ID работы: 8130197

Мир спокойствия и любви

Гет
NC-17
Завершён
450
Размер:
537 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 148 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 25. Их услышит только лес

Настройки текста
Примечания:
      Отправляйтесь в Страну Чая и изучите местный архив на предмет любой информации       Наруто отбросила очередную бесполезную книгу, после чего бессильно рухнула на стул.       – И что братик хочет здесь найти? – поставив локоть на колено, подперла голову и с безумно кислым видом посмотрела на своих парней. Итачи безвылазно зарылся в каких-то книжках, которые явно не относились к заданию Нагато. А Шисуи уже в открытую дремал, облокотившись локтем о стеллаж. И она поступила бы также.       Если бы не одно но:       «Надо еще раз прошерстить отдел с медицинскими техниками. Может там что по проблеме Шисуи найдется»       Вышла в проход между стеллажами и тихой поступью двинулась по пыльному и безлюдному архиву Страны Чая. Чего там Нагато еще хотел узнать – непонятно. Ведь она ясно дала понять, что в архивах нет ничего полезного. Сама уже не один перерыла. А тут даже книг по чакре практически нет. Так, самые элементарные и ненужные знания. Страна-то мирная. И даже шиноби здесь нет. Поэтому…       – Я тебя прибью, Лидер.       Замерла на полпути к нужному отделу и раздраженно рыкнула, осознав, зачем Нагато отправил ее сюда вместе с Итачи и Шисуи. Хотел, черт рыжий, сбагрить их подальше. Видимо охоту устроил на Менму… или Зецу… или на того же Какузу. Ну чтобы проблем в будущем было меньше. А ее, как занозу в заднице, отправил заниматься всякой ерундой. И ведь она поверила в его слова! Беспрекословно отправилась к черту на куличики, чтобы… отсидеться в стороне!       – Вы знали? – и, скрестив руки на груди, недовольно уставилась на своих Учих. Шисуи сразу проморгался, ощутив негативные волны в свой адрес. А вот Итачи насторожился. Ибо кто-то понял, с какой целью они забрели в бесполезный архив.       – Он – нет, - честно ответил, на что Учиха-старший мгновенно пришел в сильное негодование.       – Это типа я стал…       Итачи в ответ вздохнул; опять начинает шарманку про свои глаза.       – Нет, - строгим голосом осадил взрослую детину, показывая, что здесь в другом. – Просто Нагато напал на след Хидана… Наруто, прошу, не пыхти. Мы ведь волнуемся за тебя… И да, отлично понимаем, что ты сильнее нас всех. – Девушка сразу буркнула что-то обиженное, отводя взгляд в сторону. – Просто не хотим, чтобы с тобой что-то случилось. Давай не будем ссориться, а лучше сходим куда-нибудь поедим?       Запечатал несколько книг в свиток и, поднявшись с пола, приблизился к ворчливому солнышку.       – М-м?       Оказавшись прижатой к Итачи, на лице которого засияла нежная улыбка, Наруто сразу растаяла. Хотя, она и не злилась вовсе. Просто готова была оторвать пару голов, чтобы впредь не смели водить ее вокруг пальца. Удумали тоже – отстранить от дела Менмы.       Ну хоть с парнями немного пообщаюсь, - внезапно подумала, после чего подхватила Шисуи под локоть и вместе с Учиха вышла из архива. В лицо сразу ударил яркий солнечный свет, а волосы колыхнул по-летнему теплый ветер.       – И куда есть пойдем? – Итачи оглядел многолюдную улицу и удивленно хмыкнул. Наруто, вроде – всемирно разыскиваемая преступница. Ее хотят убить во всех странах. А четвертовать жаждет чуть ли не каждый житель Какурезато. Вот только в Стране Чая будто не в курсе, что мимо них сейчас идет нукенин номер один. Или здесь действительно не знают о происходящих в мире событиях?       Воистину райский уголок…       Троица перешла улицу, и парни даже вздохнуть не успели, как их уже потянули в раменную. И зачем они вообще интересовались, куда идти? У Наруто ведь по-другому не бывает.       …как только желудок был набит, а настроение чуточку улучшилось, Учихи вместе со своей невестой вышли за пределы цивилизации и неторопливым бегом устремились в сторону Аме. Наруто уверена, что Нагато не наломает дров. Он ведь Лидер. Глава Аме. Поэтому она может потратить немного времени на отношения с женихами, не переживая за братика и остальных.       Давно они уже не оставались наедине… Или лучше сказать никогда. Ибо в доме даже уединиться невозможно; никакой личной жизни. И то, что Лидер вызывает ее к себе в кабинет далеко не дела обсудить, начинает уже подбешивать отдельных личностей. Ведь им тоже хочется любви и ласки – учитывая недавние события…       – Надо бы к тренировкам сенсея вернуться.       Итачи подбросил немного хвороста в огонь и в замешательстве взглянул на друга, сидевшего напротив. На небе начали загораться первые звезды, и лес в округе постепенно наводнялся звуками ночной жизни. Где-то ухала сова. Со стороны гор, что проглядывали вдалеке, доносился волчий вой. А в траве стрекотали сверчки, говоря о том, что ночь уже вступила в свои полные права.       – Он всегда говорил: Учиха обязан учиться справляться без глаз, - спокойным голосом пояснил, сквозь пелену тумана смотря на трескучий огонь.       Еще одна палка полетела в костер.       – Я бы мог отдать тебе…       – Даже не смей, - Шисуи хмуро зыркнул на друга, даже не видя грусти в его здоровых глазах. – Я справлюсь. А тебе надо… - и тут же замолчал, когда понял одну очень важную вещь. – А где Наруто?       Итачи в ответ вздохнул и бросил в огонь еще несколько веточек.       – Сказала, что хочет искупаться.       После этих слов Учиха-старшего чуть инфаркт не хватил. Или лучше сказать – мысль, что его друг идиот. Девушки нет больше часа, а они тут сидят и лясы точат!       Придурки!       – Ты куда ломанулся? – бывший нукенин даже с поваленного дерева привстал, когда друг внезапно устремился в сторону лесного озера.       – Супружеский долг исполнять!              

***

      Выйдя из холодной воды, Наруто выжала волосы и со вздохом посмотрела в сторону разбитого лагеря. Не думала она, что у этих Учих так сложно с намеками. Неужели не догадались, что она тут не просто водные процедуры решила устроить?       – Какие новости?       Присела на землю, скрещивая ноги, и пытливым взглядом вперилась в лиса перед собой. По обнаженной коже ручьями стекала вода, притягательно очерчивая каждый изгиб ее стройного тела. И Учихи, затаившиеся в кустах, даже с места сдвинуться не смогли. Ибо увиденное поразило их до глубины души.       Они знали, что Наруто – богиня, которая подарила им право прикасаться к себе. Но чтобы она была столь идеальной… сегодня к ним окончательно пришло понимание: их удостоили самой высокой честью, подарив настоящего ангела во плоти.       Презрительно фыркнув, Курама мельком глянул на кусты, где прятались чертовы извращенцы. А после перевел всё внимание к сосуду.       – Какузу удалось скрыться, поэтому Нагато вернулся в Амегакуре. – Блондинка сразу выдохнула, услышав такую хорошую новость. – У Обито пока тихо. Минато продолжает перерывать архив Сунагакуре. А Хината и Саске отправились в Ивагакуре.       – Зачем? – Наруто нахмурилась, не совсем понимая такого решения. Поискать информацию в Стране Камня? Смысл, если она сама тут была? И теперь Ооноки не особо жалует ее персону, которая разрушила пару поселений в этом уголке мира.       Биджу рыкнул, показывая, что он не знает.       – Пока ты тут развлекаешься, я продолжу поиски, - после чего встал с земли, разрезая воздух своими девятью пушистыми хвостами.       – Не помри, чучело.       Ряд ровных клыков обнажился, и Лис исчез в потоке своей же чакры, в мыслях желая девушке то же. А еще не залететь раньше времени. Иначе с пузом будет не очень удобно бегать по полю боя…       Как только Девятихвостый исчез, Наруто еще недолго подумала над странным заданием Саске и Хинаты. Но, так и не придя к разумному объяснению их похода в Иву, вернулась к причине, по которой уже она решила искупаться на ночь глядя. Без одежды. И лишних глаз…              WTCHCRFT - Casssss       – И вы долго там будете стоять?       Парни переглянулись друг с другом и, словно нашкодившие генины, выплыли из своего укрытия. Извечно бледные и невозмутимые лица окрасились алым румянцем смущения. И если бы не темнота глубокой ночи, то девушка бы давно поняла, насколько им стыдно за свое поведение. Подсматривать за любимой…       На лицо заползла по-лисьи лукавая улыбка, и Наруто откинула голову назад, окончательно выбивая парней из равновесия. Еще влажная после купания кожа поблескивала в свете полной луны. А мерно вздымающаяся грудь выгибалась к звездному полотну, сверкая в полутьме приозерной поляны выпирающими сосками.       Ноги девушка поджала к груди – словно внеземное создание боится двух красноглазых демонов, явившихся по ее невинную душу. Вот только затем этот «ангел» развел колени в разные стороны, показывая, что она не намерена сидеть здесь без дела…       Глаза парней сверкнули огоньком вожделения, и буквально через мгновение весь ступор затерялся в неистовом желании. Им понадобилась всего секунда, чтобы оказаться возле любимой. А после весь мир сузился до их маленького уголка рая. Одежда бесшумно опустилась на зеленую траву, открывая женскому взору всю мощь их желания. И Наруто оказалась зажата меж двух голодных и преисполненных возбуждением взглядов.       Разведя колени шире, Шисуи подполз к своему солнышку и невольно потерся возбужденной плотью о ее бедро. А Итачи прильнул к прохладной и еще влажной спине, пробираясь губами к лебединой шее. Они прижали ее с двух сторон – сковали в плену своих желаний, дабы показать, насколько глубока и сильна их любовь к ней. И Наруто охотно подалась навстречу этим мыслям, утопая в горячей нежности своих мальчиков.       С озера тянуло промозглым ветерком, но троица даже не ощущала холода ночи. Учихи брали такое нужное тепло у девушки. А взамен дарили ей свою любовь и ласку.       Глаза закатились от внеземного блаженства, и Наруто стала утопать в их прикосновениях и поцелуях. Шисуи, оперевшись руками о землю, ласкал пышную грудь сухими губами, постепенно пробираясь языком к пылающему жаром лону. До слуха доносились тихие полустоны, переплетающиеся с ласковым мурлыканьем. А он неторопливо вылизывал каждый сантиметр бархатной кожи, чтобы хоть чуточку восполнить потерянные годы одиночества.       Все девушки, с которыми Шисуи спал, даже близко не стояли с этим солнышком. Они были слишком бледными и не желанными на ярком фоне Наруто. Все эти годы он думал, мечтал – хотел только ее. И вот его мечта, наконец, исполнилась. Да так, что вокруг твердой плоти уже давно стянулись путы болезненного желания.       Наруто дрогнула, отпуская с губ блаженный стон, когда между ног возник горячий язык. Но глаза так и не разлепились, дабы узреть, как Шисуи ласкает влагалище. Она лишь отдалась в полную власть его языка и губ, упиваясь другими устами, что осыпали ее шею влажными поцелуями.       Взглянув на друга, доводящего их женщину до пика наслаждения, Итачи обхватил пальцами ее подбородок и мгновенно окатил жаром уже своего желания. Язык пробрался в сладкий ротик, и две широкие ладони опустились на женскую грудь. Меж пальцев пропустились возбужденные соски, после чего Наруто окончательно сгорела в этой близости.       Она уже не понимала, кто хозяйничает между ног, а кто завладел ее ртом. Чьи пальцы массируют набухший и поблескивающий в горячих выделениях клитор – а чьи мнут ее соски. Сознание давно покинуло девушку, забрав возможность здраво мыслить и понимать хоть что-то в этой жизни. Ей было слишком хорошо и приятно.       А когда во влагалище уперлась головка возбужденного члена, Наруто окатила вола немыслимого блаженства…       Нависнув над любимой, Шисуи сдавленно выдохнул, ощутив жар ее глубин. И плавным толчком проник в безумно узкое, влажное и очень теплое лоно. Колени утопли во влажной земле, но парень даже внимания не обратил на мелкие камушки, раздирающие кожу в кровь. Лишь вжал женское бедро в свое напряженное тело и сделал первое покачивание тазом, принеся обоим массу сладостных ощущений.       Внизу живота забегали горячие мурашки, которые мгновенно вспыхнули в настоящий огонь, когда ее груди коснулись горячие губы. Веки чутка приоткрылись, и рука без раздумий нашла возбужденный член Итачи. Провела по всей длине ствола, помассировав головку. А после заставила парня подползти к своим губам, чтобы ублажить его самым горячим способом.       Входя в любимую, медленными и глубокими толчками, Шисуи заметил, как в маленький ротик его девочки проникает плоть друга. С губ сорвалась незлобная усмешка, и парень простонал о том, как же ему хорошо – как же Учиха счастлив стать с любимой одним целым. И мысль, что этот момент торжества он разделит с лучшим другом, отчего-то привела его в еще большее возбуждение.       Перед глазами замаячили проблески подступающего оргазма, отчего толчки стали резкими и даже грубыми. Поляну накрыла волна непрекращающихся стонов и мычания. Шисуи вбивался в любимую, вынуждая ту метаться на прохладной и сырой земле. Наруто стонала, безмолвно молила, чтобы он не останавливался – а проникал в нее еще быстрее. И не прекращала посасывать член Итачи.       С причмокиванием вбирая его плоть, блондинку неожиданно захлестнула волна неописуемого блаженства. Спина прогнулась в пояснице, колени до хруста сжали торс Шисуи, и пара одновременно добралась до пика наслаждения.       А после уже Итачи неожиданно оказался подмят под их солнышком.       – Теперь твоя очередь, - Наруто загадочно улыбнулась и опустилась на твердую плоть, впуская в свои безумно влажные глубины. На пах скатилось несколько белесых капелек, перемешавшихся с ее горячими выделениями. И в то же мгновение были смазаны женским бедром, когда девушка начала плавно насаживаться на член Итачи.       Грудью она опустилась на парня, и тот чуть не простонал от удовольствия, ощутив дурманящие касания ее возбужденных сосков. А после не сдержался и промычал любимой в губы, утянувшие его в глубокий поцелуй.       Холодя оголенные пятки сырой землей, Шисуи обхватил обмякший член и горящим взглядом устремился к клубку обнаженных тел. Позвоночник Наруто завораживающе выгибался, когда она впускала в себя плоть Итачи. Кожа покрылась испариной, серебрящаяся в свете глубокой ночи. А мужские пальцы до побледнения впивались в округлые бедра, оставляя на загорелой коже красноватые отметины.       Рука размазала по головке естественную смазку, после чего повела по стволу до самого корня. Шисуи возвышался над Наруто и Итачи и с еле заметной ухмылкой любовался разгоревшейся между ними страстью. Такую картину он готов лицезреть хоть каждый день. Раньше не понимал – даже противился мысли, как можно делить девушку с другим.       Но после стольких лет разлуки Шисуи осознал, что эта близость, по сути, становится неким таинством – когда никто не скрывает своего истинного лица. Масок больше нет – как и стеснения, которым он постоянно себя мучил.       Чего боялся, когда Наруто была маленькой девочкой? Что бы стало с ним, если бы в этих отношениях присутствовал еще и лучший друг?       – Шисуи…       Парень мотнул головой, обрывая нахлынувшее на него сожаление, после чего опустился на колени подле их солнышка. Уткнулся лбом в ее висок и сразу прикрыл глаза, когда с мягких губ сорвалась услада для его израненного битвами слуха. Замыленный взгляд покосился к Итачи, который млел от страсти, с которой Наруто опускалась на каменную плоть. Сейчас она лишила его возможности касаться своих губ – оставила его ради другого. Но ему достаточно того, что он по-прежнему ощущает ее изнутри.       Стенки влагалища интенсивно сокращаются вокруг его члена, и парень готов отправиться в рай хоть сейчас. Однако он терпит. Пытается сдерживаться, ибо по глазам любимой понял, что сейчас будет что-то интересное. А в стороне находиться он не намерен…       – Попробуй войти, - на выдохе прошептала и выставила задницу чуть вперед, намекая Шисуи на более глубокое знакомство с ее телом. И тот даже думать не стал – лишь прошептал невесте о том, что будет неприятно, после чего пристроился позади.       Обхватив девушку под грудью, Учиха прижал ее к себе и запустил два пальца в сладкий ротик.       – Оближи.       И большего не потребовалось, чтобы горячий язычок смочил его пальцы слюной, которая незамедлительно очертила еще девственный проход. Наруто напряглась, когда ощутила его палец внутри. И поспешила опуститься на ожидающего Итачи, дабы проникновение было не настолько болезненным.       Боль       Когда она ощущала ее в последний раз? Когда умерла мать? Но это была душевная боль. А физическая? В тот день, когда Лидер впервые избил ее до полусмерти? Но после этого она еще много раз видела яркие вспышки перед глазами.       Тогда какое событие стало переломным моментом, после которого боль стала для нее чем-то фантомным – несуществующим?       Она уже не помнит. Ибо давно научилась получать от этой боли удовольствие…       Парни даже удивились, когда со стороны девушки прилетела не отчаянная просьба остановиться – а мольба войти в нее уже. Она стерпит, переживет эту боль. Лишь бы могла ощущать своих мальчиков одновременно. Лишь бы они показали свою любовь вместе.       – Ну смотри, солнце.       Шисуи переглянулся с Итачи, на что тот дернул бровями. И только спустя минуту моральной подготовки приставил головку члена к безумно узкому проходу. Глубоко вдохнул, положив ладонь на прогнутую поясницу. А после начал неторопливо входить в любимую, принося обоим массу противоречивых ощущений.       Они даже дышать перестали, когда внутри возникло давящее ощущение заполненности, а вокруг твердой плоти сомкнулись узкие стеночки. Но никто не остановился – не прервал этот процесс единения. Лишь слабое завывание ветра стало единственным источником шума на поляне, где трое людей предавались страстям и своим желаниям.       И когда желаемое было достигнуто, когда Шисуи сделал свой первый толчок, трое влюбленных бесповоротно окунулись в омут всепоглощающей любви. Парни входили в их солнышко с особым трепетом и нежностью. Осыпали влажными, но порой совершенно невесомыми поцелуями. Блуждали руками по изгибам ее тела, словно изучая что-то хрупкое и совершенно невозможное. Касались робко, но иногда позволяли себе быть резкими и даже грубыми.       И Наруто на всю их любовь, - будь она нежной и совершенно невинной, или с налетом жестокости, - отвечала благодарностью. Простой благодарностью за то, что они есть у нее. Что не бросили, когда в их поддержке возникла смертельная необходимость. И что продолжают любить искренне и с мыслью о крепкой семье. С монстром, душа которого уже никогда не очиститься от людской крови.       …из-за макушек деревьев выскочил первый луч нового дня, неприятно мазнув по расслабленному лицу. Шисуи поморщился и посильнее прижался к своей маленькой богине, утыкаясь носом в ее затылок. Со стороны Итачи, прикрывавший обнаженную девушку со стороны груди, донесся тихий смешок. А после он нежданно сменился приветственным поцелуем.       Наруто нежно прикоснулась к губам Итачи, ведя рукой по его спутавшимся волосам. И только потом повернула голову назад, позволяя Шисуи на мгновение завладеть своим ротиком.       Облизнув искусанные губы, Учиха-старший приподнялся на локте и с жутко довольным видом…       … прикрыл свои глаза.       – Что такое? – девушка настороженно поинтересовалась, когда парень неожиданно вздохнул.       – Глаз почти не видит.       И опустил голову на женскую грудь, к которой его сразу прижали в попытке успокоить. Наруто запустила пальцы в короткие волосы Шисуи и безнадежным взглядом устремилась к ясному небу. Слепота уже практически наступила – и сделать с ней они ничего не могут.       Но, зная всё это, понимая, что у Шисуи практически нет шансов вернуть зрение, она отпустила с языка наглую и беспросветную ложь:       – Цунаде тебе обязательно поможет.       А затем коротко переглянулась с Итачи, который мгновенно пришел в такую же апатию. Вот только он промолчал. Уткнулся носом в щеку любимой и снова прикрыл глаза, надеясь, что этого никогда не произойдет.       Уж лучше думать о том, что было этой ночью – а не о страшном будущем, маячащем на горизонте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.