ID работы: 8138278

So show me

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
166 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 214 Отзывы 488 В сборник Скачать

Not Today (Tomorrow)

Настройки текста
— Прошу, умоляю, если ты есть, дай мне знать! — шепчет он так, как шептал когда-то над именинным тортом со свечами. — Дай мне знак, вот прямо сейчас, что ты следишь за мной. Если ты есть, ты не дашь мне умереть, да? Хёнджин разжимает пальцы… — Э, стоять! За спиной слышится чей-то голос и парень судорожно вздыхает и цепляется за мост изо всех сил. Его молитвы услышаны? Да быть не может! — Я… Сижу, — замедленно отвечает Хёнджин, не поворачивая головы. — Вот и сиди! А лучше слезь отсюда, а то ещё свалишься, — голос становится ближе и громче, а нос омеги улавливает сильный запах кофе. Чёрного, молотого, свежего и крепкого. Альфа, сразу понимает он. — Если я хочу покончить с собой, — начинает Хёнджин, а незнакомец за него продолжает. — То ты непременно это сделаешь, но не сегодня. У моего брата сейчас смена, он полицейский, так что не порть ему дежурство, ладно? — незнакомец вдруг просто хватает омегу как нашкодившего щенка за воротник и одной рукой стаскивает с края. — Давай, иди домой, сбросишься завтра. У, тяжёлый какой… — Ты какой-то странный! — взвизгивает Хёнджин. — Ты кто такой вообще? — Младший брат полицейского, — фыркает альфа и отряхивает джинсы Хёнджина, потому что в процессе спасения случайно свалил его на асфальт. — Ты такой грубый, — убирает чёлку со лба Хван. — Тебе нет дела до того, что человек хочет покончить с собой, но ты печешься о дежурстве брата. — Тебя же я не знаю, — хмыкает он. — К тому же, без разницы, сделаешь ты это сегодня или через неделю. Если ты решил, то осуществишь и без меня. А насчёт грубости, извини, я не хотел. Ли Минхо. И тянет свою руку, намереваясь пожать. Впервые Хёнджин вот так знакомится с кем-то. — Хёнджин, — он жмёт руку. Она больше его ладони, немного грубее, но теплая. — Хван что ли? — подозрительно щурится Минхо и сжимает руку парня сильнее. — Да, — удивляется он. — Знаешь меня? Боже, только не говори, что ты сын какого-то богатого партнёра моего отца, с которым он договорился о нашей свадьбе. — Парень, ты дурак? — смеётся Минхо. — Мне мой младший сказал, что ты самый странный альфа в его классе, который оказался омегой. — Черт, обо мне так скоро весь город узнает, — бубнит он, опустив голову. — Да ладно тебе, быть омегой не такая и большая трагедия! — пихает его в бок Минхо. — Конечно, тебе легко говорить, ты альфа. Я был в твоей шкуре и знаю, что быть альфой легко. И если бы я выбирал, омегой бы быть я не хотел. Хёнджин идет в направлении своего дома и слышит догоняющие его шаги, которые вскоре становятся ровными. — Провожу тебя, — говорит спокойно Ли. — А то красивый, чертяка, утащат еще. Хван не может не улыбнуться, а у Минхо только на то расчет и был. Какой-то этот омега другой… Странный. Больше пока у парня ассоциаций нет, но скоро появятся. Да они уже появляются потихоньку. Например… Хёнджин похож на принца. Да что там похож, он и есть принц. — Так, ты хочешь быть альфой? Зачем? — после непродолжительного молчания не может не сунуть в чужое дело нос Минхо. — Ты типа привык им быть и теперь по омегам? Или что? — Я не по омегам, — вздыхает тяжело он и застегивает все пуговицы на своей ветровке. — И я не цепляюсь именно за то, чтобы быть альфой. Я был бы согласен и на бету. Я с двух лет знал, чем хочу заниматься, но омегам туда путь закрыт. По крайней мере у нас в стране. Я летать хотел. — Летчиком быть? Я тоже об этом мечтал, — удивляется Минхо, а Хёнджин с неверием щурит глаза. — Я по здоровью не прошел, у меня зрение плохое. — Не врешь? — А смысл? — Ну да, — Хёнджин спотыкается и Минхо поддерживает его за локоть, тут же отпуская и пряча глаза под челкой. — Мы с тобой, выходит, оба неудачники, лишившиеся мечты. — Одна мечта заменяется другой, ты должен это знать, — подмигивает альфа. — У тебя же такой возраст сейчас, миллионы мыслей в голове, по себе знаю. — И что, у тебя появилась другая мечта? — скептически поднимает брови Хёнджин. — Не верится. После мечтаний о полётах сложно придумать что-то круче. — Ты прав. Поэтому я не придумывал ничего нового, — поднял многозначительно брови альфа и послушно свернул к дому Хвана. — Я просто посмотрел на это под другим углом. Попробуй. — Хорошо, — кивнул Хёнджин и неловко начал перебирать ногами. Он уже у самой двери. — Спасибо, что проводил и… Ну, снял меня оттуда. — Не за что. Ещё увидимся, — Минхо махнул рукой и тут же развернулся, быстрым шагом удаляясь. В носу у Хёнджина остался ненавязчивый запах кофе, в котором парень сейчас чувствует корицу. Почему-то хочется улыбаться. Впервые в свой дом он приходит с улыбкой, удивляет папу, заставляет отца поднять кустистые брови, а Чанбина презрительно хмыкнуть. Все в гостиной, чудный семейный вечер, но только не для Хёнджина. — С альфой пришёл, — констатирует брат и ведёт носом, морщась. — Фу, вонючий какой, — он театрально размахивает ладонью перед своим лицом. — Он приятно пахнет, не то что некоторые, — не сдерживается парень и, проходя к креслу папы, пихает плечом. Чанбин фыркает. Он пахнет чёрным молотым перцем, от которого голова кругом идёт. — Милый, Чанбин прав? Ты пришёл с альфой? — спрашивает папа, а Хёнджин пока не может понять, в каком он настроении находится и стоит ли опасаться его реакции. — Да, это мой новый знакомый. Он проводил меня до дома, потому что уже темно. — Как мило, — улыбнулся папа и от сердца отлегло. Отец же продолжал хмуриться. — Только узнал, что омега и сразу начал таскаться с альфами, — озвучил его мысли брат. Омега лишь пожал плечами и пошёл в свою комнату. Если его называют гулящим, ещё не значит, что он такой на самом деле. Хёнджин валится, как есть, в уличной одежде на нерасправленную кровать. Почему-то ему хочется улыбаться. Его воротник, там, где касался его кожи и одежды альфа, пахнет вкусно. Этот запах сам в нос заползает и дарит ощущение… Не счастья, нет… Хрупкой надежды, которая пахнет кофе и корицей. Он вспоминает аккуратное лицо Ли Минхо, младшего брата полицейского, который является для него огромной загадкой с теплыми карими глазами, которые, к сожалению, плохо видят и лишили хозяина мечты. Хёнджин помнит его красивую руку с небольшими мозолями на длинных пальцах. Под его глазами были синяки, придающие ему легкую схожесть с вампиром, но ничуть не умалявшие его очарования. Телефон парня вибрирует в кармане и ему приходится перевернуться, чтобы вытащить смартфон из кармана. Сообщения от неизвестного абонента. Unknown Ты уже помечтал, маленький принц?

Hyunjin

Да ладно, это ты, младший брат полицейского?

Смотреть на ответ Хёнджин боится, потому просто ногами бьёт по кровати и дышать начинает часто и прерывисто, как собачка, заходясь в каком-то диком восторге. У него появится, возможно, друг, который поможет ему найти свой истинный путь, предназначение и это заставляет кровь кипеть, а сердце стучать чаще. Щеки розовеют от прилившей к ним крови. Чтобы занять себя, он вбивает номер в телефонную книгу и даёт ему имя, которое ни с кем не спутает. И он даже не подозревает, что на другом конце человек делает то же самое. Second Coffee Life Я

Pineapple Sad Prince

Откуда у тебя мой номер? Сталкеришь?

Second Coffee Life Возможно Разве что совсем чуть-чуть Да, я чёртов сталкер, хах~

Pineapple Sad Prince

Ты так и не ответил. Откуда у тебя мой номер? Ты тайный агент? Спросил у старшего брата из полиции?

Second Coffee Life Всё гораздо проще. Мой младший твой староста. У Хёнджина построенные им же галактики в голове рушатся. Он блокирует телефон и сейчас плевать ему, на самом деле, что на экране светилось «пишет…». Он находит в себе силы раздеться и натянуть на себя свои огромные старые шорты и потрепанную худи. Он затягивает свой капюшон вплотную, до самого носа, дергая за шнурочки и закрывая для себя весь мир. Хёнджин скукоживается на простынях и потихоньку выпихывает телефон за пределы кровати. Он с громким бряком сваливается на деревянный паркет, экраном ударяясь о ножку кровати и разбиваяясь. Ничего, думается ему. У него в шкафчике ещё четыре защитных стекла для его модели. Он неуклюжий. Забывается беспокойным сном, который прерывается иногда звуками уведомлений о новых сообщениях. Ему снится Феликс Ли, смеющийся над его новым игрушечным самолётиком заливисто. Омега закидывает голову назад и показывает на него, Хёнджина, пальцем. Феликс Ли преследует его. Он мучает его остаток ночи, являясь в самых страшных кошмарах. В последнем видении он является со своим средним братом. Во сне, теряясь в своих ужасах, Хёнджин понимает, кто является тем, кто его уничтожит, а кто послан для того, чтобы его спасти.

Ёнбок снова и снова мучает его…

В его классе только у старосты Феликса фамилия Ли.

***

Because the dawn just before the sunrise Is the darkest

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.