ID работы: 8152211

Darkness & Mistery & Magic

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все забыли

Настройки текста
Примечания:
Ржавый забор. За ним — поляна, Одна могила с букетом старым. Чего-то ждёт, во что-то верит, Что придет тот, кто её заметит. Всего одна жизнь, что ушла так рано Помнит, будто было это всё вчера: Свидание, выстрел, сквозная рана, Рука на щеке…его рука. Она не забыла и те часы ада, Когда задыхалась, боясь умереть. Когда умоляла:"Прошу, не надо На меня, как в последний раз, смотреть». Они говорили, они обещали: «Ты выживешь, сможешь, тебе всё по плечу!». Но тело дрожало, а губы шептали: «Нет…я больше уже не могу». Теперь её нет, той веселой красавицы, Что цеплялась за жизнь до последних минут. Перед смертью сказала им:"Я верю, вы справитесь», Осознав, что врачи её не спасут. «Почему я одна? Где все люди? Где же? Я как год и месяц прозябаю тут. Где мой милый? Почему не приходит? Ведь же Я без него не продержусь и пары минут». Сейчас ей, однако, совсем не легче. Она всё ещё безумно хочет жить. Но к могиле привязана она навечно, А её гнилой труп под землей лежит. Пролетят вмиг недели, месяца и года. Ни семья, ни любимый не придут никогда. А она будет ждать и сидеть на могиле. Почему? Да потому что…все забыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.