ID работы: 8123513

Любовь- изъян?

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
«Привет, Кристина! Сегодня на тебе не было лица. Я подумал, что эта весточка с « большой земли» должна поднять тебе настроение. Выйдя из « Меркурия», я ощутил необыкновенное волнение, потому что с этого момента началась новая страница моей жизни. Это я знаю наверняка. Жужжащий рой мыслей одолевал меня, не давая покоя, поэтому я решил прогуляться. И знаешь, что? Во время прогулки ко мне подошла группа девчонок (не ревнуй, им лет по четырнадцать) и попросили автограф. Среди них была девочка, которая всё шоу болеет за тебя, восхищается тобой. Это так здорово, Крис! Ты- пример для подражания! Я сейчас сижу в гостиничном номере и пытаюсь собраться с мыслями. Но все мои мысли только о тебе. Как ты там без меня? Моя девочка- ангел со взглядом озорного чертёнка… Моя мартышка. Когда я впервые тебя так назвал, ты долго смеялась, а потом дулась на меня. Помнишь? Избегала меня, ворчала что-то себе под нос. Забавная. Я тогда поймал тебя и обнял крепко- крепко. Покраснела, смутилась, но не оттолкнула. Простила деда усатого. Знаешь, ведь именно в этот момент у меня в сердце ёкнуло что-то. Сначала думал, что почудилось. А потом присмотрелся к тебе, нежность в глазах увидел и… ревность? Да, это была она. И к кому? К Майер. В то время, когда я от одного взгляда твоего голову терял. Не могу выкинуть из головы нашу последнюю ночь на проекте, когда ты позволила мне быть чуть ближе. Помню, как мы сидели в нашей уютной комнатушке. Я рассказывал тебе о моей семье, о Краснодаре и непростом, но счастливом детстве. Вдруг ты села ко мне на колени и взяла моё лицо в свои хрупкие ладошки. От этого нежного, неуверенного жеста стало так тепло, так хорошо. А то, что произошло дальше… Признаться честно, я от тебя такого не ожидал, хулиганка!» Кристина глаза прикрывает, вспоминая то, о чём писал Серёжа. Она тоже всё помнит.Помнит, как медленно очертила контуры любимого лица, задерживаясь на неровностях, целуя нежно каждую тонкую чёрточку- морщинку, помнит любящий взгляд Трущёва. Серёжа губы её своими накрывает, руками сильными талию тонкую обхватывая. Языки их в танце страстном переплетаются, разжигая огонь желания. — Боже, Кристина! Что же ты со мной делаешь, малышка? — Что же я с тобой делаю? — наивно хлопая ресницами, спросила Крис. Мужчина плавно перемещает руки на бёдра Кошелевой, сжимая слегка. И с хрипотцой в голосе говорит: — Возбуждаешь. Даже сильнее, чем моя бывшая. -Ммм… Понятно. — Что? И это всё, что ты хочешь мне сказать? — наигранно надулся Трущёв. — Нет, не всё. Кажется, я забыла надеть своё нижнее белье. Но ведь ты не обидишься на меня за это? — Так и быть, прощаю. Но только я должен убедиться, что ты говоришь правду. Иначе мне придётся тебя наказать. Я не люблю ложь. — Ну, проверь. Вдруг Серёжа стал серьёзным. — Крис, зачем? Зачем ты это делаешь? — Тебе не нравится? — Нравится. Просто мы же вместе решили, что… — Я хочу быть ближе. Хочу, чтобы ты отбросил все свои сомнения и почувствовал, что я твоя. Возможно, завтра ты покинешь проект. А я без тебя не хочу. Понимаешь? — Понимаю. Иди ко мне, милая. Просто иди ко мне. — Серёж? — Что? — А если я вдруг передумаю… — То дай мне знать. Я обещал тебе ждать. — Спасибо. Трущёв к двери идёт, ручку на себя дёргает. Закрыто. К девочке с каре возвращается. Та стоит, переминается застенчиво с ноги на ногу, улыбается. Мужчина на колени перед Кристиной садится, майку поднимает, оголяя плоский живот. К себе притягивает, целует трепетно, а Кристина выдыхает шумно, руки на плечи любимого опуская. Серёжа выше поднимается, майку с Кристины снимает и замирает, очарованный красотой её тела. Освещённая лунным светом девушка в это мгновение казалась ему прекрасной богиней. Он мог бы вечность любоваться ею, но Крис вдруг как-то сконфуженно посмотрела на него и прошептала: — Что-то не так? — Всё прекрасно. Не сутулься, расправь плечи, я хочу видеть тебя.- сказал Серёжа и, умело поглаживая внутреннюю сторону бедра, стянул с Кошелевой шорты, под которыми ничего не оказалось. -Моя девочка, — Трущёв девушку целует влажно, чувственно, к шее дорожку прокладывает, к груди аккуратной припадает, соски отвердевшие лаская. Кристина с каждым новым движением стонет всё громче, понимая, что вот- вот перейдёт на крик. — Серёж, стой. — Но почему, Крис? — Прости, я никогда не испытывала ничего подобного. Всё было очень хорошо. Но если мы продолжим, то весь Меркурий узнает о нашей любви за считанные минуты. — Ладно, мне надо немного остыть. А тебе одеться. Хотя… есть предложение получше. — Какое? — Я видел тебя без одежды, а ты меня нет. Несправедливо получается. Кристина неторопливо снимает с Трущёва толстовку, не решаясь на большее, целует нежно и обнимает так, как никто больше не умеет. В комнате практически темно, но так даже лучше. Создаётся ощущение, что они в целом мире одни. Стоят, прижавшись к друг другу разгорячёнными телами, и обретают гармонию, покой и уют. Кристина улыбнулась своим воспоминаниям и продолжила читать письмо. «Прошу, милая, не опускай руки. Будь сильной (а я знаю, ты сильная). Ради людей, которые верят тебе и верят в тебя. И ради меня. Люблю тебя, monkey. Серёжа.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.