ID работы: 8148427

Пусанина: (не)истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2610
автор
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2610 Нравится 1624 Отзывы 1265 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

— О, Юнги пожалуйста, пож…пожалуйста, да-а… Юнги-и!.. Его мягкое тело подаётся навстречу, его хочется мять, кусать, прижимать к себе. Юнги оглаживает его упругие бока и зад, мнёт, сжимает, а внизу живота всё сводит приятной истомой. С виска скатывается капелька пота, стекает вниз по шее, и чужой язык слизывает её, а пухлые губы настойчиво целуют, требуя внимания. — Давай, моя плюшка, давай, двигайся для меня. Юнги чувствует, как упругое тело под ним дрожит, видит его взмокшее с пунцовыми щеками лицо, чувствует запах омеги, усиливающийся с каждой секундой всё больше и от которого кружит голову, как после пятой бутылки пива. Ему так хорошо, наверное, не было ещё никогда. — Пусанина, дава-а-й!.. О да, да, двигайся, детка, работай для меня, ты так заводишь… Юнги не привык говорить такие вещи, но омега отзывается на них так чутко и ярко, что он будет говорить всё, что тот захочет. Движения в горячем нутре становятся резче и жестче, вскрики и стоны омеги — громче, Юнги чувствует приближение оргазма. Чувствует, как энергия скапливается, как всё тело гудит и жаждет разрядки, и… И он кончает, свалившись с кровати и больно ударившись об пол головой, запутавшись в одеяле как в кокон. — Твою ж… — выругивается Юнги, сжав зубы от боли и внезапно пронзившей всё тело судороги. Тело и руки до сих пор ощущают фантомные прикосновения к мокрой мягкой коже омежки, а в голове — его стоны, тёмные и желанные взгляды и имя, которое тот шептал, пока Юнги выцеловывал его живот и грудь. У Юнги честно — такое впервые. И от этого жутко как-то становится. Может, дело в том телефонном звонке двухнедельной давности, или же во всём виноват просмотр порно на пару с пивом и собственной рукой вчера вечером? И что вообще его может привлекать в этом забитом, глупом и уродливом омежке?! Пухлый, округлый, со складками на животе (Юнги видел, когда переодевались на физкультуре), с ляжками в форме куриных окорочков — сверху широкими и массивными, но с тонкой щиколоткой — и с огромным пышным задом. Как он любил эти булки за специфический звук, издаваемый, когда по ним бьешь ладонью со всей дури! Пусанина тонко взвизгивал и прикрывал задницу руками, а Юнги с Джуном и Чонгуком заходились в хохоте. Однажды они спрятали его одежду, и — о, да, это было незабываемо! Как омежка искал свои шмотки по всей раздевалке в одних трусах, весь красный, сопя как злобный ёжик. Прятал Юнги со знанием дела, поэтому искать Пусанине пришлось долго, но в конце концов он нашёл одежду и оделся, едва не плача от досады, что добавило к удовольствию Юнги еще несколько баллов. Так вот, лёжа на полу, завернутый в кокон из одеяла, Юнги думает о том, с какого момента этот пухляш стал привлекать его… в этом плане? Том самом, который только что был во сне и от которого он позорно кончил себе в трусы. Честно, Юнги и сам не знает ответа на этот вопрос. Но факт остаётся фактом — он понимает, что Пусанины ему катастрофически не хватает и что он действительно хочет, чтобы тот вернулся побыстрее из своей грёбанной Америки обратно в Корею. Именно поэтому этим же утром Юнги подходит к классному руководителю после урока биологии и, дождавшись когда все покинут класс, тихо спрашивает: — Учитель, можно узнать у вас кое-что? — Да, конечно, — отвечает тот, — тебе что-то не ясно из новой темы? — Нет, — Юнги мнётся пару секунд. — Я хотел спросить, а… когда Пусани… то есть Чимин, когда он вернётся? Ни для кого не секрет, в том числе и для преподавателей, что у Юнги с Чимином отношения очень, слишком, вообще не ахти какие дружелюбные. Слышать такой вопрос от Мин Юнги о Пак Чимине людям как минимум странно, как максимум — подозрительно. — А почему ты спрашиваешь? — с ноткой той самой подозрительности спрашивает учитель. Юнги игнорирует его вопрос нетерпеливым: — Ну так что? Когда он вернется? Или он там навсегда останется? Учитель устало вздыхает и не отвечает ничего, оставив Юнги в раздражающем неведении и желании немедленно позвонить самому омежке и спросить, когда он уже притащит свою пухлую задницу обратно на родину. Ему потом не одну ночь почему-то снится его неуклюже-зажатое, некрасивое, неповоротливое тело. Такое уродливое по сравнению с изящными, стройными омегами их класса, сидящими на модном фитнесе и правильном питании. И то ли Юнги — больной извращенец, то ли Пусанина обладает в довесок к своему жиру какой-то магией, но приходить к нему во сне омежка повадился регулярно. И то, что он делал там, просто нельзя описать никакими приличными словами…

***

Хосок долго не может решиться спросить у своих друзей то, что волнует его последние несколько дней. Не то чтобы ему действительно важно знать мнение своих друзей о своём истинном, но всё-таки ему нужно этот момент выяснить. Пять свободных минут перед началом танцевальных тренировок, пожалуй, самый подходящий для этого момент. — Народ, а что вы думаете… о Чимине? — нервно спрашивает Хосок, отведя взгляд в сторону и не в силах смотреть в глаза друзьям. Они ни сном ни духом о том, что он как-то связан с Чимином, и пока что так и должно оставаться, на всякий случай. За его вопросом тут же следует ряд встречных вопросов: — Это кто? — Ты о ком? — Это тот, который недавно к нам перевелся из… Пусана, да? Откуда-то из Кореи, я помню. — Пухленький такой? Вечно в толстовках ходит? — Да, тот самый… — растерянно отвечает Хосок, снова отводя взгляд. — Что вы о нём думаете? Просто интересно… — Он толстый, — отвечает один. — Он омега, что тут думать? — отвечает другой. — Интересно, а у него есть истинный? — Он вроде не кажется особо дружелюбным, — хмыкает третий, альфа, как и сам Чон. — Не нравится он мне, странный какой-то, и запаха у него нет. — Ну, а если бы… а если бы его истинным оказался я, например? — Хосок старается говорить как можно безразличнее, чтобы не выдать себя. Вроде, пока что получается. — Что бы вы сказали на это? Просто ну, чисто теоретически. — А это так? — неверяще переспрашивает альфа. — Если вы истинные, тогда я тебе могу только посочувствовать. Да и, вряд ли это могло бы оказаться правдой, вы же, ну… Вы слишком разные оба. Он толстый, ты худой. Он неуклюжий, а ты — наш главный танцор, король нашей сцены. Он страшненький, а ты красавчик. Хотя, может противоположности притягиваются, но я не могу представить вас вместе. Не могу, точно. — Да, чувак, никак, — качает головой один из танцоров. — Вы как красавица и чудовище, только красавица здесь ты. — Да ладно вам… — Хосок закатывает глаза. — Ну да, он немного неуклюжий и полноват, но не страшный же! Он… милый даже. — О-о-о, кто-то запал?! — Все начинают посмеиваться, и Хосок чувствует, как предательски краснеют щеки. — Он тебе нравится, что ли? — Нет! — выкрикивает Чон. — Я что, сказал, что он мне нравится? Нет! — Отнекивайся, ага… — Прямо бы сказал, что он тебе нравится… — Да не нравится он мне! — цедит сквозь зубы Хосок. — Он не мой тип и вообще, у меня есть уже кое-кто… Я просто так про него спросил, забейте… — Хосок нервно поправляет волосы, пытается привести дыхание в порядок и утихомирить сильно бьющееся от волнения сердце. Он понимает, что выдаёт себя, что друзья могут подумать, что он действительно истинная пара этого… Этого. Чимина. Он не хочет, чтобы они хоть когда-нибудь узнали об этом. — Давайте начнём тренировку, хватит терять время! За работу! И забудьте всё, что я спрашивал. Это всё равно не имеет никакого значения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.