ID работы: 8137954

Блинчики с карамелью

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Dashumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отравление...

Настройки текста
Войдя в комнату он увидел лежащего на полу Диму с пеной во рту, вокруг него разбросанные монеты(видимо выпали из кармана во время падения) В этот момент Саша очень сильно испугался но не растерялся, ведь он не хотел потерять лучшего друга и он быстро набрал скорую. Разговор по телефону: (Ф-Фладд,С-скорая) С: Скорая помощь, что у вас случилось Ф: Здравствуйте... моему другу плохо... у нас сегодня была вечеринка... он много пил... но у него пошла пена изо рта... и он упал на пол С: Назовите ваш адрес где вы сейчас находитесь и имя. Ф: Александр Смирнов, адрес- *********. С: Положите его голову на свои колени или какую-то поверхность чтобы он не лежал горизонтально и дайте понюхать нашатырный спирт, если не поможет ожидайте машину скорой помощи через 10 минут... Ф: Хорошо... Саша кинулся искать нашатырный спирт и вскоре заветный флакончик и вата были найдены. Он вылил немного нашатырного спирта на вату и аккуратно положил его голову на свои колени, и дал понюхать. К сожалению это не дало особых результатов, но к его удивлению он услышал звонок в дверь. *Звонок в дверь* *Саша открывает* На пороге стоят мужчина и женщина в форме как и положено. Они заходят в комнату и видят Диму. Начинают мерить давление, ставить капельницу, приставать с вопросами к Саше и т.д... (М- медсестра,С-Саша) М: И много он выпил? С: Достаточно ,чтобы завтра дико болела голова. М: Ну тут все понятно, пищевое отравление и он под градусом. Оставляете у себя или забираем в больницу? С-..... С-...Я думаю оставлю у себя только скажите, что надо делать? В итоге Диму привели в чувства, выдали таблеток(т.к все аптеки закрыты) и рассказали Сане что делать. Он все понял и скорая уехала. На часах 02:37 Дима с жадностью поедает поздний «ужин», а затем принимает нужные таблетки и ложиться спать, но ночью происходит это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.