ID работы: 8123513

Любовь- изъян?

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Из сна Кристину вырвал непривычно громкий звук.Что-то (или кто-то?) большое рухнуло на пол. — Вот блин, — раздался возглас явно нетрезвого человека. Кристина узнала этот голос. — Макс? Ты в порядке? — В полном, малышка. Только вот ногу ушиб. — Где ты нашёл алкоголь? — Погоди… А ты что здесь забыла? — Да вот, хотела в тишине побыть, подумать и уснула. — Ааа, бывает. О чём думала? — О Серёже. У Максима дыхание перехватывает. Он в тайне надеялся, что с уходом PLC всё изменится. А нет, даже находясь неизвестно где, Сергей между ними стоит стеной прозрачной, но нерушимой. Что-то вязкое внутри него закипает и терпеть больше нет сил. -Чёрт, на нём теперь свет что ли клином сошёлся, а?! — Максим, ты пьян. Не кричи на меня. — А я буду кричать! Хочешь узнать о чём я думаю уже два месяца? О тебе, Кошелева. Чем тебе Максим Анисимов не угодил, а? Чем, Кристина? Пьяный, говоришь? Так по твоей вине пьяный. Я думал, что смогу принять, смогу смириться. Но это невозможно! От одного вида твоего башку напрочь сносит! Я люблю тебя, я хочу тебя. — Я не люблю тебя, Макс. Это не зависит от меня, тебя, Серёжи… Для пьяного Свободы имя Трущёва было чем-то вроде красной тряпки для быка. Он на Кристину набрасывается, к полу всем телом прижимает и в губы её буквально впивается, рубашку клетчатую на ней разрывая. Кошелева в грудь его изо всех сил толкает. Противно ей, больно оттого, что человек близкий, которому она доверяла безгранично, так поступает с ней. Кулачками его бьёт. Да только ему всё равно. Он от губ её отрывается, руками тут же рот ей закрывает, чтобы не кричала и спрашивает, не ожидая ответа: — Серёжа так делал, да? А вот так? — руку одну на шею опускает, давит сильно. Кристина понимает, что ещё несколько секунд и у неё закончится воздух. В ладонь Максима зубами впивается и, воспользовавшись моментом кричит: «Помогите!» Что происходило дальше девушка помнит смутно. Помнит, как Никита стащил с неё Макса, как её обняла Назима, прикрывая собой оголённые участки тела. Помнит злой взгляд Максима. Это был не тот Максим, который заплетал ей косички и играл на гитаре. В нём проснулся зверь. Говорят, каждый день в человеке происходит борьба между Добром и Злом. Сегодня ночью тьма ослепила Максима. Тьма тоже может ослеплять. Кристина понимала, что к этой вспышке Свободу привела целая цепочка событий. И все они связаны с ней. А он всё равно её любит. Только любовь эта безответная с ненавистью граничит. Кто знает, во что это выльется в следующий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.