ID работы: 8123513

Любовь- изъян?

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ночь. Время искренних чувств, честных слов, откровенных взглядов. Максим, Серёжа и Никита сидят на полу, скрестив ноги и (в связи с отсутствием спиртного) лениво потягивая компот. — ПиЭлЦе, ты ничего не хочешь нам с Никитой рассказать? — спросил Максим, подмигивая Джей Мару. — В смысле? Ну, сегодня был саундчек, на котором я дал маху. — И ты при этом светишься от счастья. — Ага, ярче огней за окном сияешь, бро.- подтвердил Джей. — Да мне не привыкать косячить. — Кто она? — Крис, чего они ко мне примотались, а? — воскликнул Серёжа, увидев Кошелеву, которая направлялась к парням, держа в руках тарелку с фруктами. — Кто бедного Серёженьку обижает? — Кристина погладила брюнета по голове, хмуря брови и сердито смотря на «обидчиков». — Не бузи, мартышка. Мы всего лишь пытаемся выяснить, с кем мутит наш усатый дед. Ты как думаешь? Я делаю ставку на Майер. — А я на Назиму. — А я думаю, что вам просто нечем занять свои рты. Вот и вылетает из них всякий бред.- Смеясь, сказала Кристина и дала Никите и Максиму по виноградине. — Спасибо, конечно, Кристиночка. Вкусный виноград. Но мы ещё вернёмся к этой теме, Сергей Викторович. Да- да, не смотри на меня так. Я вот тебе всё рассказываю. — сказал Максим и, грозно помахав указательным пальцем, ушёл в репетиционную. Спустя несколько минут Джей Мар поднялся и потягиваясь сказал: — Ладно. Серый, Крис, я баиньки. Спокойной ночи. Как только они остались наедине, Серёжа Кристину к себе притягивает, поцеловать хочет, но, вспомнив про камеры, говорит: — Моя спасительница. Я теперь твой должник. — А всё- таки… Кто она, Серёжа? — Так и быть, тебе скажу. Только не здесь. Это будет наш маленький секрет. Трущёв Кристину в тайную комнату ведёт. Это их надёжное убежище. Их рай на земле. Ведь только в пределах этой комнаты они могут быть настоящими. Без масок и неестественных жестов. Сергей запирает дверь на защёлку и всем телом прижимает Крис к соседней стене, на которую падают серебряные осколки луны. Целует требовательно, жадно. До исступления, до первого стона удовольствия, сорвавшегося с её припухших губ: — Серёёжа — Тшш. Я люблю тебя, слышишь? — мужчина от лица её к шее переходит, оставляя нежные, почти невесомые поцелуи. Кристина голову назад наклоняет, пространство для губ любимого увеличивая, рубашку его пальцами непослушными расстёгивает. Но Трущёв вдруг останавливается и спрашивает, в глаза карие заглядывая: — Первый? — Да. — Мы не должны. Не здесь, не в этой пыльной комнате. Ты большего достойна. — Ты прав. Но, если хочешь… — Ты даже не представляешь, как сильно. Когда мы выйдем отсюда, я не отступлю. А пока, иди ко мне, Крис. — Серёжа Кристину обнимает заботливо, по волосам гладит. Прямо на пол садится, предоставляя девушке свои колени. Обвивает руками её тонкую талию, на плечи хрупкие голову опускает. — Мне так хорошо с тобой. Знаешь, я ведь до тебя не любила никого по- настоящему. Мне с тобой молчать приятно, дыхание твоё тёплое ощущать. А ты? — Я любил однажды. Но сейчас это кажется неважным. Потому что сейчас для меня важна ты. Ты- лучшее, что случилось со мной за последние три года. — Надо как-то Максу всё объяснить. — Не переживай, я с ним поговорю. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.