Горе-писатель
21 апреля 2019 г., 13:46
На этот раз в своем сне я оказалась писателем, который был автором прославившейся на весь мир истории о сообществе любителей садизма.
Главная героиня моей книги влюбилась в прекрасного юношу, чья семья занималась противозаконным бизнесом, а точнее, устраивала шоу для богатеньких извращенцев. Толстые кошельки, что спонсировали и организовали этот клуб, не участвовали в игре, а приходились лишь наблюдателями, зрителями в порнотеатре без актеров, где участники представления являлись обычными людьми с улицы.
Суть шоу заключалась в том, что игроки, которые всегда были добровольцами, не понимающими, на что они идут, и которым за выигрыш в какой-то сомнительной секс-игре вручали крупную сумму денег, тянули жребий: какую роль в сексе тот или иной участник займет. Два варианта: нижний и верхний. Но получит деньги только один! Тот, кто за определенное время сможет выполнить свою задачу. Верхний должен был довести до бессознательного состояния нижнего, а нижний, тем временем, должен был не потерять это самое сознание. В этой игре все средства хороши. Плетки и секс-игрушки предоставлены организацией. Главное — шоу! Полчаса. Один на один. Среди толпы наблюдателей. С одной целью — оказаться сильнее противника. И тут играет роль не только физическое превосходство, но также духовное. Не каждый верхний (будь это мужчина или женщина, которую в таком случае называли «топ») мог причинить вред незнакомцу, с которым ему выпало играть.
Во сне автора идеи никто не видел, мало кто читал мою книгу, зато фильм, который по ней сняли, прославился на весь мир. Я даже приходила на съемки, где меня в лицо знали лишь единицы, а точнее, режиссер и сценаристы. Приходила, чтобы посмотреть, каких актеров они подобрали, ну и так, ради интереса. Съемки, кстати, происходили в здании школы, где по сюжету впервые встретились главные герои. Я наблюдала, как актеры обыгрывают сцену знакомства главной героини с новеньким учеником в их классе, который позже завлечет ее в игру и окажется сыночком одного из создателей этих самых игр. Потом, конечно, парень раскаивается в своем поступке и пытается вытащить девушку из лап своего отца, ведь мало кому известно, что проигравшие остаются в должниках, отрабатывать уже как настоящие проститутки. Играла, собственно говоря, моя героиня только со своим одноклассником, что являлось детским садом по сравнению с тем, какой кошмар творился среди других игроков. Далее герои сбегают, их преследуют, но в конечном итоге молодым людям удается разрушить всю незаконную империю, от которой пострадало так много людей.
Книгу практически никто не читал, а вот сама история прославилась в моем странном сне так, что после выхода фильма, основанном на ее сюжете, игра стала реальностью. Кому-то понравилась эта идея настолько, что они решили воплотить ее в жизнь! И я оказалась в самой гуще событий…
_______________________________
Это произошло на какой-то вечеринке. Не помню, как я там очутилась, помню только зал со множеством столиков, что были заставлены бутылками с шампанским, креветками, различными салатами и сладостями, огромное количество стульев и парочка небольших кожаных диванчиков для гостей. Затемненные тяжелой бордовой тканью окна и толпа народа. Душно и жарко.
Нам предложили во что-то поиграть, но перед тем, как подписывать какой-то неизвестный контракт, что оказалось необходимым для участия, два молодых человека начали объяснять условия этой самой игры иии… тут меня осенило! Осенило, что все эти правила, которые сейчас втолковывают милые улыбающиеся близнецы в белоснежных рубашках и темных дорогих брючках — каждый пункт и даже последовательность, придуманы не кем иным, как МНОЙ! Эта игра — моя чертова идея!
Совершенно не думая о последствиях, я принялась кричать и оттаскивать людей, которые уже собирались поставить свои подписи на бумаге, от рокового контракта. Я умоляла их о том, чтобы никто не велся на это, и пыталась вразумить, объяснить, что их ждет на самом деле. Но никто меня не слушал, никто не обращал внимания и отмахивался, словно от надоедливой мухи, никто не понимал, о чем я говорю, никто… кроме организаторов, которые тут же попытались задержать паникершу и куда-то уволочь. Но я просто каким-то чудом вырвалась и побежала. Побежала дальше от охраны, что уже вызвали по мою душу. Сквозь недоумевающую полупьяную толпу, подписывающую договор о добровольном рабстве. Через узкие темные коридоры. Прочь от глупости и слепоты остальных гостей. Быстрее, быстрее, быстрее… к запертому окну — моему единственному выходу.
Было ли мне больно, когда я собственным телом разбила стекло и полетела со второго этажа прямо вниз на улицу? Нет. Определенно нет. Я редко испытываю боль во сне (хотя и такое бывает). Единственное — мне было невероятно страшно. Все, о чем я думала — это то, что нужно бежать, но ноги, и вообще все тело, будто не хотело слушаться, казалось невероятно тяжелым, слабым.
И вот я лежу на земле, на боку, на окровавленных осколках стекла, на острых крупных гранитных камнях, которые оставляют следы на моих ладонях, и понимаю, что нужно вставать. Вижу на руках кровь, осколки торчащие из кожи, но охрана уже выбралась из здания, и я в их поле зрения, поэтому поднимаюсь. Бегу. Бегу в безопасное место. Ведь все, что я знаю — это то, что мне нужно добраться до безопасного места, где нет садистских игр, глупых и глухих людей и здоровенных лысых бугаев в черном, которые, тем временем, ни на секунду не отстают.
Впереди рельсы, но поезда нет, поэтому я в несколько шагов миную эту неровную дорогу, осыпанную множеством камней, что практически затягивают мои ноги к земле, и устремляюсь к проезжей части, где вижу ждущий на остановке автобус — мое спасение.
Я не понимала, каким чудом мне удалось оторваться, но очень была рада этому желтенькому автобусу, до которого все же удалось добраться, и стоило мне в него запрыгнуть, как тот сдвинулся с места и оставил позади моих преследователей, словно в очередном клишированном дурацком боевике. Когда обернулась, чтобы посмотреть на охранников, они уже были вдалеке. Две черные точки.
А дальше все шло, как в каком-то триллере с Лиамом Нисоном…
Проехав две остановки и выбравшись из автобуса, я медленно поплелась по многолюдной улице. Люди шарахались в разные стороны: похоже, видок у меня был просто «отличный», но отражения я своего в зеркале не видела, так что… Проходя мимо витрин магазинов с техникой, на которых демонстрировали отличное качество жидкокристаллических телевизоров, мое внимание вдруг привлекли новости, в которых говорилось о том, что эта гребаная игра, в которую меня чуть не затянули, стала законной, и о том, что некая девушка, пробравшаяся на точку, где проходила одна из таких игр, пыталась устроить там теракт! Ведущие сообщали, что за поимку моей глупой задницы назначено вознаграждение в ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!
Что сказать… было очень обидно, а оттого, что я чуть не стала жертвой своей собственной извращенной фантазии — уж подавно.
Так, раненная и хромающая, я, еле передвигаясь, добралась до ближайшего полицейского участка и расположилась на кресле в приемной в надежде на то, что кто-нибудь освободится, чтобы я смогла рассказать этому человеку свою историю.
_____________________________
Я не знаю, что послужило причиной для такого сна. В то время я уже начала создавать всякие небольшие рассказики, но не претендовала на роль топового автора или чего-то подобного. Тем более я отлично знаю, что как раз самые лучшие авторы — не самые популярные, так что… куда стремиться? Хотя, возможно это был страх перед плагиатом на мои работы… Но, Господи, чего мне бояться, серьезно? Неизвестности? Да я, блин, пишу такие вещи, что скорее всего тут положено испытывать стыд, а не обиду на то, что всем пофиг, как выглядит моя не самая привлекательная рожа! А может, были какие-то более глубокие переживания, из-за которых я ощущала тревогу и причиной которых стал этот невероятный сон. Я этого никогда не узнаю. Но в любом случае, во что бы ни играло мое подсознание, сам сюжет книги, которую я якобы написала был просто невероятен! До сих пор не могу поверить, что этот сон явился именно мне, а не тому, кто действительно пишет такие жесткие вещи. Странно и страшно интересно… но неприятность заключалась в том, что я очень устала. Когда я проснулась утром, еще не успев отойти от сна, все мое тело ныло, словно от боли и физической нагрузки, которую я испытала, выпрыгивая из окна, убегая от амбалов, добираясь до этого гребаного полицейского участка, будто тогда я не чувствовала ничего подобного из-за выброса адреналина, а теперь организм расслабился и болячки проявились во всей красе. Как там говорится? «Точно поезд переехал»? Я, на самом деле, очень устаю от таких снов. Хорошо хоть, что они мне не часто снятся. А если все же приснятся, то не волнуйтесь, я обязательно об этом напишу.
Если не забуду, конечно)
Примечания:
Честно сказать, такой сюжет для книги, автором которой я являлась во сне, мне бы никогда и в голову не пришел, однако именно это как раз произошло. Данный сюжет мне приснился, но воплотить его в настоящую книгу, лично для меня было бы очень тяжело, хотя небольшой рассказ по этой теме все же настрочила. Я пыталась сократить до мини, просто саму идею сохранить хоть в каком-то варианте, поэтому и вышло так себе. Удалять мне ее жаль, так что... Вот ссылка, если интересно.
«Руководство по садизму»
https://ficbook.net/readfic/7136992