ID работы: 8134108

Позвони мне, я буду ждать...

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но я тебя...не бери в голову

Настройки текста
Как только они легли, Максиму пришло сообщение ВКонтакте. - Что у тебя там? — спросила Кристина. - Терновой к вам меня на пати зовёт, говорит, что будет весело. Блять, если ты не пойдешь, то и я не пойду. Может передумаешь? - Ну, ладно, если только ты от меня не отойдешь. Не нравится мне Олег, да и если что, я его не смогу остановить. - Ой да ладно, я тоже туда иду отдыхать и бухать, ничего он с тобой не сделает. Там Нази будет, вот тебе компания. А если будем вместе, то спалят. Вот когда все в дрова накидаются, тогда пожалуйста. Я обещаю, что даже тебя поцелую. Но это в пятницу, и если ты добровольно не согласишься за пять дней пойти туда со мной, то я насильно тебя туда притащу. Ну так что, мы идём? - Ладно, я напишу, что приду. А сейчас давай спать. Завтра в школу. Понедельник. Первый урок. У кристиного класса алгебра, на которой Максим объяснял новую тему, пока телефон не зазвонил и не прервал его. - Максим Дмитриевич, зайдите, пожалуйста, ко мне в кабинет и возьмите с собой Кристину и Евгению, будьте добры, — голос директора раздаётся в телефонном динамике. Он смотрит на Кристину испуганно. Первый раз когда не знает, что ему дальше делать. Испугался, словно маленький мальчик. Как будто накажут его сейчас. А если зовут их троих совсем не для этого? Не для того, чтобы выяснять в каких отношениях он состоит с ученицей 11 класса Кристиной Кошелевой? Тогда для чего? - Кристина, Женя, идите за мной. Огромные оленьи глаза смотрят на него так же. По ней видно, что боится. Сильно боится. Не сможет уже её успокоить. Не та ситуация, не то окружение людей. Длинный коридор, ожидание за дверью. За эти долгие три минуты Крис полностью внутри окутал страх. Максим стучит в дверь и заходит первый: - Здравствуйте. Можно? — он медленно открыл дверь. - Да, проходите, садитесь, — директор показал на диван перед его письменным столом. - Что-то случилось? — пытается изображать, что всё ещё не понимает, о чём с ним хотят поговорить.       Выходит неплохо, Кристина даже и сама уже ему почти поверила, пока он не кинул на неё взгляд. Хотя бы так попытался её поддержать. Одними глазами просил не показывать, что она волнуется сильно. - Да, случилось. Давайте сразу перейдем к сути разговора. Евгения мне донесла, что между вами с Кристиной замечен флирт и романтическая связь. Я хочу разобраться в этом, потому что вы сами понимаете, если это окажется так, то в школе будет адский скандал. Да и вас придется уволить. Вы же понимаете, верно? - Да, конечно. - Ну, может расскажете? - Хорошо, — переводит взгляд на его девочку, — Кристина, можешь подтвердить, что между нами с тобой нет и не может быть никаких контактов, за исключением учебной деятельности? - Конечно, у нас нет ничего с Максимом Дмитриевичем, — неожиданно для себя она говорит это твёрдо и уверенно, достаточно убедительно на её взгляд. - Они в любом случае так будут говорить! Им же не нужно, чтобы об этом кто-то узнал, — Женя стала возмущаться, от чего Кристина испугалась ещё сильнее. - Подождите, — Максим попытался взять всё в свои руки, — если мы оба подтверждаем, что ничего между нами нет, кроме школы, это не значит, что мы говорим правду? Только одна ты заявляешь свои предположения, которые ты сама и придумала. - Но так не я одна думаю! Это все могут подтвердить… - Евгения, сядьте, — директор остановил её, — кроме вас об этом никто не сообщал мне, а ваши доводы и придумки отнимают у меня время. Вы свободны. А вас я попрошу остаться, — Максим снова поймал на себе растерянный взгляд Кошелевой. Когда Женя покинула кабинет, директор продолжил. -Я тоже заметил, что между вами есть какая-то связь и мне бы хотелось знать какого она характера.       Молчат оба. Она не знает, что сказать, но молчит, потому что Макс не говорит. Он молчит, потому что понимает, что сейчас их могут спалить, или уже. -Хорошо, если так, то мне просто нужно будет Кристину перевести в параллельный класс, у которого вы не ведёте уроки. Я тоже не слепой, вижу что вы делаете во дворе за школой, как вы обжимались там. Ещё один контакт и вы вылетите оба, и я не посмотрю на то, что у нас нет ещё одного учителя. Понятно? — в конце он уже повысил голос и почти кричал. — Что это такое происходит в школе? Учитель спит со своей ученицей. Это просто позор. В люди я выносить эту информацию не буду, но будьте добры, прекратите этот цирк. -Хорошо, мы вас услышали. Спасибо, — он взял Кристину за руку и вывел из кабинета, останавливаясь в приёмной директора. -Макс, — она испуганно смотрела в его глаза, всё ещё тряслась, — что будем делать? -Поздно думать, это надо было делать раньше. Сейчас у нас есть только один выход — закрыть лавочку и забыть это всё. Одним словом — разойтись. -Ты сейчас серьезно? -Смешная ты, Кошелева. У нас нет других выходов. Ты понимаешь? Спалили всё, что можно было. Благо директор с мозгами и не стал это в свет выносить. Сегодня заеду к тебе за вещами, надеюсь, родителей всё ещё нет дома? У Кристины слёзы застыли в глазах: - Хорошо, я тебя буду ждать. Только отпусти меня сейчас домой, пожалуйста. - Иди. Вечером поговорим, а сейчас не думай об этом, — в последних фразах нельзя было угадать исход вечернего разговора. Он и нервничал, и был расстроен и испуган одновременно. Словами не хочет оттолкнуть, но отвечает холодно. Кристина собрала вещи и ушла домой. Чай не спасает, рисование тоже, музыка, чтение. Всё перепробовала, но просто нельзя было не думать о такой ситуации. Вечер. Звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.