ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2609
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2609 Нравится 1624 Отзывы 1265 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В своей жизни Чимин много чего испытал — страхи, унижения, боль, чувство собственной неполноценности и оттого желание испариться и просто больше не существовать. Всё это сопровождало с тех самых дней, когда у всех нормальных подростков альф и омег начался пубертат. В этот период омеги становились желаннее, их привлекательность усиливалась, заставляя альф разевать рты и выворачивать шеи, следуя взглядом за очередным милым омежкой, привлёкшим их внимание. Все нормальные омеги в это время находили себе альф, заводили отношения, встречались, расставались, искали истинных пар, у всех жизнь била ключом. А Чимин… Он просто наблюдал за всем со стороны. Втайне мечтал, что когда-нибудь тоже так сможет — жить свободно, раскованно, уверенно. Легко, прямо как они. Но время шло, мечты оставались мечтами, течка не наступала, килограммы неумолимо откладывались всё больше на боках, животе, руках и ляжках. Попытки сесть на диету заканчивались срывами у холодильника в час ночи, с батоном колбасы в руке и набитым мамиными пончиками ртом. Потуги к занятиям спортом приводили к жесткой одышке спустя минуты три бега, к огромным пятнам пота на одежде и пунцовому от напряжения лицу. Чимин не был красивым, и прекрасно знал это. И оттого поступок Хоби казался ему не просто странным, а каким-то нереальным. Первая мысль после полученного от ласк альфы оргазма — «а ему не противно было?..» Потому что толстый, потому что шумный, потому что некрасивый и вообще недоомега. Потому что Пусанина — свинина из Пусана, как окрестил его Мин Юнги. Ему самому было бы противно, наверное. А вот Хосоку, видимо, нет… — Всё в порядке? — тихо спрашивает Хоби, и на своих пунцовых щеках Чимин почувствовал его мягкие поцелуи. Стать еще более красным Чимин просто уже бы не смог. — Прости, — залепетал Чимин. — Прости за всё это… — За что? О чем ты? — Я… — Нужен вдох-выдох, чтобы собраться с мыслями. Пристальный взгляд Хоби только сбивает с толку. — Ты не должен был делать этого. Моя болезнь — это моя проблема, я бы сам разобрался с этим… Я бы разобрался, я не хотел вовлекать… кого-то. Тебя. — Меня? Чимин! — грозный голос Хосока заставил испуганно распахнуть глаза. — Чимин… Кто я для тебя, а? — Ты мой друг, и… ну, сейчас я не знаю, изменится ли что-нибудь? Изменится ведь?.. «Пожалуйста, Хоби, только не говори, что я нравлюсь тебе. Пожалуйста, пожалуйста. Я не поверю, я просто знаю, что это всё будет ложь…» — Чимин. Я не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо после этого. Ты хороший, милый, умный и симпатичный… «О Боже, он назвал меня симпатичным!» — …и ты обязательно найдешь себе кого-нибудь. Найдешь истинного, потому что он у всех есть. Ты мне нравишься, но у меня уже есть кое-кто. Сейчас я действительно хотел просто помочь тебе, потому что другого лечения быть не может, я читал. И я не хочу, чтобы ты искал себе… других альф. Мало ли, что они бы с тобой могли сделать! Это неправильно — насильно заставлять себя с кем-то переспать, только чтобы избавиться от дурацкой болезни. Чимин испуганно таращится на него, задержав дыхание, пока Хосок продолжает, мягко погладив по щеке: — Я сделал это для тебя, потому что забочусь о тебе, и не спрашивай в чём суть этих действий. Сам не понимаю всего до конца. Я просто беспокоюсь о тебе… Очень сильно. Не знаю, почему, но знаю, что не готов отдать тебя какому-то там альфе для перепихона, а именно до этой мысли ты бы и дошел своей миленькой головкой и пошел в ближайший бар, потому что их у нас тут пруд пруди. И там бы тебе сделали очень больно. Согласись, что сейчас, в любом случае, было лучше, чем было бы в грязном клубном туалете? После такой тирады не оставалось ничего, как только кивнуть и прошептать робкое «спасибо». И перестать стискивать нижнюю губу зубами, потому что она вот-вот лопнет. Больно будет. — Значит, с тобой всё в порядке? — мягко спрашивает Хосок. — Не принимай это как что-то особенное, это просто помощь, ясно? Снова кивок. Кажется, нормальные слова просто вылетели из головы. Хосок слезает с него, быстро и ловко, как будто просто неудачно упал на диван и задержался сверху, и собирает свою сумку. О продолжении совместной домашней работы, значит, речи нет. — Приведи себя в порядок и отдохни, хорошо? — ласково попросил Хоби перед уходом. Чимин так и оставался лежать на долбанном диване, в шоке наблюдая за всем происходящим. До него пока медленно доходило то, что только что произошло. — Думаю, тебе стоит позвонить своему врачу и спросить, что делать дальше. Может, анализы там какие-нибудь сдать… Всё это просто до ужаса неловко. Чимин опять кивает, как будто язык проглотил, и провожает взглядом уходящего Хосока. Через пару секунд слышит хлопок входной двери, от которого мурашки по рукам и желание зажмуриться — слишком громко и резко. Он один. У него только что был альфа. И хоть доктор говорил, что ему нужно было просто возбудиться от альфы и что секс в принципе не обязателен, но Хосок сделал всё-таки чуть больше. Да, не совсем секс, но почти. Он трогал его, трогал своей рукой. Целовал его. Касался, сжимал, гладил, и Чимин хотел бы, чтобы это было для него ну хоть капельку приятно. Что, по сути, не может быть и не будет никогда. Чимин резко поднимается с дивана и встает напротив напольного зеркала в углу комнаты. Нет, ему не было приятно. Не было приятно, и Чимин почти уверен, что Хоби сейчас несется домой, чтобы помыть руки и почистить хорошенько зубы, потому что сам Чимин не хотел бы слюнявить и трогать такого урода, как он. Эти бока и живот, эти щеки, прыщики на лбу, пухлые короткие пальцы, тонкий голос и обкусанные до корочек сухие губы. Он странный. Он жирный и уродливый, и то, что кто-то смог его поцеловать и даже сделать что-то большее — просто невозможно и нелогично. Хочется разбить зеркало и выкинуть, но нельзя. Оно еще пригодится, может быть, если лечение, которое посоветовал доктор, поможет. А может, теперь всё наладится, а? Станет лучше? Он чувствует, что сегодня вместе с Хосоком он перешагнул какую-то невидимую грань, и теперь что-то точно должно измениться. Жизнь ему задолжала, и Чимин этот долг вырвет зубами, выгрызет, но отберет своё! И что-то он слишком много думает, и голова кружится… Надо прилечь. Чимин доползает до кровати, едва волоча ноги, потому что внезапно напала очень странная усталость. Перед глазами замелькали тёмные мушки, и лишь голова коснулась подушки, Чимин провалился в сон.

***

Доктор не может скрыть улыбки, когда Чимин, спустя несколько дней, проходит в его кабинет и усаживается за стол напротив, и внутри всё сжимается от одних только воспоминаний того дня с Хосоком. — Как вы себя чувствуете? — доктор спрашивает сходу. — Есть ли изменения? В настроении, во внешнем виде? — Ничего, — мотает головой Чимин, — вообще. Как был жирным, так и остаюсь. С настроением так же. Я не уверен, доктор, что это поможет… — Когда это случилось? — Три… нет, четыре дня назад? Да. — Что ж, — доктор задумчиво чешет подбородок и пристально вглядывается, — значит, сегодня вечером или завтра в первой половине дня у вас должна начаться течка. Я выпишу вам необходимые препараты, которые помогут легче перенести это время, но имейте в виду… Обычно этот процесс проходит у подростков лет в тринадцать, но чем позже первый раз, тем болезненнее он проходит. Альфу для этого периода вам искать не обязательно, всё-таки не в средневековье живём — есть лекарства, подавители, обезболивающее и прочее, всё, что нужно, вы получите, это должно помочь. Но лекарства не смогут полностью снять симптомы, в вашем случае они помогут мало, учитывая возраст. Можете и альфу найти, конечно, это поможет больше, но это только на ваше усмотрение. — Смеётесь, да? — хмурится Чимин. — Ни в коем случае. — Я, пожалуй, всё-таки таблетками воспользуюсь. Постоянного альфы у меня нет и… не предвидится. Доктор кивнул задумчиво и достал лист бумаги, на котором корявым нечитаемым почерком стали появляться какие-то слова. Названия лекарств, надо полагать. — Итак, — через пару минут сказал доктор, — вот ваш рецепт. Отдайте его в аптеку у нас на первом этаже, там вам подберут все лекарства. — Спасибо. — Всего хорошего! — улыбнулся доктор, наблюдая за тем, как Чимин, впялившись в листок с рецептом, поднялся со стула и двинулся в сторону двери. — После первой течки запишитесь на прием, чтобы снова сдать анализы и убедиться, что ваш организм теперь работает в нормальном режиме. — Хорошо… — и захлопнув дверь, Чимин поплёлся на первый этаж, к той самой аптеке. Уже по пути домой потихоньку доходит, что изменения уже начались. Он меняется. Он сдвинулся с мертвой точки и встаёт на какой-то новый путь, который непонятно куда его приведёт. Станет ли он нормальным, как все омеги? Найдёт ли своего истинного альфу? Втайне, Чимин давно мечтал, чтобы у него появилась та самая отметина, которая укажет на его альфу — она появляется сначала у омег после первой течки, а после и у альф. Как правило, у альф появляется после того, как они сойдутся со своим омегой, и у обоих это символ, олицетворяющий истинного. Как родимое пятнышко или родинка, только четкой формы, например, цветка или птицы. Чимин слышал пару рассказов одноклассников ещё в Пусанской школе о том, как они нашли своих истинных пар, и эта мечта — чтобы у него вот тоже так было, чтобы найти своего, чтобы любовь, взаимность и понимать друг друга с полуслова — эта мечта преследовала его примерно с пятого класса. Не давала покоя в шестом, седьмом. С каждым годом становилась призрачнее и безнадежнее. А сейчас вот опять загорелась! И это чувство, эта надежда и ожидание мучили и вдохновляли так сильно, что от переполняющих эмоций Чимин, как только пришёл домой, завалился на кровать и обнял подушку так сильно, что заболели руки! Очень хотелось кого-то обнять, с кем-то поделиться всем этим, чтобы вместе с ним порадовался кто-то тоже, а не он один на один со своим счастьем. Честно, найдя своего истинного, Чимин бы делал всё, чтобы между ними были любовь, счастье, взаимопонимание. Чтобы как у других нормальных истинных пар. Америка, с её духом свободы, не сможет понять маленького Пак Чимина, мечтающего, чтобы всё как по традициям лучших дорам про истинных, которых он пересмотрел миллион, а может и больше… Не поймёт. Так что Чимину оставалось пока только стискивать пуховую подушку, представляя, что это его альфа. И почему-то упорно представлялся лишь один альфа, отношения с которым у него никак не выходили из головы последние несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.