ID работы: 8116735

В объятиях стихии

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 80 Отзывы 61 В сборник Скачать

III — 4. Полночь

Настройки текста
      Первым, что я увидел, открыв глаза, было моё лицо напротив; моё прежнее тело безжизненно лежало на кровати рядом со мной. Первая попытка пошевелиться оказалась более чем удачной. Не считая общей слабости, тело отзывалось и реагировало не хуже прежнего. Я медленно сел и, переждав волну головокружения, отключил себя от аппаратов. Лишь на мгновение мой взгляд остановился на моих непривычно тонких, но таких знакомых пальцах. “Не думай об этом сейчас", — повторял я про себя как мантру, вставая с кровати. Что-то горячее побежало вниз по внутренней стороне бедра, из под сорочки показалась тонкая струйка крови, и снова вся комната поплыла вокруг меня. Мне следовало быть осторожнее в движениях — тело ещё восстанавливалось после родов. Я удержал равновесие, ухватившись за что-то не глядя, но не рассчитал силы, и один из аппаратов рухнул на пол, наделав много шума. В ту же секунду в комнату влетел Суйгецу. Он несколько мгновений оторопело смотрел на меня, потом перевёл взгляд на кровать и всё понял.       — Почему не дождались меня! — зарычал он, нахмурившись.       — Давай всё по инструкции, как договаривались, — ответил я не своим голосом.       — Я помню, помню,— неловко шарахнувшись от меня, Суйгецу подошёл к моему старому телу и, как я велел, начал подготовку к консервации.       В дверях уже стояла Карин, очевидно, понявшая всё куда быстрее.       — Джуго, — крикнула она в коридор, не отрывая от меня глаз. — Быстро неси Джун в комнату господина Орочимару.       У меня уже начало темнеть в глазах, когда здоровяк, непонятно откуда появившийся, подхватил меня на руки. Я плохо помнил, как оказался в своей постели. Карин привела меня в порядок и помогла переодеться. Когда Джуго снова показался на пороге с подносом горячей еды, мой желудок взвыл от голода, такого острого, какого я не испытывал уже очень давно. После еды я нашёл в себе силы вернуться в лабораторию, где Суйгецу дежурил возле Мицуки. Малыш по прежнему держался так, словно всё шло своим чередом. Сейчас я больше ничего не мог для него сделать. Это означало, что пришло время взглянуть в лицо своим страхам — подойти к зеркалу.       Я увидел перед собой Джун, точнее кого-то очень похожего на неё, ведь у Джун никогда не было такого холодного и тяжёлого взгляда. Её хрупкое тело утонуло в моей домашней одежде, в лице совсем не осталось цвета, бледные губы пересохли… Я долго не решался отвести взгляд от своего отражения, не представляя, когда снова смогу увидеть эти знакомые черты. Как и ожидалось, всего через пару дней из зеркала на меня уже смотрели мои змеиные глаза. Ещё через несколько дней, когда я случайно заметил своё отражение, проходя мимо зеркала, леденящий холод пронзил меня насквозь, а мой нервный смех был слышен в другом конце убежища. “Мои волосы потемнели”, —я как будто снова услышал её голос в своей голове. Теперь я видел тот её сон как свой собственный, и не мог поверить, что его значение совершенно ускользнуло от меня тогда. Точь в точь как в том сне, корни моих волос стали привычно чёрными. Моя сущность неминуемо завоёвывала новое тело.       Однако у меня были свои планы на этот счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.