча друга, посмотрел в его ярко-алые глаза и сказал: — Я люблю тебя, Шу… Поцеловал в щеку и побежал прочь. Слёзы, душившие его, грозили выйти наружу. Лицо покраснело ещё больше, и отнялся дар речи. Внезапно его хватают за руку, и он слышит мягкий, успокаивающий голос своего друга: — Я тоже люблю тебя, Вальт. Притянув парня к себе, Шу начинает его целовать. После некоторого промежутка времени Вальт, отойдя от ступора, отвечает на поцелуй. Шу отстранился и спросил: — Ты будешь со мной встречаться? — И после всего, что между нами было, ты можешь такое спрашивать? К горлу пепельноволосого начали подступать слёзы. «Неужели это было не по- настоящему? Теперь ему будет противно просто пройти мимо меня, не то, что заговорить. У меня больше нет друга. Но тогда… Признание, поцелуй? Неужели это был… Обман?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.