ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2608
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2608 Нравится 1624 Отзывы 1265 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Справку Чимину выписали моментально, даже не пришлось разыгрывать больного — он и так выглядел не лучшим образом, а заплаканный вид только придавал ему еще больше жалости. Медсестра, едва взглянув на него, потянулась за листочком и выписала освобождение от занятий физкультурой, только спросила, не нужна ли её помощь. Чимин в ответ отрицательно помотал головой, а староста поспешно поблагодарила и отправила Чимина домой. Что ж, всё прошло достаточно хорошо. Уже по пути к дому Чимин думал о том, что, быть может, такая у него судьба — быть особенным? Может, так нужно — чтобы он был неполноценным? Сможет ли он когда-нибудь стать нормальным, не говоря уже о «красивым»? Наверное, нет, и ни один нормальный альфа в здравом уме на него не клюнет никогда в жизни. Он жирный. Он некрасивый. У него проблемы с гормонами, он неполноценный омега. Ему так плохо, что хочется умереть. Образно говоря, конечно же. После того раза, когда он от отчаяния попытался покончить с жизнью, он понял, что нужно либо надежно — броситься с крыши высотки, например, — либо пытаться нет смысла, всё равно кто-то спасёт. Хотя, вообще-то, он никого не просил спасать его. Но он бы хотел, чтобы кто-то помог ему стать лучше. Он хочет изменений, жаждет их, но не знает, как измениться. — Пап, я хочу сходить на приём к врачу. За ужином Чимин наконец решает поговорить о своей проблеме с отцом. — У тебя что-то не так? Ты плохо себя чувствуешь? — Да… — смущается Чимин. — Я… у меня проблемы. С гормонами. Эм, в общем, это моя омежья проблема, и… оставлять как есть нельзя, мне нужно… — Да, да, — в ответ смущается отец, — конечно, хорошо. Я запишу тебя утром на приём, договорились? Можешь не рассказывать всё это, если тебя это смущает, просто… В общем, я запишу тебя на ближайший приём, хорошо? — Да, спасибо, пап. И Чимин поспешно встаёт из-за стола, едва съев половину порции в своей тарелке. — Подожди, Чимин-а, а ужин? — Я не голоден, пап. На самом деле, Чимин бы съел всё, что в его тарелке, и даже больше. Но если уж и начинать изменения, то надо хотя бы перестать много есть. Тем более, лазанья на ужин и кола — не самая полезная пища в десять часов вечера.

***

Врач принял Чимина буквально через два дня. Отец не поскупился, записал его на прием в платную, достаточно популярную клинику, и по пути к ней Чимин немного стушевался и подумал — а может, не надо этого всего? Ну, ему, вроде как, и так нормально. Ну да, он полный, и у него не было течки, и запаха нет, но… это ведь не так уж и плохо? Хуже, если его сейчас будет осматривать врач. А он будет. — Ничего, — перед самым входом сказал себе Чимин. — Ничего. Надо просто собраться, надо успокоиться и зайти. Ничего страшного нет, это просто осмотр, да. Просто осмотр. Хватит медлить. Судорожно выдохнув, Чимин поднимается по ступенькам в клинику и делает первый шаг навстречу новой странице своей жизни…

***

…Которая встречает его врачом-мужчиной. Отлично. — Присаживайтесь, пожалуйста. — Врач указывает на стул напротив себя и мягко улыбается. — Пак Чимин, правильно? — Д-да, — нервно сглатывая, отвечает Чимин. Врач такой же омега, как и он сам. И то хорошо. — Итак, расскажите о своей проблеме. И Чимин сначала смущается, но потом всё-таки рассказывает во всех подробностях о том, как он мучается от своего лишнего веса, как ему неприятно то, что на него пялятся, и что у него проблемы там, и что он не знает, что со всем этим делать. — Ну, для начала, — говорит врач, поправляя свои очки, сползшие на нос, пока он писал что-то в его карту, — нужно сдать анализы. Анализ крови на гормоны — в первую очередь, а также общий анализ крови и мазок. — М-мазок? — поджав губы, уточняет Чимин. — Это не больно, — пытается успокоить доктор, — и займёт не больше пары секунд. После этого вы можете идти домой, а через три дня снова на приём ко мне, тогда я смогу поставить вам точный диагноз и назначить лечение. Всё, идите дальше по коридору в пятнадцатый кабинет, там вы можете сдать все анализы. — Хорошо… И понурив голову, Чимин вышел и двинулся к процедурному кабинету, но руки предательски дрожали от одного лишь слова «мазок». Все худшие страхи обнажаются в его голове при мысли о том, что придется снять перед кем-то штаны и позволить взять этот самый мазок. Но он, сжав зубы, всё-таки открывает дверь процедурного кабинета и проходит внутрь. И выходит спустя пять минут, красный, кусающий губы и сжимающий руку в локте после того, как у него взяли кровь. Кажется, он до сих пор чувствует там трение ватной палочки. Ужасное, мерзкое чувство, которое преследовало его весь путь до дома, пока он не забрался в душ и хорошенько не отмылся. Стало действительно лучше.

***

Через три дня Чимин снова пришел на прием в клинику. — Ну, что ж, — сказал врач, — у меня есть для вас две новости. Ни хорошая, ни плохая, просто — как факт. — Да? Что там у меня? — спрашивает Чимин, нервно постукивая ногой, потому что боится услышать что-то страшное. Неисправимое. — Не волнуйтесь так, — успокаивает врач, — ничего страшного у вас нет. Проблема в следующем… Чимин задерживает дыхание. — В вашем юном возрасте омеги обычно, скажем так, уже имеют отношения с альфами. Функции омег в данном случае развиваются, потому что есть провоцирующий фактор — гормоны альф, вызывающие течку. В вашем случае… Я так понимаю, внимания вам альфы не оказывали? Чимин выдыхает. Один альфа обращал очень настойчивое внимание на него. Благо, конкретно этот альфа сейчас в тысячах километров от него, в Корее и вряд ли в ближайшем будущем они увидятся. Что не может не радовать. — Нет, конечно, — отвечает Чимин, — посмотрите на меня, о каком внимании вообще речь?.. У меня никогда не было альфы. — Тогда всё становится предельно ясным, — кивает доктор. — Анализы показали, что никаких нарушений в вашем организме нет, в крови так же всё в норме. Вам нужно просто спровоцировать первую течку. — Э-это как вообще? — мямлит Чимин. Он, кажется, всё понимает и одновременно ничего не понимает. — Иногда у омег, в редких случаях, необходимо спровоцировать выброс гормонов, чтобы запустить цикл. Для этого вам нужно почувствовать гормоны альфы, и, эм… возбудиться именно от этого. Вам нужен альфа. Вот и весь рецепт. Однако, — торопливо говорит врач, — я ни в коем случае не имею в виду сексуальные отношения, нет! Только возбуждение, ни больше ни меньше. Если это случится и вы испытаете возбуждение от действий альфы и его запаха, через пару дней у вас должна случиться первая течка. После неё вам нужно будет снова прийти ко мне на прием и повторно сдать анализы. Это нужно, чтобы определить точно, что с вашим циклом всё в порядке. — Секс не нужен, точно? — уточняет Чимин. — Просто… ну… — Да, да, только возбуждение, больше не требуется, — снова подтверждает доктор и захлопывает его медкарту. — Жду вас на повторный приём как можно скорее, но ни в коем случае не давлю на вас, приходите когда у вас закончится течка. Однако, постарайтесь не затягивать. Это в ваших же интересах. Чем дольше оттягивать первую течку, тем болезненнее она проходит. — Да, я понял вас… Спасибо… — шелестит Чимин на прощание и выходит из кабинета, слыша в ответ негромкое «удачи» от доктора. Для Чимина эти новости сродни казни, ведь он рассчитывал на то, что ему выпишут пару каких-нибудь таблеток и дело с концом. Всё оказалось намного хуже, чем он предполагал. И где вообще он найдет альфу, который согласится помочь ему возбудиться? Где?! Да уж. Удача тут вряд ли поможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.