ID работы: 8123513

Любовь- изъян?

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Полуфинал. Яркий свет софитов. Павел Воля торжественно объявляет лидеров голосования. PLC среди них нет. Он почти уверен, что это финиш. Тимати долго толкает речь о его профессионализме, харизме и прочей ненужной шелухе, за которой кроется истинный вердикт наставника- ты в пролёте. Гремят недовольные возгласы зрителей. А Серёжа только на Кристину смотрит, её одну в эту секунду видит. Девочка его слёз сдержать не может, из объятий Максима освобождается, брюнета обнимает и куда-то в область шеи шепчет: — Скажи, что это не конец. — Нет, это только начало, Крис. — Лицо её, побледневшее от страха, в ладони берёт. Губ, слегка подрагивающих, коснуться хочет. А вместо этого произносит одно единственное слово:"Улыбнись». И Кошелева улыбается. Улыбается для него одного, не позволяя слезам взять верх. Так, что скулы сводит. — Умница. И красавица. Только не плачь, слышишь? Кристина кивает в ответ. Серёжа к Максу идёт, по плечу хлопает, удачи желает. И на мгновение всего серьёзным становится, когда говорит: — Постарайся не натворить дел, — в сторону Кристины смотрит, как бы говоря: вот я о чём. А ты про что подумал?» Он Назиму обнимает крепко, в щёку целует, потому что близкими они за время проекта стали. Без пошлых намёков и провокационного пиара, но с теплом человеческим и взаимоуважением безграничным. — Ты уж присмотри за ними, Назимама. Шквал оваций. Закулисье. Отголоски пройденного пути под названием " Песни на ТНТ». PLC сделал важный шаг навстречу мечте. А у Сергея Викторовича Трущёва на самом дне души мечты зародились другие. Все мысли только лишь о НЕЙ. В Краснодар бы с ней махнуть. С мамой познакомить. Возможно, рано ещё, слишком мало времени прошло от её «люблю» до настоящего момента. Но он хочет, чтобы она поняла, что любовь его нефальшивая, что рядом с ней он искренен всегда. Взять бы Кристину, Бабича, Эрика и «влететь» в ночной клуб, а ближе к восходу уехать к морю, петь песни под гитару… Чтобы почувствовала атмосферу плохой компании, стала её частью. Частью его семьи. Кристина весь вечер ходит как в воду опущенная. Даже Максим с этим ничего поделать не может. Объятия, шутки, наброски новых песен- это всё очень хорошо. Только вот ей Серёжи критически не хватает. Улыбки доброй, глаз карих, самых любимых и поцелуев невесомых, от которых ещё вчера отмахивалась беспечно. Девушка в их тайную комнату идёт. Сумрак этой комнаты не напрягал её. Наоборот, дарил необыкновенное спокойствие и позволял быть собой. В воздухе витали крохотные пылинки- крупицы времени, как любил называть их Серёжа. — Они, — сказал он однажды, — всё видели, они всё слышали. Они знают нас и помнят. И ты, Крис, помни. Не забывай. — Глупенький, как же я тебя забуду? Память сердца не подчиняется законам времени. — А законам жизни? — Не знаю. — То- то. — Серёж, я могу тебя кое о чём попросить? — Конечно. — Не бросай меня, пожалуйста. Никогда.- девушка контуры лица любимого изучает взглядом внимательным и лбом к нему припадает, ощущая как Трущёв её сильнее к себе прижимает. — Я тебя никогда не брошу, обещаю. Я всегда буду рядом, что бы ни случилось. Только одного простить не смогу. — Измены? — Да. Пообещай мне, что как бы мы ни ругались, как бы ни было тяжело… Пока мы будем вместе, ты не изменишь мне. — Стоит ли давать какие-то обещания, Серёж? Мне неприятен сам факт того, что ты можешь предположить это. Ты не доверяешь мне. Кажется, это повод для ссоры, но ведь мы не за этим здесь? — Кристина от мужчины отодвинулась, губы как ребёнок надула. — Прости, Крис. Ты права. Ты абсолютно права. Просто… Меня уже один раз предали и ещё одного раза я просто не переживу. Не хочу снова возвращаться в то состояние отчаяния. Чувствуешь себя облитым липкой грязью с головы до ног. И отмыться не можешь, и человека нового к себе близко подпустить. Эта грязь в сердце мне тогда попала, Крис, и жить мешала. Музыка меня спасла, помогла выжить. А ты надежду на счастье подарила, исцелила меня окончательно. Сёрежа на колени Кристины голову опускает и дышит тяжело, как загнанный в угол зверь, на тихие стоны иногда переходя. Кошелева, не ожидавшая такого поворота событий, оцепенела сначала, а потом медленно поглаживать его стала по спине напряжённой, по плечам, волосам. -Я не предам тебя, обещаю, любимый. Слово крайнее на Трущёва отрезвляюще подействовало. — Боже, я испугал тебя, да? Обидел? Иди ко мне, любимая моя, родная. Прости, я дурак, солнышко.— волосы со лба её убирает и целует, потом на губы переходит, которые в улыбке растягиваются. На шею губы опускает, вызывая у Кристины табун мурашек. — Серёж, следы останутся. — Возьмёшь у Нази тональник, — ответил Трущёв, но всё же отстранился от Крис. Девочка с каре вспоминала эту ночь с улыбкой на раскрасневшемся лице. Много было сказано, сделано. И всё- таки, они любят друг друга. Через неделю она снова сможет его обнять. Серёжа в Краснодар её отвезёт. Дом свой покажет. С родными, с друзьями познакомит. И всё у них будет хорошо. С этой мыслью Кристина уснула прямо в комнате, не дойдя до своей постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.