Часть 3.
14 апреля 2019 г. в 20:45
Ночь. Время искренних чувств, честных слов, откровенных взглядов. Максим, Серёжа и Никита сидят на полу, скрестив ноги и (в связи с отсутствием спиртного) лениво потягивая компот.
— ПиЭлЦе, ты ничего не хочешь нам с Никитой рассказать? — спросил Максим, подмигивая Джей Мару.
— В смысле? Ну, сегодня был саундчек, на котором я дал маху.
— И ты при этом светишься от счастья.
— Ага, ярче огней за окном сияешь, бро.- подтвердил Джей.
— Да мне не привыкать косячить.
— Кто она?
— Крис, чего они ко мне примотались, а? — воскликнул Серёжа, увидев Кошелеву, которая направлялась к парням, держа в руках тарелку с фруктами.
— Кто бедного Серёженьку обижает? — Кристина погладила брюнета по голове, хмуря брови и сердито смотря на «обидчиков».
— Не бузи, мартышка. Мы всего лишь пытаемся выяснить, с кем мутит наш усатый дед. Ты как думаешь? Я делаю ставку на Майер.
— А я на Назиму.
— А я думаю, что вам просто нечем занять свои рты. Вот и вылетает из них всякий бред.- Смеясь, сказала Кристина и дала Никите и Максиму по виноградине.
— Спасибо, конечно, Кристиночка. Вкусный виноград. Но мы ещё вернёмся к этой теме, Сергей Викторович. Да- да, не смотри на меня так. Я вот тебе всё рассказываю. — сказал Максим и, грозно помахав указательным пальцем, ушёл в репетиционную.
Спустя несколько минут Джей Мар поднялся и потягиваясь сказал:
— Ладно. Серый, Крис, я баиньки. Спокойной ночи.
Как только они остались наедине, Серёжа Кристину к себе притягивает, поцеловать хочет, но, вспомнив про камеры, говорит:
— Моя спасительница. Я теперь твой должник.
— А всё- таки… Кто она, Серёжа?
— Так и быть, тебе скажу. Только не здесь. Это будет наш маленький секрет.
Трущёв Кристину в тайную комнату ведёт. Это их надёжное убежище. Их рай на земле. Ведь только в пределах этой комнаты они могут быть настоящими. Без масок и неестественных жестов.
Сергей запирает дверь на защёлку и всем телом прижимает Крис к соседней стене, на которую падают серебряные осколки луны. Целует требовательно, жадно. До исступления, до первого стона удовольствия, сорвавшегося с её припухших губ:
— Серёёжа
— Тшш. Я люблю тебя, слышишь? — мужчина от лица её к шее переходит, оставляя нежные, почти невесомые поцелуи. Кристина голову назад наклоняет, пространство для губ любимого увеличивая, рубашку его пальцами непослушными расстёгивает. Но Трущёв вдруг останавливается и спрашивает, в глаза карие заглядывая:
— Первый?
— Да.
— Мы не должны. Не здесь, не в этой пыльной комнате. Ты большего достойна.
— Ты прав. Но, если хочешь…
— Ты даже не представляешь, как сильно. Когда мы выйдем отсюда, я не отступлю. А пока, иди ко мне, Крис. — Серёжа Кристину обнимает заботливо, по волосам гладит.
Прямо на пол садится, предоставляя девушке свои колени. Обвивает руками её тонкую талию, на плечи хрупкие голову опускает.
— Мне так хорошо с тобой. Знаешь, я ведь до тебя не любила никого по- настоящему. Мне с тобой молчать приятно, дыхание твоё тёплое ощущать. А ты?
— Я любил однажды. Но сейчас это кажется неважным. Потому что сейчас для меня важна ты. Ты- лучшее, что случилось со мной за последние три года.
— Надо как-то Максу всё объяснить.
— Не переживай, я с ним поговорю. Обещаю.